Modrich26 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 а я автомат и не брал у меня механика МПС, ты забыл Димон*??МЕТРО, ярославское шоссе!!!и я пролетаю мимо тебя..... да, помню :rofl: :rofl: я так облажался - буэээ)))) да я даже притормозил чуть-чуть,что бы ты меня догнал))))))))))))))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость loMakln Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 автор... В наличии всегда проблема с тем, что хочешь именно ты. Заказывай, жди и будет тебе счастье) Только ой как тяжело и долго ждать(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 автор... В наличии всегда проблема с тем, что хочешь именно ты. Заказывай, жди и будет тебе счастье) Только ой как тяжело и долго ждать(((( а ты себе какую заказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость loMakln Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 а ты себе какую заказал? Это пока секрет!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 а ты себе какую заказал? Это пока секрет!!!))) не ну просто интересно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 а ты себе какую заказал? Это пока секрет!!!))) не ну просто интересно.... МПС с японскими сверчками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Салон в рейстайлинговой лучше, особенно подсветка панели приборов - синего гораздо приятней. А между тахометром и спидометром - вообще классно - нейтрально, а не красная фигня, как раньше. Еще нужно учесть улучшенную шумку, обновленную заднюю подвеску и настройки коробки и передка. У нас только появилась на тест-драйве, проеду - напишу. На дорест. ездил - есть с чем сравнить. А если насчет опций - не жмите денег и берите Туринг + - там все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость loMakln Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Салон в рейстайлинговой лучше, особенно подсветка панели приборов - синего гораздо приятней. А между тахометром и спидометром - вообще классно - нейтрально, а не красная фигня, как раньше. Еще нужно учесть улучшенную шумку, обновленную заднюю подвеску и настройки коробки и передка. У нас только появилась на тест-драйве, проеду - напишу.На дорест. ездил - есть с чем сравнить. А если насчет опций - не жмите денег и берите Туринг + - там все есть. Не согласен, наоборот на одометре теперь долбанная крассная подсветка!!! Раньше была синяя... Настрки могли зделать только хуже, так как там все было идеально настроенно, темболее в коробке... Изменено 12 января, 2012 пользователем loMakln Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость loMakln Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 МПС с японскими сверчками Не угадал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 что вы спорите? и та и эта хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) МПС с японскими сверчками Не угадал))) тогда не вводи в заблуждение народ, что внес 100% предоплату за МПС ) Изменено 12 января, 2012 пользователем j-style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость loMakln Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 т-с-с-с!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 :rofl: т-сссс, в соседней теме сестра наблюдает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Не согласен, наоборот на одометре теперь долбанная крассная подсветка!!! Раньше была синяя... Настрки могли зделать только хуже, так как там все было идеально настроенно, темболее в коробке... Заедь посмотри - все красное убрали, все красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 DSC и всё остальное есть либо в пакете либо в туринг плюс Раньше был в туринге в стоке!!! Ну влюбом случае это называется япошки экономят чтоб не увеличилась иена, полвина функиий не заметных для штатных маздаводов убрали(((( херр тебе, Макс. Нету такова. у тебя воопще машина какая то всяяя не такая. ты уверен, что у тебя мазда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость loMakln Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Это по твоему убрали? смотри красная акантовка, а была красивая синяя!!! Изменено 12 января, 2012 пользователем loMakln Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Оказалось это сумма первоначального взноса, чтобы получить рассрочку.Вот ссылка: http://www.mazda.ru/buyingamazda/reload/ :rofl: Рекламная ставка - 0%, а ставка банка - 11,50% :clapping: Если сложить выплаты ежемесечные - получается что стоит больше )) Вот хитрюги - без переплаты :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Никто не знает у кого из ОД можно на ручке 1.6 найти по мск? А то щас обзвонить возможности нет. А то мыслей в голове полно. ЗЫ: у loMakln есть тема по продаже его авто, наверно, там будет лучше обсуждать его автомобиль. Протестдрайви автомат, забудешь о мешалке! 1,6 и старая 4-ступка хорошо подходят друг к другу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Рекламная ставка - 0%, а ставка банка - 11,50% :clapping: Если сложить выплаты ежемесечные - получается что стоит больше )) Вот хитрюги - без переплаты :rofl: Обычный российский развод: обмани ближнего своего, а не то он обманет тебя и возрадуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Это так же как типо отменили техосмотр))) а на самом деле его надо проходить каждый год!!! Настоящий развод... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Это так же как типо отменили техосмотр))) а на самом деле его надо проходить каждый год!!! Настоящий развод... тебе хаха, а у меня мама сейчас страховку в эти выходные сделать не смогла) в ГИБДД не делают, а салон, хочу заметить официал, где машина обслуживается - развели руками... вот она российская действительность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Это так же как типо отменили техосмотр))) а на самом деле его надо проходить каждый год!!! Настоящий развод... тебе хаха, а у меня мама сейчас страховку в эти выходные сделать не смогла) в ГИБДД не делают, а салон, хочу заметить официал, где машина обслуживается - развели руками... вот она российская действительность! Сочувствую(( Если честно самому не смешно(( ближе к лету буду гнать новое авто из автосалона од, даже теперь ни знаю как со страховкой решать вопрос(((( п.с. да и на ньюшке через 2недели закканчивается страховка(((( Изменено 12 января, 2012 пользователем m.lomakin2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.b.m.163 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 :rofl: т-сссс, в соседней теме сестра наблюдает А у IoMakIna тоже есть сестра?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) п.с. да и на ньюшке через 2недели закканчивается страховка(((( у тебя талон ТО еще на год ) только вот интересно он действителен? Изменено 12 января, 2012 пользователем j-style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения