savage Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Вчера еду по третьему кольцу в пробке, настроение так себе, еду без музыки. И вдруг слышу кряхтение привода и у меня начинает играть компакт-диск. 100% никаких кнопок не задевал, руки были в нижнем секторе руля... мистика какая-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 зум-зум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baragoz Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 пункт назначения 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energi003 Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 :lol: зум-зум +1 Это и есть ZOOM-ZOOM..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 :lol: зум-зум +1 Это и есть ZOOM-ZOOM..... +1, мазда решила что ты зануда, тк едешь в тишине и включила тебе музон))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Energi003 писал(а):Rainbow писал(а): зум-зум +1 Это и есть ZOOM-ZOOM..... +1, мазда решила что ты зануда, тк едешь в тишине и включила тебе музон я же говорю, Зум-Зум - это образ мышления с авто на одной волне:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaRider Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Rainbow 5 баллов!!!!!!!! это и есть zoom-zoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.U.Z.O. Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 У тебя в мазде Домовёнок завелся - будет приносить удачу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 У тебя в мазде Домовёнок завелся - будет приносить удачу... ...либо просто включать музыку, дворники, выключать свет в ночи и т.д. БУГАГАГ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savage Опубликовано 3 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 P.U.Z.O. Это Маздавой, тайно внедренный японцами самообучающийся компьютер-убийца аля терминатор-трансформер... в том то и дело, что... теперь Rainbow очень веселая ZOO-ZOO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max2007 Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Вот теперь то я понял что такое ЗУМ-ЗУМ!!! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morskaya Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 <savage> В следующий раз в бардачке например горячий завтрак найдешь...:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quar Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 А я знаю места в москве, которые проезжая начинает работать сигнализация с центаральным замком, причем блокироваться могут не все двери, в полном хаусе.. Хехе.. это на рабочей машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandr Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Главное чтобы рулем сама не крутила! И не тормозила на МКАДе в левой полосе!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 +1 про зум зум))) машина сама понимает что нужно водителю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Главное чтобы рулем сама не крутила! И не тормозила на МКАДе в левой полосе!))) не ну из заноса меня в прошлом году выносила, причем она сама там думала что делать и на доли секунд меня не слушалась.. я думала это системы курсовой стабилизации или как их там, а оказывается просто zoom-zoom ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Надо в представительство написать, чтобы запустили в производство комплектацию "Зум Зум" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 такие взрослые, а в сказки верите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 anti мы прикалываемся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morf Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 antiмы прикалываемся)) зачем сказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 проболталась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashtet с лоло Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Вот теперь то я понял что такое ЗУМ-ЗУМ!!! кстати,кто не знает, "зумзум" так маленькие японские дети озвучивают звук машины когда играют в машинки..а к мазде это определено так: когда взрослый человек покупает мазду то он должен радоваться ей как малыш и издавать типа такие же звуки...отсюда и пошло зум зум:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 В следующий раз в бардачке например горячий завтрак найдешь...:))) +1 про зум зум))) машина сама понимает что нужно водителю))) Вот почему я все никак не могу в бардаке найти несколько сот тысяч евро.?.. а мне нужно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 а мне нужно..... знаю даже на что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Вот почему я все никак не могу в бардаке найти несколько сот тысяч евро.?.. а мне нужно..... не в том ищешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.