Криска Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 я бросила курить, и не курю уже недели три. С первой попытки за много лет стажа. Эту тему мы уже в оофтопе обсуждали я всем предлагала книгу"Легкий способ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 я бросила курить, и не курю уже недели три. С первой попытки за много лет стажа. Эту тему мы уже в оофтопе обсуждали я всем предлагала книгу"Легкий способ" Я так и не прочитала долбанную книжку....... зато еб купила карту в фитнес клуб..м ожет поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 TATARKA ne pomozhet)) posle sporta osobenno ho4etsa i kurit tozhe) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 TATARKA, а я и не курю, и на фитнес хожу через день по 3-4 часа)) просто кайфуха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 ne pomozhet)) posle sporta osobenno ho4etsa i kurit tozhe) ......у меня нет знакомых в спорт зале..... :)))) а я и не курю, и на фитнес хожу через день по 3-4 часа)) просто кайфуха! Будус теперь красивой... хоть и курящей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asa Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Не знаю...у меня многие читали и как об стену горох.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 asa всем клубом,это можешь себе предстаить сколько курящих???))))) Егор (эврином) никогда не просит))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asa Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 asaвсем клубом,это можешь себе предстаить сколько курящих???))))) Егор (эврином) никогда не просит))))))))))))))) и я никогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 asa и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 А я люблю курить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asa Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 sonechka Ne_Zloi ))) вот так и будем мучаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 ну тогда раз ты предложила, ты и первая бросать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asa Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Gala если б я могла первая..))) Я могу последняя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quar Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 asa Мне пока нравиЦся! Еще я сигары люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 asa хаха))) последней хуже всего кстати)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energi003 Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 А на самом деле лучше вообще не начинать курить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 А на самом деле лучше вообще не начинать курить!!! а если начал доведи дело до конца.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 sonechka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quar Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 sonechka ... как с женщиной, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 quar именно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asa Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 quar не начинать чего?)) с женщиной?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energi003 Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 sonechka Ну насчет женщит это отдельная тема.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.