TARANTUL Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Ладно, БЕРИ ЛИНЕЙКУ И ДОСТАВАЙ, померим у кого больше :lol:чет седаны и другие цвета молчат ) Мы тут круче всего 34к ,если конечно помыть <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Ладно, БЕРИ ЛИНЕЙКУ И ДОСТАВАЙ, померим у кого больше :lol:чет седаны и другие цвета молчат ) Мы тут круче всего 34к А это что за единица измерения длины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Ладно, БЕРИ ЛИНЕЙКУ И ДОСТАВАЙ, померим у кого больше :lol:чет седаны и другие цвета молчат ) Мы тут круче всего 34к А это что за единица измерения длины? 38P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) 38P :P Блин,больше что ли получается :rofl: ? Топикстартеру: а если серьезно,то на что глаз запал то и бери.Например когда мы покупали свою масю,то в таком цвете не было,но так хотелось новую Zoom-Zoom,что готов был схватить в любом цвете,лишь бы побыстрее.Но прождав нужную комплектацию и "НАШ" цвет пока она ехала с Японии,это время ожидания было самым трудным,но в результате ни разу не пожалел Изменено 10 января, 2012 пользователем TARANTUL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 А я хотел черный хетч ) Ну естественно был только такой один в наличи в нужной мне комплектации ) Ну и забрал его ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 А я хотел черный хетч ) Ну естественно был только такой один в наличи в нужной мне комплектации ) Ну и забрал его ) я тоже сначала хотел хетч, но потом пришел домой открыл буклет, увидел фото седана и купил седан ))) 38P :P Блин,больше что ли получается :rofl: ? это значит что мой цвет круче :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) 38P :P Блин,больше что ли получается :rofl: ? это значит что мой цвет круче :D2 Ну тогда графит немного круче 38R. :P Я хотел 2.0 МТ, и пофиг какого он цвета. Изменено 10 января, 2012 пользователем MOkUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiSBERG Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Привет, тоже скоро стану обладателем трешки 1.6 на механике. В салоне допол-но заказал тонировку, защиту картера, парктроники / и отказался от би-ксенона (менагер настойчиво сказал что нафиг он нужен ..стандартные лучше ). В сомнениях какие диски выбрать для зимы r16 или r17 ( подскажите пожалуйстаааааааааааааааа ну и фирму тоже) . Так же посоветуйте что в первую очередь осматривать при покупке, ну может кто поделеться своими примерами ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 для зимы 16, т.к. зимняя резина почти в 2 раза дешевле 17-й а диски, такие какие не жалко, я бы штатные взял, они крепкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) В салоне допол-но заказал тонировку, защиту картера, парктроники / и отказался от би-ксенона (менагер настойчиво сказал что нафиг он нужен ..стандартные лучше ). А они би-ксенон не стандартный ставят, колхозно-китайский что-ли? Для зимы оставь те с какими продадут, а на лето R17 возьми c хорошей резиной. Изменено 10 января, 2012 пользователем MOkUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evdak Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Парни Цвет Аллюминий и тока))))) ну а по теме я при покупке осмотрел салон весь что бы не одной царапинки,резину постмотрел не бу ли,движок на глаз частоты,на ключи,но самое главное смотрите ещё и на документы))) Эхххх как вчера всё помню чуство радости этой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость loMakln Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Вот самое классное авто: плдсветка ног (оригинал): подсветка рычкга МТ(оригинал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evdak Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 МАЗДА ФЛ ГОВНО!!!! А Мазда3 09-11 За****!! я отвечаююю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость loMakln Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) МАЗДА ФЛ ГОВНО!!!!А Мазда3 09-11 За****!! я отвечаююю +1 МПСэто не касается, там изменение вообще минимальны и то только в салоне) Изменено 11 января, 2012 пользователем loMakln Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 МАЗДА ФЛ ГОВНО!!!!А Мазда3 09-11 За****!! я отвечаююю +1 МПСэто не касается, там изменение вообще минимальны и то только в салоне) интересно и чем она г-но?? можно обосновать, а то без фактов - это просто слова.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость loMakln Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Бампер хуже, нет подсветки как у старой, ее сделали менее качественно!!! Судя по авто 09 года когда все было... п.с. не в обиду но япошки экономят что бы не допустить повышение иен( Вот к примеру подсветка, на 09 года (а теперь такога вообще нет) Подсветка рычага МТ (теперь вообше такого нет) Я уже молчу что убрали: Дистаниционное управление стеклами с ключа Два красивых складных ключа Подсветка ног и рычага МТ DSC, электрообогрев лобового стекла и подогрев передних сидений (с туринга) Подсветку кнопок стеклоподьемников(на всех кнопках стеклоподьемников были лампочки) Все стекла опускались и поднимались в режиме авто. Вот салон реисталинг МПС А вот салон 09 года п.с. и на МПС убрали сейчас акустику Бозе и навигаиию (Для России) Изменено 11 января, 2012 пользователем loMakln Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ну начнем с того, что подсветки штатно у тебя тоже не было ;) и ненадо людей вводить в заблуждение этими фото она шла только на комплектации СПОРТ и МПС, у меня спорт и у меня всё есть DSC и всё остальное есть либо в пакете либо в туринг плюс МПС рестайл салон сделали как у меня спорт и ничего в этом страшного не вижу - он стал нормальным с подчеркнутыми элементами интерьера, вместо сливающихся на дорестайле боз и навигация была раньше тоже как опция и то что ее нет, ничего в этом плохого нет, ты итак говоришь, что она стоит дорого, а с этими опциями ценник был бы еще на 100 тыс выше так что ничего из разряда Г-НО, как было сказано выше я лично не увидел реальным минусом считаю только то, что убрали комплектацию СПОРТ, вот и все недостатки по качеству ХЗ, у вас на 2009 полно всего, если почитать того, чего например у меня тоже на 2009 нет и никогда не было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Вот самое классное авто: тогда зачем тебе МПС ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость loMakln Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 МПС считаю авто каторая выше классом и с другой иеновой политикрй) п.с. самая лучшее авто имел ввиду для 1,6 движка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость loMakln Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ну начнем с того, что подсветки штатно у тебя тоже не было ;) и ненадо людей вводить в заблуждение этими фото Проводка то была, просто воткнулв штатные разьемы оригинальный лампочки!!! А в 10г и дальше так уже нельзя, так как там половина электрики и лампочек убрали(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ну начнем с того, что подсветки штатно у тебя тоже не было ;) и ненадо людей вводить в заблуждение этими фото Проводка то была, просто воткнулв штатные разьемы оригинальный лампочки!!! А в 10г и дальше так уже нельзя, так как там половина электрики и лампочек убрали(((( ну так тебе никто же не обещал эту функцию - ее не было в комплектации, ты же за нее не платил, когда покупал машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость loMakln Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 DSC и всё остальное есть либо в пакете либо в туринг плюс Раньше был в туринге в стоке!!! Ну влюбом случае это называется япошки экономят чтоб не увеличилась иена, полвина функиий не заметных для штатных маздаводов убрали(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 МПС считаю авто каторая выше классом и с другой иеновой политикрй) п.с. самая лучшее авто имел ввиду для 1,6 движка!!! МПС такого же класса, как и твоя - она ничем не отличается кроме двигателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость loMakln Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 МПС считаю авто каторая выше классом и с другой иеновой политикрй) п.с. самая лучшее авто имел ввиду для 1,6 движка!!! МПС такого же класса, как и твоя - она ничем не отличается кроме двигателя Не согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 да согласен раньше в 09 году была в туринге в стоке, обычная проводка,что бы только лампочку воткнуть и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения