asa Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Давайте всем клубом бросим курить..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 я уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSANDER Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Глобалбное предложение Что подтолкнуло к такому предложению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Давайте всем клубом бросим курить..) а так же пить и .......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asa Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 я уже... надолго ли? книжек начитался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 я уже... надолго ли? книжек начитался? лучше спроси давно ли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asa Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Глобалбное предложение Что подтолкнуло к такому предложению а почему бы нет?? Типа...мазда 3 за здоровый образ жизни....Раз уж мы во всем такие 3,14здатые....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asa Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 anti давно ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 лет 10 назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asa Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 лет 10 назад Батенька, сколько ж вам лет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 asa а мне что делать? я не курю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asa Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 asaа мне что делать? я не курю ты начни побыстренькому и потом со всеми бросишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asa Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 anti мда.....мелочь пузатая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 зато у меня все хорошее еще впереди.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asa Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 зато у меня все хорошее еще впереди.. не...ты не реалист....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 не хоршее, а лучшее?? ну прости ошибся чуть чуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asa Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 не хоршее, а лучшее??ну прости ошибся чуть чуть Дай Бог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liniko Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Давайте всем клубом бросим курить..) Ты имеешь ввиду через бутылку???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asa Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Давайте всем клубом бросим курить..) Ты имеешь ввиду через бутылку???? ну так тоже можно..)главноерезультат)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energi003 Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 asa А после можно всем дружно бросить флудить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 asa не верю глазам своим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Benitez и не надо, это всё флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 ага, а еще бросим есть и пить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 А я вообще не курю:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.