Перейти к содержанию

Мazda 3 или Mazda 3. Помогите.

mcdrew

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ
Спорт очень дешевый! Аккуратней!

ну и что сделать надо и проверить чтоб быть аккуратней?..я в этом деле "0"

Надо пробить через ГИБДД. Не в угоне ли. + полная диагностика (малоли ее собрали после сильной аварии)

я имею ввиду чтоб сделать вроде кнопки....захотел включил, захотел - выключил)....но то что сделать можно это ххорошо.

В сервисе у "Игоряна" тебе поставят такую кнопку. Стоит сколько не знаю от 500 до 1000 помойму.

причем тут М или Ж???..и аттомат или мех?...спрашивал вообще о клиренсе...а так обе машины на механике....и что значт спорт "чистюля"?

160мм клиренс, различий между турингом и спортом нет, так же как и у хетча/седана, спорт "чистюлИ" - это вот эта машинка Продаю Mazda 3 HB sport Чистюля - это ник :)

седан для девочек

))

??? Я вроде не замечал что я девочка :blink:

По теме: какого года спорт предлагают?

это ж классика прикола..))

машина с попкой для девочек.

но если ты сам на ней ездишь- то это самый кулл!

)))

седан для девочек

))

??? Я вроде не замечал что я девочка :blink:

По теме: какого года спорт предлагают?

это ж классика прикола..))

машина с попкой для девочек.

но если ты сам на ней ездишь- то это самый кулл!

)))

Да я понял, что прикол.. :)

С самого начала седан хотел.. Это еще в далеком 2006 было...

Хотя сейчас бы ХБ взял...

скажите у кого есть спорт мазда...там 6 динамиков..4 в дверях..а где еще 2 находятся?

еще двумя динамиками называют пищалки в передних стойках)

1. мазда 3, бел. мет, седан, 1,6, туринг +, пробег 70000. механика 2007г декабрь. гарантия еще полгода по кузову - небольшая вмятина на задней правой двери. но в принципе не особо видно.цена 510000

2. мазда 3, крас.мет, седан, 2,0, спорт, пробег 45000. механика 6 ступка 2007 год, гарантии уже нет. по кузову вроде небольшие сколы и царапинка. 480000

бери обе!! этж мазда 3

1. мазда 3, бел. мет, седан, 1,6, туринг +, пробег 70000. механика 2007г декабрь. гарантия еще полгода по кузову - небольшая вмятина на задней правой двери. но в принципе не особо видно.цена 510000

2. мазда 3, крас.мет, седан, 2,0, спорт, пробег 45000. механика 6 ступка 2007 год, гарантии уже нет. по кузову вроде небольшие сколы и царапинка. 480000

бери обе!! этж мазда 3

Ты лучший)))

блин..пипец...сегодня гонял на диагностику....2шку....в итоге...пробег скручен..то есть где то щаc порядка 70т.+ год не 2007 а 2006 + возможно битая, зазоры на капоте разные. + течь гура, но как сказали надо смотреть, может удар пршелся на него,хотя уровень в норме..в остальном все ок...ну в норме...+ имеется дубликат ПТС и генеральная доверенность...что делать, подскажите...стоит связываться или нет....

имхо не стоит) возьми нормальную клубную тачку! Скупой платит дважды) Тем более, если пробег скручен! )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...