катюФФка Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Катюффка надеюсь ты там нормально жива здорова)))))))))))))))) Все супер!!! Я жива и здорова, вот вещи пытаюсь собрать)))))) у нас же старт в Екат в 5 утра!))))))))))))))))) Пожелайте нам счастливого пути))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Катюффка надеюсь ты там нормально жива здорова)))))))))))))))) Все супер!!! Я жива и здорова, вот вещи пытаюсь собрать)))))) у нас же старт в Екат в 5 утра!))))))))))))))))) Пожелайте нам счастливого пути))) Ну что могу сказать ПАНАМА держись дорога будет веселой))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Спасибо всем кто приехал и не побоялся непогоды!!!!!Было реально холодно но нужно было кучковаться побольше так было бы теплее)))) Юрец ты конешно танцор диско еще тот))))))))))))))) Юсечка, это я для тебя старался))))) Ну что-то типо того: у кошки боли, у собачки боли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIM_M6 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Было здорово! Спасибо организатором за тюнинг-шоу и за саму организацию обмыва! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Спасибо всем кто приехал и не побоялся непогоды!!!!!Было реально холодно но нужно было кучковаться побольше так было бы теплее)))) Юрец ты конешно танцор диско еще тот))))))))))))))) Юсечка, это я для тебя старался))))) Ну что-то типо того: у кошки боли, у собачки боли.... МАЛАДЦА!!! Улыбнул!!!! ВСЕМ БРАТЬ ПРИМЕР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Катюффка надеюсь ты там нормально жива здорова)))))))))))))))) Все супер!!! Я жива и здорова, вот вещи пытаюсь собрать)))))) у нас же старт в Екат в 5 утра!))))))))))))))))) Пожелайте нам счастливого пути))) Ну что могу сказать ПАНАМА держись дорога будет веселой))))) а че сразу панама, а я? ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Большое спасибо организаторам! :wub: Ждем фоток))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 а че сразу панама, а я? ))))))))))) а у тя еще веселей))))))))))) Юсечка, это я для тебя старался))))) Ну что-то типо того: у кошки боли, у собачки боли.... А я то думаю что это такое было)) а это брачные танцы кошки и собаки были))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 эх, а я не доехала, :( сынульку укачало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Вообщем ВСЕМ СПАСИБО, ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!! поползла спать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 А я то думаю что это такое было)) а это брачные танцы кошки и собаки были))))))))))))))))) Это были попытки согреться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Юрец МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 зы. может перенесем в след году весенний обмыв на после майские праздники... :blush2: Вот вот,Давид (папка наш любимый)двай перенесем на май,ну уж очень холодномногие уехали с температурой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chessi Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Все понравилось, было супер... ))) тока вот погодка подкачала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadich Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Всё было супер! Нам с женой понравилось, побольше бы таких мероприятий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chessi Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Все понравилось, было супер... ))) тока вот погодка подкачала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 СПАСИБО ОГРОМНОЕ ОРГАНИЗАТОРАМ!!!!!!!!!!!! Было всем здорово но уж очень холодно)))))))))))))) Хотим еще :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chessi Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Все понравилось, было супер... ))) тока вот погодка подкачала А Юрец - просто МОЛОДЕЦ !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 СПАСИБО ВСЕМ, кто приехал, кто создавал настроение, кто крутил пластинки, кто парковал, кто раздавал подарки, рамки, наклейки, шампанское, воду, кто презентовал услуги и машины, кто жарил шашлыки, кто предоставил площадку для нашего всеобщего обмыва, кто устанавливал сцену и аппаратуру. И ПРОСТО ОРГОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ТЕМ, КТО ВСЕХ ЭТИХ ЛЮДЕЙ ОРГАНИЗОВАЛ ДЛЯ НАШЕГО ПРАЗДНИКА!!! PS Захотелось купить еще одну маську, чтобы обмыть ее в следующий раз ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 И это... Всем большое антарктическое спасибо. :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 И это... Всем большое антарктическое спасибо. :ok: Максим, тебя сложно не узнать, даж на фотке засветился ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 спасибо-спасибо-спасибо всем)) класс-класс-класс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 И это... Всем большое антарктическое спасибо. :ok: Максим, тебя сложно не узнать, даж на фотке засветился ;) Ой. И правда... Ужас... :rofl: :rofl: :rofl: Алесь, я сегодня никуда не прятался особо от объективов просто... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Юрец просто молодец! :good: Видео будет на ура!Кстати девушка тоже очень сексуально танцевала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Юрец просто молодец! :good: Видео будет на ура!Кстати девушка тоже очень сексуально танцевала!!! Ага)) Кстати, кто эта девушка????)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.