Ne_Zloi Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Столкнулся с несправедливостью в этом "первейшим" из банков. Решили мы с супругой преобрести второй авто, ну а так как с деньгами не очень решили взять кредит на 12000уёв на 3-и года. Конечно планировали выплатить раньше, но не в этом суть. Итак я взял справку 2НДФЛ с "белым" окладом 1500 уе, копию трудовой книженции и поехал в банк. Выяснилось что на эти баснословные деньги необходим поручитель. Ну что ж жена берет справку н2НДФЛ с "белой" ЗП в размере 3500 уе, и копию трудового договора (трудовой книжки нет) Банк принимает все документы и через неделю звонок: -"А почему Вы, Дамир Ринадович , не взяли в поручители мать или отца? -"Да вроде не живу с ними, чего их впутывать то?" -"Вы знаете мы дадим Вам кредит, но при условии что один из Ваших родителей выступит в роли второго поручителя, им не надо будет ни справок ни копий договоров, просто нужно личное присутствие и паспорт" Думаю ладно, привезу. Привожу мать, делают копию паспорта, она ставить подпись и т.д. Через два дня звонят, Можете забрать деньги. Я радуюсь еду за бабосами а по приезде мне говорят: -"Вы знаете мы еще раз подумали и решили что Ваша сожительница тоже должна предоставить копию трудовой книжки" -"Ребят , какая трудовая, она работает по трудовому договору, там не ведет трудовую!!!" -"Простите, но в таком случае мы вынуждены Вам отказать!" Ну не идиоты?!! Причем жена работает не в какой то шараге, а в Ингосстрахе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белофф Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrisha Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Ne_Zloi расскажи мне, глупой блондинке, чего тебя в сбер то потянуло, а? )))))))))))) Ставки по кредитам выше, сроки меньше, куча дополнительных документов, рассмотрение до месяца, очереди в кассу во всех отделениях..... Мож там мёдом намазано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Katrisha да нет, просто там девочка работала которая вроде как должна была помочь:((( да сам себя уже ругаю:(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandr Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 А зачем какая то помощь при таких БЕЛЫХ зарплатах??? В любой не государственный банк где процент меньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrisha Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Все коммерческие банки уже давно принимают в расчет серые зарплаты, а многие вообще перестали требовать какого-либо подтверждения дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrisha Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Ne_Zloi потрать час своего времени, выбери десяток банков, зайди на их сайты и сам расчитай себе кредит - сейчас у всех прямо на сайтах висят калькуляторы для расчета выбери для себя оптимальные условия и вперед за кредитом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Brandr просто не хотели резко столько денег дергать из бюджета. Katrisha спасибо солнц. так и буду делать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begemot Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Ne_Zloi слишком высокую белую зп. жена указала, на подозрение поставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 чето странно с такими справками должны были дать на ура просто!!! С 5000 в месяц.... эти 12000 кредита можно показить за пол года наверно.... Сбербанк - кончать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Begemot но это уж не она себе пишет, скока получает стока и пишет.... -S-a-w-a- причем это не весь доход то, есть еще и серый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белофф Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Ne_Zloi у меня девочка знакомая с бербанке работала в отделе кредитования физ. лиц, так она говорила, что у них невыполнение плана по кредитам, это все отдел безопасности, это их мутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Белофф да я понимаю что это безопасность, но как факт, денег не дали... "совок" он и есть "совок" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begemot Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Ne_Zloi эт понятно, еслиб вы просили 50 000$ прокатило бы, 12 не прокатит, понятно что вы выплатите очень быстро, а сберу такие клиенты не нужны. надо было жене просить кредит, а ты выступил бы поручителем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белофф Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Begemot поручатель должен перекрывать з/п человека, на которого оформляют кредит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Begemot да у нее уже есть один.. не знаю дадут ли еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begemot Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Begemotпоручатель должен перекрывать з/п человека, на которого оформляют кредит мог квартирой перекрыть. но к чему такие сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrisha Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Ne_Zloi и вообще зачем тебе кредит, бери лучше рассрочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белофф Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Katrisha Ne_Zloi и вообще зачем тебе кредит, бери лучше рассроч +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begemot Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Begemotда у нее уже есть один.. не знаю дадут ли еще... смотря на что, сумма какая, могут и дать, там расчеты свои, сколькото денег должно оставаться на жизнь, а остальное ... пусть позвонит своему кредитному менеджеру, спросит, должны сразу сказать-посоветовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Katrisha да у меня старта нет сейчас, деньги все ушли...((( эххх итак буду покупать какой-нить гольф4-й... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белофф Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Ne_Zloi да у меня старта нет сейчас, деньги все ушли...((( эххх итак буду покупать какой-нить гольф4-й.. может лучше подождать, или приперло с покупкой авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Белофф зима на носу, а жена пешком, непорядок, холодно ей, мусть на масе ездит, а я уж перебьюсь и гольфом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белофф Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Ne_Zloi джентельмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Белофф да нет, просто люблю её:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.