MegaDen Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Zdoroviy Весит родной нереально :) Я его просто попробовал крутануть когда машина висела. Как у трактора :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 ХОЧУ НА ЛЕТО ЧТО НИБУДЬ ПО ШИРЕ,ПОДСКАЖИТЕ КТО НИБУДЬ КАКАЯ МАКСИМАЛЬНАЯ ШИРИНА ДИСКА И РЕЗИНЫ 18 РАДИУСА ВЛЕЗЕТ НА 3 МПС,ТОЛЬКО ЧТОБ НЕ ЧЁ НЕ ТЁРЛО ПРИ ПОВОРОТАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 МНЕМОНИК 235 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Тьфу блин.. а где диски? Хотел чтобы оценили выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Я чето от золотых проперся. Как думаете будут смотреться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 я думаю на чёрной будут смотрется чёрные дисочки и чтоб на вынос максимум как на бэхах за подлецо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 davka я понял! а дисочек под этот размерчик не подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 МНЕМОНИК Честно говоря точно не скажу, но думаю J8.5 будет самое то.. у меня J8 и очень даже ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 а вылет от ширины диска зависит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Коля Не очень, но зависит. Скажем, при одинаковом вылете в 52,5, диск шириной в 8 дюймов будет шире выдаваться на 6мм, чем диск с шириной в 7,5 дюймов. Все таки больше зависит от самого вылета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 На шесть мм в обе стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 а какой тогда вылет брать? хочу поставить 235 резину, я так понимаю под нее рекомендована ширина диска 8 , кто подобное ставил??? ничегоне задивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 2 Коля: Кто к нам пришел ))) Вроде не должно. Но опять же от вылета зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 2 Коля:Кто к нам пришел ))) Вроде не должно. Но опять же от вылета зависит. приветик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razor Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 МНЕМОНИК смаря что у тебя за диски,еси сток мпс...то если ты даже повеиш 235...будет убого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 МНЕМОНИКсмаря что у тебя за диски,еси сток мпс...то если ты даже повеиш 235...будет убого 235 на сток даже не думал,он не залезет,а если и залезет,то на первом повороте слезет как ......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ken Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 купил диски 18 на зиму из японеи) пока натянул на них Йоку Параду 225/35 Думаю к лету разжиться 19-тыми... штатная резина редкостный кал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortrix Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Кароче говоря ))) Ктонить себе ставил 235ую резину , если , да , то с каким был вылетом диск ? Просто нв мой взгляд очевидно вкрячит 235/40 18 , вместо стока , на диски 8/18 . На мой взгляд , валет должен быть в пределах 50-54 для этого . Есть у кагонит ответ на ютот вопрос ? Ещё странно , почему никому в голову не приходило 225/45 18 поставить вместо стока ? А известны ли параметры дисков для 245ой ширины ? Неужели такавая влизает без пиления арок ? Тагда мой выбор будет - 245/45 17 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 235/40 R18 Вылет 48. Ничто нигде точно задевать не будет. У нас у половины "клубчан" так стоит. У самого 225/40 стоит. Шире пока не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BJ SOBO Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 На мой взгляд , валет должен быть в пределах 50-54 для этого . Есть у кагонит ответ на ютот вопрос ? Ещё странно , почему никому в голову не приходило 225/45 18 поставить вместо стока ? Если поставишь 235 с вылетом 54 - то колёса с кузовом будут представлять собой единую деталь (если удастся при этом колёсные гайки хотя бы наполовину закрутить!). А 225/45 18 никому в голову не приходило потому, что это - идиотизм. Ты хоть раз под крыло заглядывал? Видел , какое расстояние от рабочей поверхности колеса до чашки стойки? Вроде бы, будет выше всего на 5мм по ср. со штатным размером, но это - уже критично. А вот 235/40 - высота такая же, как в стоке. Но тут выбор ЕТ требует поистине филигранного подхода. Не знаю, какие там в Уфе дороги, что у них пол-города на 235 ездят и ни у кого ничего не задевает - очень подозрительно данное замечание человека из региона. Может , у них там у всех ограничители хода подвески? Тогда, конечно - ничего задевать не будет при любом ЕТ. Только ездить нормально - нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Дороги не лучше чем у вас в Питере. Просто надо сразу понимать что машина не для атаки бордюров (или ка у вас там? поребриков?). Извините, а у Вас какие колеса стоят? Просто надоели все с рассуждениями, когда больше чем 16 сами себе не ставили. По поводу пол Уфы: прочтите внимательнее. Клубчане-одноклубники. И большинство их ездит в Москве и Питере. И у всех все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BJ SOBO Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Да, за "пол Уфы" извиняюсь, конечно. Согласен, что машина эта - не для бордюров (поребриков). Но и без всяких поребриков, как осторожно не езди - всё равно люк, стык на мосту, переезд трамвайных путей, пусть даже, на вид, очень ровный - для колеса с профилем 40 и ниже может оказаться критичным, как для резины, так и для диска. А "тошниться" со скоростью 40-60, чтобы всё это уберечь - на МПСе, понятное дело! - никто не хочет. Вот и парятся все в поисках хоть какого-то компромисса. У меня 225/40. Хочу 235/40 и именно из-за увеличения по высоте, но не могу найти ничего приличного с ЕТ 45-48. При ЕТ42 перёд задевает при повороте на кочках - поэтому и упоминались ограничители хода подвески. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Зайди на сайт http://www.agforged.ru . Там диски по заказу делают. С 48 вылетом встанет отлично. Голову на отсечение. С таким профилем надо брать ковку. И давление в резине побольше. У нас дороги как у Вас (Если не хуже). Но вроде все колеса пока живы. А так как повезет. А бывало и с 70 профилем на ровном месте двепокрышки рвал. Дело случая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarik Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 почитал тему ...и в заключении ,правильно я понял, что подойдут диски: с вылетом от 52,5 до 40, размер 7,5 / 8,0J 5*114,3 (зависет от ширины будущей резины,если 225/40 - 7,5, если 235/40 - 8,0) по ступице не важно,можно поставить проставочные кольца если что не так, поправьте....только отписываться прошу тех,кто реально ставил и знает о чем говорит,а не по книжкам и не из интернета ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.