Vipендрёжница Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 :clapping: Vipендрёжница :clapping: вливайся к нам))) :dirol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAST RITES Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Макс, а как думаешь, моих катушек туда (в твою сумку) сколько влезет? А то я чет тоже на эту сумку слюнки распустил... Ток что попробовал все разложить...так как у меня их пока всего две )) влезли спокойно в верхний отсек...думаю туда "тетрисом" еще пару можно спокойно вложить...4 в итоге скорее всего...а мошт и 5...хз в общем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) ;) Изменено 20 июня, 2012 пользователем HooLi-Gan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) у меня тут есть скидка http://www.rybaki.ru/catalog/6.html , если кому надо что то скидывайте артикул и ссылку, узнаю цену, скажу её вам. Кстати в те выходные ходил за карасём, к 03-30 приехал, всё как надо: все приманки были, не на что не брал, кроме мелочи на мучные изделия. В итоге зря приезжал, мелочь всю отпускал, пруд зарос, короче прибрал берег где ловил, мусор по пакетам и домой, досыпать... Погода была шикарная: штиль и солнце, для меня загадка была почему не клевал карась. Вот так тоже бывает. p.s. Ребят у нас тут рыбалка, а не кто как хочет машину затянуть винилом, отошли от темы. Изменено 20 июня, 2012 пользователем MAYBE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Ярик, ты что то правда в дебри ушел с винилом. Не совсем к месту они тут. ))) Макс, а как думаешь, моих катушек туда (в твою сумку) сколько влезет? А то я чет тоже на эту сумку слюнки распустил...Евген. Это все с того сайта, который ты мне рисовал. Макс, твои люди там же закупаются и цены они тебе не скинули. Стоимость вся инетовская без скидки. Немного ты лажонулся, у Евгена там еще карта скидочная. p.s. Евген, опробовал новый прикорм в Никитском. Поклев в жару был, хоть и слабый, но был в отличии от прошлых разов. В состав уже входит кукуруза. Дополнение к сайту. Фидеры до безобразия дорогие. ((( А вот катушечки фидерные с байтраннером я пожалуй там дозакажу. ))) Изменено 20 июня, 2012 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Ток что попробовал все разложить...так как у меня их пока всего две )) влезли спокойно в верхний отсек...думаю туда "тетрисом" еще пару можно спокойно вложить...4 в итоге скорее всего...а мошт и 5...хз в общем... Блин, надо ее (сумку) живьем посмотреть и попробовать свои 5 больших туда уложить, потому как устал я таскать коробки всякие..... у меня тут есть скидка http://www.rybaki.ru/catalog/6.html , если кому надо что то скидывайте артикул и ссылку, узнаю цену, скажу её вам. Кстати в те выходные ходил за карасём, к 03-30 приехал, всё как надо: все приманки были, не на что не брал, кроме мелочи на мучные изделия. В итоге зря приезжал, мелочь всю отпускал, пруд зарос, короче прибрал берег где ловил, мусор по пакетам и домой, досыпать... Погода была шикарная: штиль и солнце, для меня загадка была почему не клевал карась. Вот так тоже бывает. p.s. Ребят у нас тут рыбалка, а не кто как хочет машину затянуть винилом, отошли от темы. +100500 Не флудить! :nono: :nono: :nono: Давай не стесняйся, подходи ближе, вливался в наш рыбацкий коллектив. Рассказывай о себе. Наречем тебя VIPпендрежней рыбачкой! Weлком короче! Изменено 21 июня, 2012 пользователем Djake Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Всем доброго и бодрого. Сегодня по пути на работу увидел где продаются раки. 1кг-450 р. Заказал на завтра 3кг. Мелких. Если больше, то дайте знать. Я человеку позвоню он отложит сколько скажу. P.s. привоз каждый день. Свежие. Думаю к субботе будут еще живые. Изменено 21 июня, 2012 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAST RITES Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ярик, ты что то правда в дебри ушел с винилом. Не совсем к месту они тут. ))) Макс, а как думаешь, моих катушек туда (в твою сумку) сколько влезет? А то я чет тоже на эту сумку слюнки распустил...Евген. Это все с того сайта, который ты мне рисовал. Макс, твои люди там же закупаются и цены они тебе не скинули. Стоимость вся инетовская без скидки. Немного ты лажонулся, у Евгена там еще карта скидочная. p.s. Евген, опробовал новый прикорм в Никитском. Поклев в жару был, хоть и слабый, но был в отличии от прошлых разов. В состав уже входит кукуруза. Дополнение к сайту. Фидеры до безобразия дорогие. ((( А вот катушечки фидерные с байтраннером я пожалуй там дозакажу. ))) Саш ты не чего не путаешь ?! Это сайт как сайт, как все остальные...Закупаються они переодически у оптовиков...Как будут, скинут мне прайс, ну и вам если будет интересно скину... Всем доброго и бодрого. Сегодня по пути на работу увидел где продаются раки. 1кг-450 р. Заказал на завтра 3кг. Мелких. Если больше, то дайте знать. Я человеку позвоню он отложит сколько скажу. P.s. привоз каждый день. Свежие. Думаю к субботе будут еще живые. Раков яб и сам с удовольствием пожрал ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Всем доброго и бодрого. Сегодня по пути на работу увидел где продаются раки. 1кг-450 р. Заказал на завтра 3кг. Мелких. Если больше, то дайте знать. Я человеку позвоню он отложит сколько скажу. P.s. привоз каждый день. Свежие. Думаю к субботе будут еще живые. БАлин, затраты как на платнике ;) Но оно того стоит! Голавля погонять это супер! Я пока еще не определился... если мы поедем в составе человек 5-6 то наверно в Никитское, а если 2-3, то мож и к Вам на Оку подтянемся. (Это традиционно как решим всей группой.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Всем доброго и бодрого. Сегодня по пути на работу увидел где продаются раки. 1кг-450 р. Заказал на завтра 3кг. Мелких. Если больше, то дайте знать. Я человеку позвоню он отложит сколько скажу. P.s. привоз каждый день. Свежие. Думаю к субботе будут еще живые. БАлин, затраты как на платнике ;) Но оно того стоит! Голавля погонять это супер! Я пока еще не определился... если мы поедем в составе человек 5-6 то наверно в Никитское, а если 2-3, то мож и к Вам на Оку подтянемся. (Это традиционно как решим всей группой.) Ха... Евген, не соглашусь. На платнике ты платишь за ловлю помимо наживы. А тут только нажива, да и то по простому. Если раскидать, то на лицо получается по наживе в районе 500 р. Ну и провиант. Он сам по себе, его не отменяли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAST RITES Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Пошли мне , боже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 привет всем. вчера вечерком на часик съездил посидеть с удочкой на речку, с собой было около 15 червей. улов не большой одинь окунь, несколько сорожек, чебак и один неплохой подъязок (тащить было приятно), на берегу сидеть невозможно сначало было куча мошки и оводов, а когда солнце спяталось напали комары))) без спец одежды и дэты не высидеть за качество фото извиняйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 привет всем. вчера вечерком на часик съездил посидеть с удочкой на речку, с собой было около 15 червей. улов не большой одинь окунь, несколько сорожек, чебак и один неплохой подъязок (тащить было приятно), на берегу сидеть невозможно сначало было куча мошки и оводов, а когда солнце спяталось напали комары))) без спец одежды и дэты не высидеть за качество фото извиняйте Достойный экземплярчик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Небольшой тайм аут Юмора и Красоты. [/img] Изменено 22 июня, 2012 пользователем MAYBE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Гы... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Прикольна))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 перекличка!!! кто едет завтра на рыбалку... ??? 1 - Hooli-Gan 2 - schmeiser 3 - LAST RITES 4 - :yu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 На Оку решили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 На Оку решили? решаем, :scout: но собираемся на оку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vipендрёжница Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Давай не стесняйся, подходи ближе, вливался в наш рыбацкий коллектив. Рассказывай о себе. Наречем тебя VIPпендрежней рыбачкой! Weлком короче! Ды не не...спасибо!!!! :) не хочу выпендриваться....я тут в сторонке понаблюдаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Ржака! Давай не стесняйся, подходи ближе, вливался в наш рыбацкий коллектив. Рассказывай о себе. Наречем тебя VIPпендрежней рыбачкой! Weлком короче! Ды не не...спасибо!!!! :) не хочу выпендриваться....я тут в сторонке понаблюдаю) Ню-Ню.... , дело хозяйское, для наблюдения занимай место в партере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo-Kyron Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) Добрый день, уважаемые Маздаводы! фото с ночной с 23 на 24 будут ??? Очень хочется на память! "В Никитском мы поймали БОЛТ!" - в студию! У меня есть только самый результативный рыбак этих выходных! Изменено 25 июня, 2012 пользователем Pablo-Kyron Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Добро пожалавать в клуб, Павел! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Всем доброго и бодрого. Хорошо посидели. Продуктивно посмеялись. Как все знают, смех продлевает жизнь. Впрочем как и сама рыбалка. Вывод - мы вдвойне продлили себе жизнь. Павлуха прива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo-Kyron Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Всем доброго и бодрого.Хорошо посидели. Продуктивно посмеялись. Как все знают, смех продлевает жизнь. Впрочем как и сама рыбалка. Вывод - мы вдвойне продлили себе жизнь. Павлуха прива. Добрейший день! Почему "От улыбки лопнула губа" - причины остались не выясненными... :) Всем огромное спасибо за отлично проведённое время! Добро пожалавать в клуб, Павел! ;) Привет, привет! Рад снова видеть! Кстати Ярославу рахмат за молодого, но тем не менее очень вкусного сомика! Ушица получилась замечтательная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.