davka Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Серый313 Я вот тоже думал об этом.... но скажу тебе так... комфорт... хм ... это вообще глупо.. динамика... да не повлияет ( все равно буксует :) ) Звук .. зависит от резины... но беда в том что дороги наши не позволяют быстро ездить на такой резине и дисках ... .. обидно но факт... а передвигаться на мпс со скоростью 35-40 км в ч я не хочу.. вот и отказался от этой идеи... и заказл себе укороченные пружины (mazdaspeed)... с ними 18 колеса смотрятся лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 нда....тут присмотрелся к мпс...там просвет между машиной и дорогой вообще маленький...если обычная мазда3 порой садиться...то как же мпс((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Да не цепляет обычная, вы привыкните , к тому же у него 35мм пружины на скока я знаю, что эквивалентно 55мм на обычной мазде, а это вполне ок, я слышал что в америке ставят 70мм :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pacha Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Просвет у MPS такойже, как у обычной трешки. Что меня радует, т.к. часто приходится скакать по бордюрам. Опять же стоковая резина в силу своей жесткости спасает от некоторых моих просчетов, как то ловля среза снятого асфальта, дырки в асфальте после зимы и т.д. Но на более тонкую я бы менять не стал, диски жалко и так им достается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basan Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Когда поставить 19 диски и пружины, клиренс почти не изменится, может даже станет немного выше. Вот машина на 245/35/R19. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Ой, ошибся, я думал у мпс 14см клиренс :) тогда 35мм пружины вобще отлично будет :) А что за диски на фотке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый313 Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 А если слики поставить на МПС? И вообще, где их достать? Слики я думаю уберут пробуксовку по крайней мере на 3-ей передаче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 А если слики поставить на МПС? И вообще, где их достать? Слики я думаю уберут пробуксовку по крайней мере на 3-ей передаче! А что у нас проблемы с резиной в России??? В интернете есть всё!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Серый313 А в дождь ты ездить не будешь вобще чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!Михалыч Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Можно поставить и нарезной слик. Правда в городе все же не стоит на нем ездить. Он шумный, некомфортный. А еще на нем крайне плохо и разгоняться и тормозить на небольшом песочке. А Песочек у нас походу кругом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 зачем вы так заморачиваетесь это все еще мазда а не спорт болид.... и дороги у нас не трэк...... какие слики какой 19 радиус вы о чем?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый313 Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Во..... сегодня поставил резину Michelin Pilot Sport 2 225/40/18.... Вот это улет Дорогу еще луше держать стала, в повороты входить, да и разгонная динамика улучшилась, т. е. меньше шлифовать стала...... ВООБЩЕМ КЛАСС, ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Серый313 Странно... а по результатам тестов она проигрывает штатной протензе 050.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый313 Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Ни фига подобного!!! Резина мягче, комфортней и сцепление лучше на много! СОВЕТУЮ!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Серый, респект и уважуха! Хороший выбор. Мишлен по тестам выигрывает у бриджа. Смотри апрельский номер Авторевю. Там проводился тест покрышек. Мишлен- мегазачет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdoroviy Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Серый313 Тоже буду ставить эту резину, долго выбирал, по моему лучшая резина!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Сегодня поставил и уже крутая? :) Подожди километров 500, потом пиши :) А мишлен никому не проигрывает, мишлен самая крутая, но дорого мля :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Я тоже только поставил этот Мишлен и пока доволен, никак не хуже штатного Бриджа, минус только один - нет защитного борта у резины, поэтому от бордюров надо держаться подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый313 Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 А что после 300 км??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый313 Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Phrozen А что будет после 500 км??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Так резину ж обкатывать тоже нада, она круче станет потом, моя тойка сильно изменилась, я вначале ваще думал ацтойная резина какая-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Почем берете Мишелин? Может, организовать совместную закупку? Всех с праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый313 Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Мне в 30-ку все вместе стало с установкой с балансировкой! В Ростове-на-Дону.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Ставлю такие...ковка СМК... R18 ЕТ 48 резину ...думаююю 07052007.jpg 07052007(001).jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdoroviy Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 davka А сколько весит диск, и ширина сколько 7.5 или 8 Да и кстати кто нить взвешивал родной диск, сколько он весит???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.