Ку3ьма Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Спасибо огромное организаторам за великолепное мероприятие. :) :clapping: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Donskoy Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Выражаю огромную благодарность ОРГАНИЗАТОРАМ - СПАСИБО ОГРОМНОЕ. Очень понравилось, погода нам не помешала, хлопки шампанским, отличное настроение, общение - ОБМЫВ УДАЛСЯ НА ВСЕ 100 ПРОЦЕНТОВ. Ребятам отвечающим за парковку отдельное СПАСИБО, великолепко было организованно :good: :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Даже не смотря на погоду, грело теплое общение с клубнями и дружная атмосфера! Очень понравилось мероприятие, организаторам жму руку! спасибо!!! Ромк, меня здоровье подвело....так и не увиделись с тобой....ну надеюсь ты будешь приезжать на Сафису ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Спасибо всем кто приехал! Всем новичкам, кто сохранял Бодрость духа не смотря на Погодные условия! Отдельное спасибо команде по надуванию шариков, и боевому журналисту Пете за оптимизацию процесса :rofl: П.С. Автерпати было супер! Вот это отрыв!!!!!! Обмыв провели, и еще и Аккордионам устроили анимацию на Д.Р :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Всё было супер, приехали орг колонной машин в 10, с парковкой тоже всё на высшем уровне. Вкусно поели в кафе, рад был видеть старичков, мероприятие было очень масштабным. Жаль что погода подвела, лично я дома лежу с температурой( Насторожил момент гонок по парковке даже нашими одноклубниками. Дуримар носился как бешенный. нах так нужно? там же дети были маленькие.. нереспект. п.с. Организаторам респект за веру в идею, за всесторонний вклад в развитие клубной жизни. На некоторых форумах она загибается, а здесь - наоборот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pegan Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 А, где фотки то???? Хочу хоть так смотреть тюнинг шоу))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Отдельное спасибо команде по надуванию шариков, и боевому журналисту Пете за оптимизацию процесса :rofl: ааааааааааааа шааааааарииииииикиииииии :rofl: +1 к спасибо)))) процесс был оч веселый, особенно в начале, когда нам хотели рассказать с примерами, как пользоваться баллоном с газом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минай Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Всё было супер, приехали орг колонной машин в 10, с парковкой тоже всё на высшем уровне. Вкусно поели в кафе, рад был видеть старичков, мероприятие было очень масштабным. Жаль что погода подвела, лично я дома лежу с температурой(Насторожил момент гонок по парковке даже нашими одноклубниками. Дуримар носился как бешенный. нах так нужно? там же дети были маленькие.. нереспект. п.с. Организаторам респект за веру в идею, за всесторонний вклад в развитие клубной жизни. На некоторых форумах она загибается, а здесь - наоборот! спасибо тебе за помощь в поисках Андрея.А Андрею спасибо за наклейку(ребенок в машине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Ребята, всем БОЛЬШОЕ спасибо за очередной праздник! Организаторы - вы просто герои! Большой вам РЕСПЕКТ! В этот раз не обмывалась, но получила прекрасную футболочку в подарок :) Очень приятно :wub: Ну и в качестве пожелания ;) Давайте проводить Обмывы в более теплое время года ;) Хотя бы в мае ;) Уж очень промерзли..( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Шарики вообще тема) у меня до сих пор пальцы болят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Все было мега-позитивно, всем огромное спасибо =))) Даже не смотря на погоду, грело теплое общение с клубнями и дружная атмосфера! Очень понравилось мероприятие, организаторам жму руку! спасибо!!! Ром, я обычно не пью, честно-честно :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 я так понимаю помимо наших мыльниц были ещё и проф операторы :clapping: ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Даже не смотря на погоду, грело теплое общение с клубнями и дружная атмосфера! Очень понравилось мероприятие, организаторам жму руку! спасибо!!! Ром, я обычно не пью, честно-честно :blush2: ааа....это ты мне гворила приказным тоном "Савина! а ну ка с нами в кабак на пр-т Мира! Щас в Обнинск твою машину отвезем и в кабак!" ??? :blink: если обозналась, сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 ааа....это ты мне гворила приказным тоном "Савина! а ну ка с нами в кабак на пр-т Мира! Щас в Обнинск твою машину отвезем и в кабак!" ??? :blink: если обозналась, сорри ахахахаха Коньяк зло =)))))) В следующий раз за рулем ехать надо везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Будем знакомы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Будем знакомы ;) =))))) В следующий раз пусть лучше Влад коньяк пьет, а я за руль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Итоги: все замечательно!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 ааа....это ты мне гворила приказным тоном "Савина! а ну ка с нами в кабак на пр-т Мира! Щас в Обнинск твою машину отвезем и в кабак!" ??? :blink: Мне кажется она была готова твою машину хоть на луну отвезти Рад знакомству ;)а коньяк был в тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 НАКЛЕЙКА С БЕБИКОМ - ВЕЩЬ!!!!!!!!! А_А, подозреваю твоих рук дело :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plyush22 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Всем огромное спасибо!!! Все было мега-супер!!!! Всех очень рад был видеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Спасибо ещё раз за огранизацию...всё было просто супер!!!! не смотря на холод, всё рвно все пытались развеселиться, и конечно разогревал некоторых вискарик))))) как мы все потом отжигали в браунбаре....жаль, что некоторые не поехали- но мы там отдохнули на все 100%)))))))))))))))) ещё раз всем огромное спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Рад знакомству ;)а коньяк был в тему! :blink: я утром еле пронулась =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 :blink: я утром еле пронулась =))) хорошо что проснулась... =)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 хорошо что проснулась... =)))))) Спасибо за зажигалку и за зонт =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 НАКЛЕЙКА С БЕБИКОМ - ВЕЩЬ!!!!!!!!! А_А, подозреваю твоих рук дело :good: +1))) Андрей спасибо за наклейку и ленточку)))) И вообще фсе наклейку и него супер :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.