MrEdik Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Новый обзор у меня в подписи. у тебя до этого на андроиде вроде был? не понравился? Я занимаюсь привозом головных устройств. Имхо эта стабильнее андроида. Андроид хорошо - но эта платформа стабильнее. Но опять же это моё имхо ( в моей машине стояло порядка 5-ти ГУ разных. Считаю эту модель одной из самых качественных по материалам ( софт-тач пластик ) и стабильной по ПО.) Проблем пока не заметил. В своей машине наверное оставлю именно эту ГУ. У меня такая голова стоит один в один... описывал выше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sleepnow Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 У меня такая голова стоит один в один... описывал выше... Наверное все-таки разные головы у нас. Подобных проблем не наблюдаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 А я в своей косяк обнаружил <_< При вкл. габаритов на магнитоле не работает димер, т.е. не тускнеет экран как подсветка приборов, хотя в настройках магнитолы показывает, что тухнет т.к. стрелка смещается в сторону значка в виде луны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sleepnow Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 А я в своей косяк обнаружил <_< При вкл. габаритов на магнитоле не работает димер, т.е. не тускнеет экран как подсветка приборов, хотя в настройках магнитолы показывает, что тухнет т.к. стрелка смещается в сторону значка в виде луны Я вообще эту функцию отключил (диммер). Ночью если глаза резать будет - с главного меню самому поправить можно будет яркость.. а днем это не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 В моей это не регулируется вообще, даже в ручную не реагирует :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEdik Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 У меня такая голова стоит один в один... описывал выше... Наверное все-таки разные головы у нас. Подобных проблем не наблюдаю. Говорю один в один...Redpower фирма... у меня нет проблемм...только радио,но это из за антены.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sleepnow Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 У меня такая голова стоит один в один... описывал выше... Наверное все-таки разные головы у нас. Подобных проблем не наблюдаю. Говорю один в один...Redpower фирма... у меня нет проблемм...только радио,но это из за антены.. У меня другая фирма. Завода два, я напрямую работаю.. и фирма "продавец" в праве хоть козой устройство назвать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horrow Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 народ, может у кого завалялась снятая=бездельно хранящаяся голова от new (BL) ссылка на тему тюнинга штатной магнитолы: http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...75&start=75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sleepnow Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 У меня такая голова стоит один в один... описывал выше... Наверное все-таки разные головы у нас. Подобных проблем не наблюдаю. Говорю один в один...Redpower фирма... у меня нет проблемм...только радио,но это из за антены.. Забыл сказать.. вы наверное используете встроенный пред-усилитель, а не bose.. так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stringer Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Забыл сказать.. вы наверное используете встроенный пред-усилитель, а не bose.. так? Это как ? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sleepnow Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 на андроиде не знаю.. есть ли сервисное меню. На винЦЕ, которая у меня - выключаешь ГУ, нажимаешь на пульте 0000enter и попадаешь.. там предусилитель internal ( гавно ) / external ( bose. ) звук сразу в разы чище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horrow Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ИЗ ТЕХ КТО ЗАМЕНИЛ ГОЛОВУ, НЕУЖЕЛИ ВСЕ ЕЁ РЕАЛИЗОВАЛИ... ИЛИ НЕТ ЖЕЛАНИЯ КЛУБНЯМ ПОМОЧЬ см. выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsv_nv Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ИЗ ТЕХ КТО ЗАМЕНИЛ ГОЛОВУ, НЕУЖЕЛИ ВСЕ ЕЁ РЕАЛИЗОВАЛИ...ИЛИ НЕТ ЖЕЛАНИЯ КЛУБНЯМ ПОМОЧЬ см. выше На другом форуме goldden ни давно писал, что у него осталась после продажи машины, спроси у него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ИЗ ТЕХ КТО ЗАМЕНИЛ ГОЛОВУ, НЕУЖЕЛИ ВСЕ ЕЁ РЕАЛИЗОВАЛИ...ИЛИ НЕТ ЖЕЛАНИЯ КЛУБНЯМ ПОМОЧЬ см. выше Спроси у Тугарина он вроде раньше продавал. А так японская штатная голова быстро продается так как нормальный и не зависающий аппарат)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 У меня лежит, но продавать не собираюсь, мало ли что.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEdik Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 на андроиде не знаю.. есть ли сервисное меню.На винЦЕ, которая у меня - выключаешь ГУ, нажимаешь на пульте 0000enter и попадаешь.. там предусилитель internal ( гавно ) / external ( bose. ) звук сразу в разы чище. Нажал с пульта так,попал в сервис меню,но что именно включить-выключить так и не понял... таких слов nternal / external вроде нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horrow Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 У меня лежит, но продавать не собираюсь, мало ли что.... продавать и не просят, лишь дать на осмотр, на небольшой срок (макс. неделя), что бы спец сравнил основную плату с магнитолой от предыдущей мазды, работоспособность и неизменный внешний вид гарантирует ! если можешь свою дать, отпиши в личку контакт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cuba Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) у меня фантом очень радует - звук на много лучше стал (у меня bose) очень удобный функциональный)) Изменено 24 августа, 2012 пользователем cuba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forest Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Ссылочку на ваше ГУ в студию пожалуйста! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cuba Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Ссылочку на ваше ГУ в студию пожалуйста! =) Phantom DVM 3520G HDi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 у меня фантом очень радует - звук на много лучше стал (у меня bose) очень удобный функциональный)) А на фига столько навигации :blink: У меня стоит навител и IGO 8 Пользуюсь только навител Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forest Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Кто-нибудь еще что-то поставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapriz Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) у меня фантом очень радует - звук на много лучше стал (у меня bose) очень удобный функциональный)) А на фига столько навигации :blink: У меня стоит навител и IGO 8 Пользуюсь только навител а есть выход по usb в этой штуке?, кнопку вижу а разъёма нет Изменено 31 августа, 2012 пользователем kapriz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEdik Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 у меня фантом очень радует - звук на много лучше стал (у меня bose) очень удобный функциональный)) А на фига столько навигации :blink: У меня стоит навител и IGO 8 Пользуюсь только навител а есть выход по usb в этой штуке?, кнопку вижу а разъёма нет там отдельно провода в бордачок выводятся под флзшку,под юсб модем и ещё какую-то фигню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cuba Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 у меня фантом очень радует - звук на много лучше стал (у меня bose) очень удобный функциональный)) А на фига столько навигации :blink: У меня стоит навител и IGO 8 Пользуюсь только навител а есть выход по usb в этой штуке?, кнопку вижу а разъёма нет да есть конечно - вывел в подстаканник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.