HooLi-Gan Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Моему 5 лет, Приобщаю к рыбалке с малого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Всем привет! расскажу как я два вечера подрят ездил на свое местечко на реку Айваседо. В субботу после 22-00 погода около 14 град, был пойман один язь и несколько чебаков и потеряно два грузила с крючками, в воскресенье после 22-00 (с 8-00 до 22-00 охрана перекрывает дорогу и до реки от поста придется проделать на малый путь ножками) заехав на огород и капнув немного червей, я поехал на тоже место. Погода +8- +10, ветер северо-западный до 10 м\с два свитера не помогали, но как клювало!!! Червей хватило на 1,5 часа, мелкую отпускал назад в реку (жена ругается - что мне с ней делать) Мой спининг-закидушка выдержал этот натиск, бывало вытаскивал по два штуки. бало потеряно одно грузило. Когда черви кончились начал собираться домой, сматываю спининг и достаю из реки свое грузило и 2 крючка))). Фото на реке сделать не смог, вот что было потом в ванной, когда жена пошла спать а я остался чистить))) Ребята нет у меня компании, что бы как положено с костром, ухой и байками((( еще Спасибо за отчет! Здорово отписался. Я так понимаю что ты без кормушки ловишь? А компания - давай к нам и посидим и байки сочиним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Червяк БОЛЬШОЙ! (Анекдот продолжать не надо) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAST RITES Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Моему 5 лет, Приобщаю к рыбалке с малого) Маладца ! :clapping: Червяк БОЛЬШОЙ! (Анекдот продолжать не надо) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :blink: :blink: :blink: Это что за мутант Жень !? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAST RITES Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 «Клево» (by Andrew Lucas) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ой какая сладкая фоточка, браво Andrew Lucas. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAST RITES Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 «Рыбак» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Моему 5 лет, Приобщаю к рыбалке с малого) Маладца ! :clapping: Червяк БОЛЬШОЙ! (Анекдот продолжать не надо) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :blink: :blink: :blink: Это что за мутант Жень !? Сказал же - червяк большой!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Вот такого бы на на сома или белого амура..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Рыбалка на живца! Смотреть всем! Изменено 17 июля, 2012 пользователем Djake Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAST RITES Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Рыбалка на живца! Смотреть всем! Блин...это не прикол ?! Америкосы ж могли...киношники млять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Рыбалка на живца! Смотреть всем! Блин...это не прикол ?! Америкосы ж могли...киношники млять... Да не похоже на прикол..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Сказал же - червяк большой!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Вот такого бы на на сома или белого амура..... Женьк,у меня как раз на даче в пруду белый амур и линь плавает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Сказал же - червяк большой!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Вот такого бы на на сома или белого амура..... Женьк,у меня как раз на даче в пруду белый амур и линь плавает Это приглашение на рыбалку? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Сказал же - червяк большой!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Вот такого бы на на сома или белого амура..... Женьк,у меня как раз на даче в пруду белый амур и линь плавает Это приглашение на рыбалку? :blush2: не,ты што.какая рыбалка то,я их купила что б в моем пруду помимо фантана еще и рыбки плавали)) вобла будет чуть позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 не,ты што.какая рыбалка то,я их купила что б в моем пруду помимо фантана еще и рыбки плавали)) вобла будет чуть позже Ну вот, так всегда :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 не,ты што.какая рыбалка то,я их купила что б в моем пруду помимо фантана еще и рыбки плавали)) вобла будет чуть позже Ну вот, так всегда :( Вот обломщица. И зачем только говорила. А я уже тут лыжи начал обувать. Ах да, всем доброго и бодрого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) привет ДРУЗЬЯ)), всё о том о сём))))) может соберемся на "Рыбалка 90-х" ссылка запись с рыбалки Изменено 18 июля, 2012 пользователем HooLi-Gan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAST RITES Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) НАРОД ! Кто на выхи на РЫБАЛКУ ?! Я с коллегой договариваюсь поехать в Никитское...вот думаем по времени (на день / на ночь) как ехать... Изменено 19 июля, 2012 пользователем LAST RITES Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Я на выхи в Латвию)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAST RITES Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Гастролер блин )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 НАРОД ! Кто на выхи на РЫБАЛКУ ?! Я с коллегой договариваюсь поехать в Никитское...вот думаем по времени (на день / на ночь) как ехать... Погода не рыбная не карповая ((((((((((((((((( привет ДРУЗЬЯ)), всё о том о сём))))) может соберемся на "Рыбалка 90-х" ссылка запись с рыбалки Блин!!!!!!!!!!!! Ярик, нахрена контору палишь!!!!!!!!!!!?????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAST RITES Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 НАРОД ! Кто на выхи на РЫБАЛКУ ?! Я с коллегой договариваюсь поехать в Никитское...вот думаем по времени (на день / на ночь) как ехать... Погода не рыбная не карповая ((((((((((((((((( привет ДРУЗЬЯ)), всё о том о сём))))) может соберемся на "Рыбалка 90-х" ссылка запись с рыбалки Блин!!!!!!!!!!!! Ярик, нахрена контору палишь!!!!!!!!!!!?????????????????????? Завтра не вариант думаешь ?! ((( Даже с текилой ?! ))) Хотелось бы конечно и рыбки поймать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Привет всем) в воскресенье на понедельник поеду с отцом на карася, Рига отменилась))) на бесплатный, в район Твери, есть у кого предложения? Можем поменять если будет компания))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Привет всем) в воскресенье на понедельник поеду с отцом на карася, Рига отменилась))) на бесплатный, в район Твери, есть у кого предложения? Можем поменять если будет компания))) Что с карасём? Как от ловились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAST RITES Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Добрый день всем ! Традиционный отчет по рыбалке состоявшейся в ночь с 21 на 22 июля 2012 г. Место: МО, Раменский р-н, д. Никитское (не далеко от Бронниц) Цена: 1000 р. (ночь) с рыбака + 1000 р. (утро) за двоих = в итоге за двоих отдали - 3 000 руб Улов - штук 10 (около 6 кг) Размер особей - от 200 до 2,5 кг Зачетные особи (от 1,5 кг) - 1 - Зеркальный карп Трофейные особи (от 4 кг) - 1 шт у соседей на фото )) Побывали приманки - червь навозный, бойл (разные), кукуруза. Сработавшие приманки - червь навозный, кукуруза + SILVER BREAM LIQUID SWEETCORN MOLASSES (http://silverbream.ru/Products/109-silver-bream-liquid-sweetcorn-molasses.aspx). Прикормка - какая то )) Снасти - работали фидеры и спин. Были: LAST RITES, коллега с моей работы (в сент едем на Ахтубу) и моя мама )) От себя: Погода на 4-ку / Шашлык на 5+ / соседи - респект ! (поделились кукурузой замоченной в ароматизаторе) ... ... ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.