jenksa Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 ТопГан шикарное место) всем удачно поиграть, до встречи в Браун Баре вечером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 5 синяков насчитал,кто больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FITNES Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 у меня 9. 2 поставили свои,а 4 не помню как звать красавца из красных,который меня со спины в последнем гейме залил, после команды об окончании игры... вот так)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dardevle Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 У меня два всего. Поиграли очень неплохо. Жаль народу не очень много было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 у миня 2 синяка) норма порубились))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 как поиграли :pardon: ничего сказать не могу, а вот "посидели" :good: :drinks_cheers: :drinks: Спасибо всем кто приехал за отличную компанию! вот сидим и считаем синяки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ТопГан шикарное место)иного мнения. может есть еще какой-то ТОПГАН? 5 синяков насчитал,кто больше? 9 Папараци!!!!!!!!!!! фото где???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 у меня 9. 2 поставили свои,а 4 не помню как звать красавца из красных,который меня со спины в последнем гейме залил, после команды об окончании игры... вот так)))) да какая разница!в первой игре вообще все ушли меня бросили,а я уже другую команду начал мочить)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 у меня 9. 2 поставили свои,а 4 не помню как звать красавца из красных,который меня со спины в последнем гейме залил, после команды об окончании игры... вот так)))) да какая разница!в первой игре вообще все ушли меня бросили,а я уже другую команду начал мочить)))))))) всех замочил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 мы уже было собрались после разговора с Мотяней, но через 5 минут пришла смс об изменении места и мы тут же поняли что пролетаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-35 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Спасибо за игру и за посиделки. Обильно мажусь кремом СИНЯКОФФ, так как скоро на море.Желтые молодцы!!!!Хотя счет не в нашу пользу!Последний бой был просто убийством.До последнего патрона больше не играю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 уто-нибудь выложит фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-35 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Фото синяков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Фото синяков? да хоть их, раз уж фото с мероприятия жалко))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 ну и где фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Пруф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ёптить, хде фоточки??????????????? укушу!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery 869 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Пруф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ёптить, хде фоточки??????????????? укушу!!!!!!!!!! КОГДА В СЛЕД РАЗ ИГРАЕТЕ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 пейнтбол 27 июня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 ну и где фотки? ++++++++++++++++++1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery 869 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 +1))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения