HooLi-Gan Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Всем привет ! ))Еще немного фотак (немного поколдовал над ними) :P Еще... макс ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAST RITES Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Да Яр это Я ! ))) Едем на Оку..я почти все купил !! )) ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) Это ты сделал правильный выбор в жизни) и собачку? Изменено 16 июня, 2012 пользователем HooLi-Gan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAST RITES Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Псинка не моя ) татуировщика моего ) предлдагали деток от нее...но они такие сука писклявые...жуть...с утра с будуна голова взорваться готова от их писка XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) На выходные едим саня? Закидуем удочку! :search: Изменено 17 июня, 2012 пользователем HooLi-Gan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Для пущего удовольствия и остроты впечатлений, особенно тех кто постоянно с нами собирается и ни когда не ездит решил выложить еще несколько классных фоток с нашего последнего выезда (отчет смотри выше на стр. 18). Макс еще раз огромное спасибо за твой труд!!!! Фотки просто офигенные!!! Изменено 18 июня, 2012 пользователем Djake Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAST RITES Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Жень ПАСИБ ! )) на фотосайте народу тож понра фото - http://www.photosight.ru/photos/4665629/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAST RITES Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 «Суши по-медвежьи» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 :( Блин ребят в воскресенье у меня концерт в Мичуринске, в 13:00 выезжаем из Москвы (, не знаю блин блин блин... Во сколько в субботу планировать будем? Может быть на ночь останусь, во блин засада( щет… :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 :( Блин ребят в воскресенье у меня концерт в Мичуринске, в 13:00 выезжаем из Москвы (, не знаю блин блин блин...Во сколько в субботу планировать будем? Может быть на ночь останусь, во блин засада( щет… :cray: Так мы вроде на эти выходные не планировали? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 оу я столько не перечитаю.. можно мне вкратце что пропустила? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 оу я столько не перечитаю..можно мне вкратце что пропустила? :blush2: Просто посмотри фотки и отчет о рыбалке начиная с стр. 18. Отчет короткий фотки просто посмотри и пойми что пропустила! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 ого серьезно пропустила..) и какие планы? я бы выбралась куда нибудь в ближайшее подмосковье, на юг..^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 ого серьезно пропустила..) и какие планы?я бы выбралась куда нибудь в ближайшее подмосковье, на юг..^^ Скорее всего следующая вылазка будет через выходные и вполне возможно на Оку или опять в Никитское Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Вот это сервис.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 на оку я бы сгоняла..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 :( Блин ребят в воскресенье у меня концерт в Мичуринске, в 13:00 выезжаем из Москвы (, не знаю блин блин блин...Во сколько в субботу планировать будем? Может быть на ночь останусь, во блин засада( щет… :cray: Так мы вроде на эти выходные не планировали? О_о Как же саня дну отмечать планировал на оку с субботы на воскресенье программа максимум))) а меня обломали наФиг( Вот это сервис.... Ух ты) как увидел засмеялся Аж))) бугога...... Точно сервис))) Fallinlove А заброды есть? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Всем доброго и бодрого. Ярик, все верно. Евген, мы же на Никитском тогда обсуждали 23-24 числа с вылазкой на Оку. Заодно и днюху свою справлю. Пока все остается в силе. У меня вроде планы не менялись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Fallinlove А заброды есть? ннеа своих нет.. я думаю это необязательно, с берега.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Fallinlove А заброды есть? ннеа своих нет.. я думаю это необязательно, с берега.. C берега неудобняк буит. Мы тебя на кухню определим... С Лисой на пару... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 смысл тогда ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 C берега неудобняк буит. Мы тебя на кухню определим... С Лисой на пару... Саш, у тебя таааакой вкусный шашлык получается.... мммм... Мож, на кухне ты подежуришь? ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) C берега неудобняк буит. Мы тебя на кухню определим... С Лисой на пару... Саш, у тебя таааакой вкусный шашлык получается.... мммм... Мож, на кухне ты подежуришь? ;) :) Я могу его замориновать. А вот готовить как то не хоца... Обленился я в последнее время... :pardon: смысл тогда ехать смысл есть всегда... Необязательно спин кидать, можно и донки на голавлика поставить... Изменено 18 июня, 2012 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) C берега неудобняк буит. Мы тебя на кухню определим... С Лисой на пару... +1 :good: :good: :good: Девочки готов Вам в чем то помочь)))) например ........ -_- :yes: Изменено 18 июня, 2012 пользователем HooLi-Gan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAST RITES Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Да да ЭТИ выхи обсуждали !!! Я уже почти полностью снаряжен )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.