Перейти к содержанию

cheap trip в ЕГИПЕТ !!!

Рекомендуемые сообщения

А я люблю. :lol:

Опять билет купишь?)))

Пин, слушай, а ты купи себе уже раскладушку для клубных выездов)))

Практично.

А я тут при чём? Если один Пингвин такой, это не значит, что и другие такие же. :rofl:

P.S. Меня бы билет не спас. Я без паспорта...

• Ответов 356
  • Создана
  • Последний ответ
А я люблю. :lol:

Опять билет купишь?)))

Пин, слушай, а ты купи себе уже раскладушку для клубных выездов)))

Практично.

А я тут причём? Если один Пингвин такой, это не значит, что и другие такие же. :rofl:

P.S. Меня бы билет не спас. Я без паспорта...

Вот я дура старая.

Смотрю на аватарку и думаю про Пина)))

Сорри)))

ВСЕМ ПЕРЕЙТИ В БОЕВУЮ ГОТОВНОСТЬ! СОБРАТЬ ЧЕМОДАНЫ! ПОДГОТОВИТЬ ОРГАНИЗМ :D

ВСТРЕЧАЕМСЯ!!!!!

В ЧЕТВЕРГ 15.04 2010 В АЭРОПОРТУ ДОМОДЕДОВО В 7.00 (утро ;) ) ПОД СТОЙКАМИ РЕГИСТРАЦИИ.

РЕЙС НОМЕР UN 749 МОСКВА -ХУРГАДА. вылет в 9.30

НЕ ОПАЗДЫВАЕМ! И НЕ ЗАБЫВАЕМ ЗАГРАН ПАСПОРТ И СЕБЯ! :P

а кто-нить будет брать ноут? а то у мя юсб-зарядки, а самих зарядникою нет, есть тока шнуры((

айфон что ли?

Кто нибудь позвоните мне накануне...

а то могу забыть

ноут возьму инет там есть :)

отлично беру свой карманный ноут))))))))))))

Народ, будьте аккуратнее :

В Москве скончался милиционер Игорь Кузнецов, ужаленный в Египте медузой "португальский кораблик".

Как сообщает сайт Life.Ru, российские медики пытались вывести его из состояния тяжелой комы, но спасти старшего сержанта 4-го отдела Управления милиции на Московском метрополитене не удалось.

Несчастный случай произошел в начале апреля. 44-летнего сержанта доставили в Москву спецрейсом МЧС 7 апреля. На борту самолета находились реаниматолог из Всероссийского центра медицины катастроф и два фельдшера.

Медуза "португальский кораблик" представляет собой крупный прозрачный пузырь, заполненный газом, который и удерживает ее на поверхности воды.

От пузыря свешиваются вниз сравнительно короткие пищеварительные органы, а среди их густой бахромы уходят вниз спирально закрученные щупальца. Их размеры нередко достигают 30 метров, и они могут сокращаться до 1/70 своей первоначальной длины.

Щупальца представителей этого вида несут огромное количество стрекательных клеток, яд которых опасен для человека.

Народ, будьте аккуратнее :

В Москве скончался милиционер Игорь Кузнецов, ужаленный в Египте медузой "португальский кораблик".

Как сообщает сайт Life.Ru, российские медики пытались вывести его из состояния тяжелой комы, но спасти старшего сержанта 4-го отдела Управления милиции на Московском метрополитене не удалось.

Несчастный случай произошел в начале апреля. 44-летнего сержанта доставили в Москву спецрейсом МЧС 7 апреля. На борту самолета находились реаниматолог из Всероссийского центра медицины катастроф и два фельдшера.

Медуза "португальский кораблик" представляет собой крупный прозрачный пузырь, заполненный газом, который и удерживает ее на поверхности воды.

От пузыря свешиваются вниз сравнительно короткие пищеварительные органы, а среди их густой бахромы уходят вниз спирально закрученные щупальца. Их размеры нередко достигают 30 метров, и они могут сокращаться до 1/70 своей первоначальной длины.

Щупальца представителей этого вида несут огромное количество стрекательных клеток, яд которых опасен для человека.

что народ пугаете.. ВСЕ У НИХ БУДЕТ ХОРОШО!!! Веселого отдыха!!!

проводила вчера моих девочек, сегодня поговорила, уже скучаю((

скорее возвращайтесь..

Шо это скорее? Пусть отдыхают. ;)

18-00 сидим пьем едим рыбу! Покорители пустыни: катались на наибыстрейших микро-мопсах(квадрациклах))) разогнались до 69 км/час - Здоровый сказал "неплохое время круга". Один раненный, но не сильно (порван кед за 5$ - ущерб 2,5$). Архим подарил свою модную куртку Парковщика бедуину. Началась драка за нее среди местного населения. Завтра арендуем самую большую яхту в местном порту. В эфир не выйдем. Всё круто,загараем, пьем вискарь литрами - типичный отдых маздоводов)

ну а вообще все ок, мы доехали ( долетели)... бухаем короче ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...