Алик Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Алик, такая блесна? oynaya.jpg как точно угадал, точно такая))) а вторая блесна была больше и с бело- желтым металлом (в том году она была победителем) на нее ловил тесть, но работала похуже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) Блесны то что надо! Фирма DAM. Рыбачил на них очень хорошо отрабатывают, уловистые. Но на данный момент ни как не могу найти такие. Изменено 5 сентября, 2016 пользователем DeN 52rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) Блесны то что надо! Фирма DAM. Рыбачил на них очень хорошо отрабатывают, уловистые. Но на данный момент ни как не могу найти такие. самое интересное оказалось, что они издают нужный звук, при правильном забросе и щука рядом у всех начинает брать на другие блесна Хотя может это просто совпадение Изменено 5 сентября, 2016 пользователем Алик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 У меня был случай. Рыбачили мы на р. Керженец в 2002-03. "В верховьях Керженец — река шириной 15—20 метров, русло песчаное, на берегах — рощи и луга. В среднем течении у посёлка Рустай русло загрязнено остатками лесосплава. После впадения слева Большой Черной берега понижаются, на них появляются густые мелкорослые сосновые леса. В нижнем течении ширина реки возрастает, а скорость течения уменьшается из-за подпора Чебоксарской ГЭС на Волге. Берега покрыты лугами и дубравами." "Википедия." Так ни что не могло сравнить с этой блесной. Ни воблеры догорущие не еще какая либо приманка. И что характерно брали только крупные зачетные экземпляры. Потом как то потерялись эти блесна, захотелось купить, но у вы у нас не продают, говорят что уже устарелая модель и все такое. Есть новые уловисты, и т.д. Но в голове же все таки осталась память как на такие клюет. Надеюсь купить через интернет, такого же качества как были раньше. не реклама,!! " Бренд: D.A.M. Германия EFFZETT TWIN1) дополнительные колебания воды, проходящей между лепестками (эффект дюз).2) шумовое раздражение, вследствие постоянного соударения колеблющихся лепестков.3) неподражаемая, отлично зарекомендовавшая себя форма лепестков EFFZETT, на которых собрана эта двойная блесна. 4) исключительно эффективная расцветка, присущая только блеснам EFFZETT. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 У самого есть несколько блесн этой фирмы, для ясной и пасмурной погоды, очень нравятся, а про то что они существуют двойные первый раз слышу. Буду искать теперь... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 У самого есть несколько блесн этой фирмы, для ясной и пасмурной погоды, очень нравятся, а про то что они существуют двойные первый раз слышу. Буду искать теперь... Советую попробовать. Потом поделишься впечатлениями. Сейчас в осень такие блесна актуальны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Да я уже готов выложить за неё большие деньги! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 DeN 52rus, когда я вернусь на то место где оставил блесну, я отпилю этот ствол, упавшей в воду лиственницы от корней и вытащу на берег что бы достать свою блесну, надеюсь течением ее не снесет до того момента))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Короче,на рыбалку не поехал По стечению обстоятельств. На неделю перенес. Охота на первом месте. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 С поездкой что то пока не складывается 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 мы вроде наметили, но днем +3, ночью уже -5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Если погода продержится, то на следующих может рванём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Дарк вы куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Тур база Барсуково Поездка сорвалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 у меня тоже поездка срывается, уаз выплюнул свечу вместе со втулкой, если токарь щас сделает фокус, то завтра будет чем тащить лодку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Это печально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 УАЗ в норме, Токарь быстро справился, но решили ехать в другое место т.к наша компания не смогла на завтра поменять планы, едем с тестем вдвоём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 С утра -7, 45 км по реке и всего одна щучка, думали уже ни чего не поймаем, затем на горбу тащили лодку по протоке метров 500 до озера и там уже немного оторвались по спиннингу. Размеры мелкие, даже 3ку не поймали, с погодой повезло солнце, ветра не было, лёд на озере в обед почти растаял. В 15часов солнце начало прятаться за деревья, начали выдвигаться к большой реке, перекусили и 16-40 домой, 18-05 дома и уже темно. Общий улов неполный мешок из под муки. Ну а потом банька и теперь отходняк))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Отлично. За сушить и котлетки. Уху ещё можно заварить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Отлично. За сушить и котлетки. Уху ещё можно заваритьВ этот раз брали маленькие экземпляры, тесть придумал коптильню, попробуем горячего копчения, в том году пробывали вялить щерогаек - мыло мылом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 коптильню жабры обязательно вынуть! В выхи шурпу из чирков варил!) Парадокс: на охоте был один раз за осень(больше побродить, отдохнуть, чем охотить), а чирки на казан есть!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 и так господа, вчера вечером жена попросили понюхать дым костра, собрались, взял с собой сухих дров и на реку без удочек, но рюкзак рыбацкий с собой, сделал закидушку, поймал пескаря для собаки и одного ершика. Решил я оставить жерлицу на налима, утром собаку с собой, на улице -10, но еще нет снега (налим любит мороз, ночь и снег) и к месту жерлицы, но вышел облом, ерш был живой (а для налима надо с запашком). Думаю на выходных устрою по больше жерлиц и буду всю ночь охранять, чтобы ни кто не проверил))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.