YXO Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 На доночку с живцом-любая погода рыбная ))))) И щука выздоровела))) Да и налим еще берет, самое мое любимое время )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 На доночку с живцом-любая погода рыбная ))))) И щука выздоровела))) Да и налим еще берет, самое мое любимое время )))) Рано еще. Поверь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Тут вот не надо со мной спорить ))) На закидушку с 7и лет ловлю у бабули в деревне, как только река вскрылась-сразу ))))) Ну и простите мне мои бракушные замашки-ружье или острога, но это было давно)) Больше так не делаю-осознал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Тут вот не надо со мной спорить ))) На закидушку с 7и лет ловлю у бабули в деревне, как только река вскрылась-сразу ))))) Ну и простите мне мои бракушные замашки-ружье или острога, но это было давно)) Больше так не делаю-осознал! На Оке по другому. Не спорь. Там вода "высокая" Открывают шлюзы и водхран... В этом году уже плавал. Уехал с Вечеринки 80-х. Мотор воду пробовал Изменено 9 апреля, 2015 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Сань, про Оку спорить не буду, а вот в мелких речках типа Шерны очень даже хорошо работает ! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 @YXO,Ээээ ... щас попробую выложиь свой отдых.. )) Шерна... Это Хня. :) Я от Ступино до Коломны на моторе катаюсь ))) Как то так :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 @schmeiser, Тока Ока в этом году не разлилась((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 @schmeiser, Тока Ока в этом году не разлилась((( В прошлом году хуже было ! В этом уже отметились :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Подпишусь если здоровье даст добра рвану на рыбалку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 @Саша КГБ, Привет Санек. Как сам? Как Надюха ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Привет, дочка и Надежда нормуль, мне пока хреново Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Рязанская область открывается с 17.04. путевку только что взял!Вальдшнеп тянет вовсю! Гусь первой волной уже идет! Утка частично в парах! к открытию частично уже на гнезде наверно будет! Воды в полях нет! На озерах и болотах лед стоит! Опять поздно открывают, сцуки!((((( Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Blad62 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Охота горит медным тазом, лишь бы не забухать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 я сегодня на ночную подводную охоту кто со мной хочет ? :) ( в подмосковье ) пишите лучше в личку чтоб договорится быстрее . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Мы открылись!)) P.S. На фото не я )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Одни утки чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Одни утки чтоль? Одни селезни!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Селезни жёсткие, нужно было уток брать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Селезни жёсткие, нужно было уток брать. Ты просто не умеешь их готовить!! (с))))) P.S. весной охота только на селезня!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 тоже ездил на этих выходных в Тверскую область. Неплохо утка летела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 тоже ездил на этих выходных в Тверскую область. Неплохо утка летела. У нас плохо совсем было(( В утро открытия летела только до рассвета - с 2 до 4, потом все... В утро открытия взяли на 8 человек 9 штук! в остальные зори - тишина... Вальдшнеп не плохо тянул - 4 шт взяли! Гуся не было((( В воскресенье объехали все болотца - ни одной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 мне жалко в птичек стрелять :) ну вот летит он такой весь из себя селезень, весна, гормоны, кочерышка набухла, просит самочку, и вот он летит такой по утру, в поисках взаимноых чувств, Весь такой на крыльях любви и тут хераааакккк снизу картечью по бубенцам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 С кочерышкой самые вкусные 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Бракушники, Вас бы так !)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Бракушники, Вас бы так !)))) Че это бракушники?? Все официально и без нарушений! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.