Перейти к содержанию

Диски на MPS.

Chevy

Рекомендуемые сообщения

Серый313

Я вот тоже думал об этом....

но скажу тебе так...

комфорт... хм ... это вообще глупо..

динамика... да не повлияет ( все равно буксует :) )

Звук .. зависит от резины...

но беда в том что дороги наши не позволяют быстро ездить на такой резине и дисках ... .. обидно но факт...

а передвигаться на мпс со скоростью 35-40 км в ч я не хочу.. вот и отказался от этой идеи... и заказл себе укороченные пружины (mazdaspeed)... с ними 18 колеса смотрятся лучше!

• Ответов 206
  • Создана
  • Последний ответ

нда....тут присмотрелся к мпс...там просвет между машиной и дорогой вообще маленький...если обычная мазда3 порой садиться...то как же мпс(((

Да не цепляет обычная, вы привыкните , к тому же у него 35мм пружины на скока я знаю, что эквивалентно 55мм на обычной мазде, а это вполне ок, я слышал что в америке ставят 70мм :)

Просвет у MPS такойже, как у обычной трешки. Что меня радует, т.к. часто приходится скакать по бордюрам. Опять же стоковая резина в силу своей жесткости спасает от некоторых моих просчетов, как то ловля среза снятого асфальта, дырки в асфальте после зимы и т.д. Но на более тонкую я бы менять не стал, диски жалко и так им достается

А если слики поставить на МПС? И вообще, где их достать? Слики я думаю уберут пробуксовку по крайней мере на 3-ей передаче!

А если слики поставить на МПС? И вообще, где их достать? Слики я думаю уберут пробуксовку по крайней мере на 3-ей передаче!

А что у нас проблемы с резиной в России??? В интернете есть всё!!!

Можно поставить и нарезной слик. Правда в городе все же не стоит на нем ездить. Он шумный, некомфортный. А еще на нем крайне плохо и разгоняться и тормозить на небольшом песочке. А Песочек у нас походу кругом

• 2 недели спустя...

зачем вы так заморачиваетесь это все еще мазда а не спорт болид.... и дороги у нас не трэк...... какие слики какой 19 радиус вы о чем?! :)

Во..... сегодня поставил резину Michelin Pilot Sport 2 225/40/18.... Вот это улет Дорогу еще луше держать стала, в повороты входить, да и разгонная динамика улучшилась, т. е. меньше шлифовать стала...... ВООБЩЕМ КЛАСС, ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!!!!!!!!!!!!

Серый, респект и уважуха!

Хороший выбор. Мишлен по тестам выигрывает у бриджа. Смотри апрельский номер Авторевю. Там проводился тест покрышек. Мишлен- мегазачет!

Сегодня поставил и уже крутая? :) Подожди километров 500, потом пиши :)

А мишлен никому не проигрывает, мишлен самая крутая, но дорого мля :)

Я тоже только поставил этот Мишлен и пока доволен, никак не хуже штатного Бриджа, минус только один - нет защитного борта у резины, поэтому от бордюров надо держаться подальше.

Так резину ж обкатывать тоже нада, она круче станет потом, моя тойка сильно изменилась, я вначале ваще думал ацтойная резина какая-то :)

davka

А сколько весит диск, и ширина сколько 7.5 или 8

Да и кстати кто нить взвешивал родной диск, сколько он весит????

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...