Mak Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 А я люблю. :lol: Опять билет купишь?))) Пин, слушай, а ты купи себе уже раскладушку для клубных выездов))) Практично. А я тут при чём? Если один Пингвин такой, это не значит, что и другие такие же. :rofl: P.S. Меня бы билет не спас. Я без паспорта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 А я люблю. :lol: Опять билет купишь?))) Пин, слушай, а ты купи себе уже раскладушку для клубных выездов))) Практично. А я тут причём? Если один Пингвин такой, это не значит, что и другие такие же. :rofl: P.S. Меня бы билет не спас. Я без паспорта... Вот я дура старая. Смотрю на аватарку и думаю про Пина))) Сорри))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 До вылета осталось 2е суток = 48 часов = 2880 минут = 172800 секунд :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 ВСЕМ ПЕРЕЙТИ В БОЕВУЮ ГОТОВНОСТЬ! СОБРАТЬ ЧЕМОДАНЫ! ПОДГОТОВИТЬ ОРГАНИЗМ ВСТРЕЧАЕМСЯ!!!!! В ЧЕТВЕРГ 15.04 2010 В АЭРОПОРТУ ДОМОДЕДОВО В 7.00 (утро ;) ) ПОД СТОЙКАМИ РЕГИСТРАЦИИ. РЕЙС НОМЕР UN 749 МОСКВА -ХУРГАДА. вылет в 9.30 НЕ ОПАЗДЫВАЕМ! И НЕ ЗАБЫВАЕМ ЗАГРАН ПАСПОРТ И СЕБЯ! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 эээх)))) визюка ж людям)))) Фотки привезите!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 дяяяяяяяяяяяяяяя!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 а кто-нить будет брать ноут? а то у мя юсб-зарядки, а самих зарядникою нет, есть тока шнуры(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 а кто-нить будет брать ноут? а то у мя юсб-зарядки, а самих зарядникою нет, есть тока шнуры(( айфон что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 нокьё н97 мини и фотик.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Кто нибудь позвоните мне накануне... а то могу забыть ноут возьму инет там есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 из ЮАО кого нить довезти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Кто нибудь позвоните мне накануне...а то могу забыть ноут возьму инет там есть :) отлично беру свой карманный ноут)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina-Z Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Народ, будьте аккуратнее : В Москве скончался милиционер Игорь Кузнецов, ужаленный в Египте медузой "португальский кораблик". Как сообщает сайт Life.Ru, российские медики пытались вывести его из состояния тяжелой комы, но спасти старшего сержанта 4-го отдела Управления милиции на Московском метрополитене не удалось. Несчастный случай произошел в начале апреля. 44-летнего сержанта доставили в Москву спецрейсом МЧС 7 апреля. На борту самолета находились реаниматолог из Всероссийского центра медицины катастроф и два фельдшера. Медуза "португальский кораблик" представляет собой крупный прозрачный пузырь, заполненный газом, который и удерживает ее на поверхности воды. От пузыря свешиваются вниз сравнительно короткие пищеварительные органы, а среди их густой бахромы уходят вниз спирально закрученные щупальца. Их размеры нередко достигают 30 метров, и они могут сокращаться до 1/70 своей первоначальной длины. Щупальца представителей этого вида несут огромное количество стрекательных клеток, яд которых опасен для человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 жуть какая. ребята аккуратнее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Народ, будьте аккуратнее :В Москве скончался милиционер Игорь Кузнецов, ужаленный в Египте медузой "португальский кораблик". Как сообщает сайт Life.Ru, российские медики пытались вывести его из состояния тяжелой комы, но спасти старшего сержанта 4-го отдела Управления милиции на Московском метрополитене не удалось. Несчастный случай произошел в начале апреля. 44-летнего сержанта доставили в Москву спецрейсом МЧС 7 апреля. На борту самолета находились реаниматолог из Всероссийского центра медицины катастроф и два фельдшера. Медуза "португальский кораблик" представляет собой крупный прозрачный пузырь, заполненный газом, который и удерживает ее на поверхности воды. От пузыря свешиваются вниз сравнительно короткие пищеварительные органы, а среди их густой бахромы уходят вниз спирально закрученные щупальца. Их размеры нередко достигают 30 метров, и они могут сокращаться до 1/70 своей первоначальной длины. Щупальца представителей этого вида несут огромное количество стрекательных клеток, яд которых опасен для человека. что народ пугаете.. ВСЕ У НИХ БУДЕТ ХОРОШО!!! Веселого отдыха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 проводила вчера моих девочек, сегодня поговорила, уже скучаю(( скорее возвращайтесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Да там вообще полно ядовитых и смертельных тварей плавает :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 проводила вчера моих девочек, сегодня поговорила, уже скучаю((скорее возвращайтесь.. Шо это скорее? Пусть отдыхают. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 как это они там без меня отдыхать будуть?((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 как это они там без меня отдыхать будуть?((((( Дашунь,а ты чего не поехала :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 мент пережрал небось, а сказали медузо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Дашунь,а ты чего не поехала :blink: я тока из италии))) и любимый отпускать меня не хочет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 отель с инетом, ноуты взяли, а чегось не пишуть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 18-00 сидим пьем едим рыбу! Покорители пустыни: катались на наибыстрейших микро-мопсах(квадрациклах))) разогнались до 69 км/час - Здоровый сказал "неплохое время круга". Один раненный, но не сильно (порван кед за 5$ - ущерб 2,5$). Архим подарил свою модную куртку Парковщика бедуину. Началась драка за нее среди местного населения. Завтра арендуем самую большую яхту в местном порту. В эфир не выйдем. Всё круто,загараем, пьем вискарь литрами - типичный отдых маздоводов) ну а вообще все ок, мы доехали ( долетели)... бухаем короче ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 про островок не забудбьте!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.