Перейти к содержанию

Мazda 3 или Mazda 3. Помогите.

mcdrew

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые маздавозы..надеюсь в скором времени стану таким же как вы...Осталось выбрать. Помогите. Есть 2 машины.

1. мазда 3, бел. мет, седан, 1,6, туринг +, пробег 70000. механика 2007г декабрь. гарантия еще полгода по кузову - небольшая вмятина на задней правой двери. но в принципе не особо видно.цена 510000

2. мазда 3, крас.мет, седан, 2,0, спорт, пробег 45000. механика 6 ступка 2007 год, гарантии уже нет. по кузову вроде небольшие сколы и царапинка. 480000

Вот теперь выбрать не могу, просто изначально белую хотел и 1,6, а тут красную спорт увидел..красиво смотрится, но 2,0(....теперь метаюсь, дуамю, не знаю..но надо побыстрей, пока в "наличии".

так же писал я в другом теме, но что то мало кто отвечает. подскажите процесс купли продажи машины. т.к. машину покупаю первый раз и б/у. как оформляется, куда едется, когда деньги отдавать и т.д. а то вот выберу и что делат дальше не знаю.

Спасибо всем кто ответит! Надеюсь на помощь и скорейшего вступлния в ваши ряды)

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ
Уважаемые маздавозы..надеюсь в скором времени стану таким же как вы...Осталось выбрать. Помогите. Есть 2 машины.

1. мазда 3, бел. мет, седан, 1,6, туринг +, пробег 70000. по кузову - небольшая вмятина на задней правой двери. но в принципе не особо видно.цена 510000

2. мазда 3, крас.мет, седан, 2,0, спорт, пробег 45000 по кузову вроде небольшие сколы и царапинка. 480000

Вот теперь выбрать не могу, просто изначально белую хотел и 1,6, а тут красную спорт увидел..красиво смотрится, но 2,0(....теперь метаюсь, дуамю, не знаю..но надо побыстрей, пока в "наличии".

так же писал я в другом теме, но что то мало кто отвечает. подскажите процесс купли продажи машины. т.к. машину покупаю первый раз и б/у. как оформляется, куда едется, когда деньги отдавать и т.д. а то вот выберу и что делат дальше не знаю.

Спасибо всем кто ответит! Надеюсь на помощь и скорейшего вступлния в ваши ряды)

думаю надо красненькую брать))))))

а вообще по состоянию смотри... я вот тож б/у хотела, когда выбирала за такие деньги, 500 тыщ, можно взять с пробегом не больше 30000...

имхо, 70 многовато(((

А почему не хочешь 2.0? я за спорт, но перед покупкой отвези машинку в сервис, чтоб полностью всю проверили и не было не приятных сюрпризов после покупки... а года какие у машин?

Чет очень спорт дешевый а 1.6 дорогой.

Сомнительные машины.

+1 Что то по ценам как то не то

1,6 дороговат с таким пробегом

2,0 дешево что то хм

2,0 спорт!!!!!

насчет купли-продажи..

встречаешься, еще раз смотришь машину, составляете счет-справку, если надо, договор. отдаешь бабло, получаешь транзиты и ставишь на учет.

поправьте, если где ошибся

Загоняй на СТО, смотри обе машины.

Хочешь динамики бери спорт( при условии ,что все оке), покрасить и исправить косяки можешь после. На машине все таки ездили и в идеале практически нереально найти.

Хочешь комфорта на автомате,а не драконить МКПП, бери туринг белый. Хотя иногда лучше драконить, чем доверять автомату.

Покупка:

Понимаешь что все таки ты хочешь.Встречаешься с челом(продавец), хочешь с ним вместе снимаете с учета или он сам снимает. Дальше идете к нотариусу оформляете договор купли продажи, справку счет и проверяете сумму ( у них у всех должен быть аппарат на фальшу), оплачиваешь услуги нотариуса( там же у него), выходишь, заводишь машину и едешь кайфовать)))

В дальнейшем делаешь осаго( или сразу у нотариуса, как правило там недалеко есть различные конторы),ставишь на учет и делаешь техосмотр

Что должен иметь при себе продавец - он должен знать сам. Все доки на машину,полный комплект ключей, ключ от секреток( если они есть) и бонусы(если такие у него имеются).

