zme Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Это мы только осенью соберемся? )))) ну как раз и по грибы сходим ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Рыбаки подскажите карп берет в это время и на что, я только на кукурузу ловил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) Рыбаки подскажите карп берет в это время и на что, я только на кукурузу ловил. Он боле мене переболел после зимы. Многое зависит от водоема. Пробуй червя, бойлы. На прикорм готовь траппер крупной фракции с ароматным, сладким привкусом (использую BigCarp клубника - работает практически на всех водоемах), добавляй пророщенную коноплю, кукурузу и пелекс (последнее по количеству в зависимости от дна). Все это залей концентрированной фруктовой запаркой ( использую tutti frutti, только не переборщи) и водой, до липкой, но рассыпчатой консистенции. Хорошей рыбалки. Изменено 22 мая, 2015 пользователем schmeiser 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Он боле мене переболел после зимы. Многое зависит от водоема. Пробуй червя, бойлы. На прикорм готовь траппер крупной фракции с ароматным, сладким привкусом (использую BigCarp клубника - работает практически на всех водоемах), добавляй пророщенную коноплю, кукурузу и пелекс в зависимости от дна. Хорошей рыбалки. Спасибо,отпишусь по результату Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brezt Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Рыбаки подскажите карп берет в это время и на что, я только на кукурузу ловил. Он боле мене переболел после зимы. Многое зависит от водоема. Пробуй червя, бойлы. На прикорм готовь траппер крупной фракции с ароматным, сладким привкусом (использую BigCarp клубника - работает практически на всех водоемах), добавляй пророщенную коноплю, кукурузу и пелекс (последнее по количеству в зависимости от дна). Все это залей концентрированной фруктовой запаркой ( использую tutti frutti, только не переборщи) и водой, до липкой, но рассыпчатой консистенции. Хорошей рыбалки. Завтра опробую эту ядерную смесь, надеюсь приеду не с пустыми руками, планирую поехать на одно озеро около 60 км от Москвы. Мужики с работы туда ездили вроде нормально наловили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 @Brezt, по рязанке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 у нас вроде пошло дело, первого подержал и отпустил))) сегодня еще окушка подержал (на червя), думаю на выходных поедем с женой добывать на покушать))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Еду на рыбалко-шашлыки в воскресенье на реку Пахра, на юге Москвы до 30-40 км от мкада, кто поедет? Определиться с транспортом!!! Пузотёры или 4х4!!! Место будет зависеть от категории машин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Еду на рыбалко-шашлыки в воскресенье на реку Пахра, на юге Москвы до 30-40 км от мкада, кто поедет? Определиться с транспортом!!! Пузотёры или 4х4!!! Место будет зависеть от категории машин! Что то многач по расстоянию, тем более на юг? По симферопольке р.Пахра 12-15 км от МКАД. Но крайне не советую выбирать Симферопольское шоссе из-за грандиозного ремонта и расширения( По осени собираемся вот сюда: http://pokrovka34.ru/ Ни кто не был? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Он боле мене переболел после зимы. Многое зависит от водоема. Пробуй червя, бойлы. На прикорм готовь траппер крупной фракции с ароматным, сладким привкусом (использую BigCarp клубника - работает практически на всех водоемах), добавляй пророщенную коноплю, кукурузу и пелекс в зависимости от дна. Хорошей рыбалки. Спасибо,отпишусь по результату Вообщем рыбалка была не очень,то ли рано еще, то ли дождь помешал. Было пару сходов и один раз крючок отломило. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Зря потерянное время По этому охота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Думаю поехать на Москву реку между кубинкой и звенигородом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 @rustam393, Погода была не айс. Давление прыгало. Куда ездил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 @rustam393, Погода была не айс. Давление прыгало. Куда ездил? Я из Башкирии, тебе это место ничего не скажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 @rustam393, Погода была не айс. Давление прыгало. Куда ездил? Я из Башкирии, тебе это место ничего не скажет:laughing:))) согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Планирую рвануть на разведку оз.Глубокое http://m.fb.ru/article/146859/glubokoe-ozero-ruzskiy-rayon-moskovskaya-oblast-opisanie-ryibalka-i-otdyih Очень интересное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul1974 Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 кулич!да не морозся,ответь,что ли...или не отвечаеш за свои слова? а то я ребятам пообещал уже выставить твой коньяк на маздаслете...а от тебя нет никаких предложений.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 кулич!да не морозся,ответь,что ли...или не отвечаеш за свои слова? а то я ребятам пообещал уже выставить твой коньяк на маздаслете...а от тебя нет никаких предложений.. Ты в каждой теме в которой я отписывался написал это сообщение?)))))))))))) Для этого ЛС)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 кулич!да не морозся,ответь,что ли...или не отвечаеш за свои слова? а то я ребятам пообещал уже выставить твой коньяк на маздаслете...а от тебя нет никаких предложений.. Ты в каждой теме в которой я отписывался написал это сообщение?)))))))))))) Для этого ЛС)))) Отдай долг негодяй, им там нужнее))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Вот и наступил момент;) едем на рыбалку шашлыки с ночёвкой в субботу на Москву рекУУУ), кто там хотел присоединяйтесь, место разведанное, пузотёрки проедут! В прошлый раз наловили с лодошку окуня и плотвы 5 шт, сошёл 2 раза лещ, больше локтя! Течение быстрое, 80 гр донки сносило,( есть заводь где можно на поплавок, глубина от 0.5 до 2 метров. Едут две гитары, 2 нивы, УАЗ, матрёшка и фокус, бадминтон и мафия приветствуется, спиртное в рамках разумного, снимаются с лагеря выше перечисленные машины в вс 7 числа ближе к 12:00, далее разведка озера off-road. Ночёвка в машинах палатках, по еде каждый сам на себя, и того парня;). Одевайтесь по погоде. Велком Маздоводы;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 За Звенигород . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 @HooLi-Gan Место, время! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Район колюбакино, планируем встать в лагерь примерно с 14-16 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.