schmeiser Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) человек спросил. Человек получил ответ. @zme, да вот как то не отпускают. @Marusichka, Для полного взаимопонимания разделяйте посты или выделяйте адресата. В Своей невнимательности не вините других. Изменено 13 мая, 2015 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Marusichka, Для полного взаимопонимания разделяйте посты или выделяйте адресата. В Своей невнимательности не вините других. там все четко было выделено, смотрите внимательно и не перекидывайте на других свою невнимательность, тем более неоднократно говорила что мне с вами общаться не о чем. боже. Хочешь уходить - уйди молча. Еще прощальной темы не хватает )) прощальная была типа zme, да вот как то не отпускают. заметно так уж и быть, я тебе помогу удалиться... Для этого, надо с почтового адреса на который зарегистрирован аккаунт, написать письмо любому члену администрации на почтовые адреса pro@mazda3.ru (Pинат Шаймердянов) и davka@mazda3.ru (Давид Габисония), в письме надо указать причину удаления аккаунта и обязательно пометить, что требование является добровольным и никаких претензий нет после чего, аккаунт будет удален! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) @Marusichka,сами внимательно прочитайте. 2 человека говорят об одном! А если уж вмешиваетесь в разговор двух людей, то уточняйте к кому вопрос!!! И в целом, не засирайте тему, коли не о чем общаться. В этой теме склоки не разводят. Интерес немного другой! Изменено 13 мая, 2015 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 @Marusichka,сами внимательно прочитайте. 2 человека говорят об одном! А если уж вмешиваетесь в разговор двух людей, то уточняйте к кому вопрос!!! И в целом, не засирайте тему, коли не о чем общаться. В этой теме склоки не разводят. Интерес немного другой! еще раз... там четко была выделена цитата последняя, или что такое цепочка вы не понимаете? тогда печально пишите письмо и удаляйтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) @Marusichka, не умничайте.именно была цепочка об одном. И можно понять, что вопрос был задан двоим. Еще раз, для понимание, выделяйте адресата - для цдобства кнопочка существует даже. как нить без вас разберусь когда и кому мне писать. Следите за собой и не стоит указывать другим, что им делать. И поменьше влазьте в разговор людей разводя склоки. За маилы спасибо. Изменено 13 мая, 2015 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 @Marusichka, не умничайте.именно была цепочка об одном. И можно понять, что вопрос был задан двоим. Еще раз, для понимание, выделяйте адресата - для цдобства кнопочка существует даже. как нить без вас разберусь когда и кому мне писать. Следите за собой и не стоит указывать другим, что им делать. И поменьше влазьте в разговор людей разводя склоки. За маилы спасибо. вы один понимаете как Вам надо, и любитель встраивать в чужие разговоры. хотел удалиться - удаляйся, а то только бла бла и ничего. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 @Marusichka, Ну да. Тяжелый случай. Кароче. Просто проходите мимо. Эта тема реально не для этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 так сам же начал тут писать про свои проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 @Marusichka, Вы еще и невнимательны! Мдя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 У вас прям скрытая симпатия друг к другу!!!))) интересная пара!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 У вас прям скрытая симпатия друг к другу!!!))) интересная пара!!! боже упаси. Ты явно моей смерти хочешь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 У вас прям скрытая симпатия друг к другу!!!))) интересная пара!!! скорее не у нас а у тебя к нему, ты ж пытался разузнать что к чему, всем остальным это не интрересно. У вас прям скрытая симпатия друг к другу!!!))) интересная пара!!!боже упаси. Ты явно моей смерти хочешь не гневи бога в очередной раз!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Поехали рыбачить друзья!!! Я оч хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Я не пью больше 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Я не пью больше Зачем пить больше?? Пей как обычно!!))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Главное не меньше ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Главное ритм держать правильный!... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 все только болтавней занимаются - а когда уже выезд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 да пора бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Главное пить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 нет уж, для пить необязательно на рыбалку ехать, мы чисто комаров покормить)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 когда пьешь комары тоже бухают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 а мы пить будем?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 а что нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.