шо так дешево 2 литра и пробег сомнителен если 6 года.

1,6 даже для автомата с таким пробегом дорого.

Однозначно спорт. Но проверки по полной. Сколы все фигня.

спасибо за ответы.... забыл дописать...но поправил в первом посте. белая 2007года -декабрь, и гарантия у нее еще полгода. а красная просто 2007 года, гарантии уже нет. Обе на механики. у красной 6-ступ.

еще возник вопрос..синяя подсветка приборов в туринг + имеется, или только красная?...видел что в спорте эту подсветку менять можно.....и по диагностике..на что обратить внимание при диагностике по машинам для данных конфигураций, какие недочеты и проблемы могут они иметь, ну я bt. ввиду может кто сталкивался...у кого такой пробег...и похожий движок. слышал на 2,0 сцепление надо обяз. смотреть

бери спорт так как гарантия я думаю за пол года не собо пригодится а вот кайфа от 2.0 МКПП больше сам недавно взял 2.0 и доволен полностью))))

еще возник вопрос..синяя подсветка приборов в туринг + имеется, или только красная?...видел что в спорте эту подсветку менять можно.....и по диагностике..на что обратить внимание при диагностике по машинам для данных конфигураций, какие недочеты и проблемы могут они иметь, ну я bt. ввиду может кто сталкивался...у кого такой пробег...и похожий движок. слышал на 2,0 сцепление надо обяз. смотреть

там цвет подсветки не меняется, в спорте другая приборка стоит, называет black out, в выключенном режиме, на ней нет ниодной цифры, пустые черные круги, когда включаешь зажигание, то загораются все приборы, они подсвечиваются изнутри красным цветом. И на "блекауте", есть кнопка, которая делает свечение приборки ярким или тусклым, т.к. ночью она немного раздражает, если ездить с ярким свечением. А синий свет горит всегда, и на турингах и на спортах, просто яркий режим "блекаут" панели перешибает синий свет, и когда включаешь тусклый режим, кажется ,что загорается синяя, на самом деле ее просто становится видно))

Вот тут видно наглядно работу этой приборки

вообщем отличие то что нет цифр, и они только при вкл. зажигании, так?надеюсь освещение не надо включать, а то все время с вкл. фарами ездить. ну и то что на спорте можно увеличить яркость красной подстветки. на туринге я так понимаю менять ее нельзя...а синяя подстветка у обоих..все так? я правильно понял?

возьми в кредит новую.. я против б/у.. тем более, за такую цену можно и получше варианты поглядеть... не спеши..))) ..не последние машины всё ж..))))

вообщем отличие то что нет цифр, и они только при вкл. зажигании, так?надеюсь освещение не надо включать, а то все время с вкл. фарами ездить. ну и то что на спорте можно увеличить яркость красной подстветки. на туринге я так понимаю менять ее нельзя...а синяя подстветка у обоих..все так? я правильно понял?

1) Не, во-первых на маздах всегда горит ближний свет, даже если ты переведешь переключатель фар в положение OFF, единственное, что можно сделать - это переключить в режим "габариты" тогда ближ. свет отключается и работают одни габаритки, но полностью потушить фары нельзя, функция постоянный ближний свет, или как еще называют "дневной свет" но дополнительные подсветки включать не нужно, приборка всегда сама зажигается при включении зажигания, выбираешь тока между ярким и тусклым светом.

2) Подсветка регулируется и там и там, тока на турингах это происходит регулятором подсветки всех кнопок в салоне и плавно, а на спортах отдельная кнопка на самой приборке, которая делает это ступенями если фары выключены(дневной свет не в счет), или тока два режима(тусклый, яркий), когда фары включены

3) Синяя подсветка тоже, и там и там

:)

так что функцию постоянно вкл. ближний свет нельзя отключить?...че это за фигня? по моему это не очень прикольно...я понмаю когда захотел включил, когда не захотел выключил.....

так что функцию постоянно вкл. ближний свет нельзя отключить?...че это за фигня? по моему это не очень прикольно...я понмаю когда захотел включил, когда не захотел выключил.....

Это сделано ради твоей безопасности, евростандарт... но отключить можно... только при постороннем вмешательстве.. звони нашим кулибиным, например Игоряну, и тебе его отключат...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...