davka Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Аметыч, Дружище.... поздравляю тебя.... пусть она будет для тебя всем... всего тебе хорошего, удачи Без фанатизма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 davka пришла мпска уже что ли?????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 z Да не то что пришла.... а ее уже наш одноклубник на учет ставит :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 davka охренеть, я ее даж живьем ни разу не видел((((((((((((((((((( мои поздравления и главное аккуратнее на дорогах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 z а я вот на ней уже поездил..... уууууууууууууууууураган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 davka счастливчик, блин, а на тест драйвах ее нет пока у од? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 davka чего ты душу травишь:(((( я тоже хочу порулить на ней:(((( ААААААААА:((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Дааа, вчера до часа ночи тусили на ленинском, облизывали ее:)) Машина МОНСТР:)) на 4 передаче ускоряется как моя вольво на второй:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Дааа, вчера до часа ночи тусили на ленинском, облизывали ее:)) Машина МОНСТР:)) на 4 передаче ускоряется как моя вольво на второй:))) ТО ЕСТЬ ЭТО ВЫ ЩЯ СПЕЦОМ НАМ ВТИРАЕТЕ, ЧТОБ МЫ СЛЮНИ ГЛОТАЛИ?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 z а ты заказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 z да они издеваются над нами:((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaRider Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 фотки в студию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 MazdaRider Амет просил не фоткать ее.. ну по крайней мере пока номера не повесит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 z а ты заказал? заказал бы были б деньги на нее, но еще пришел к выводу, что эта машина мне не нужна, поскольку маленький ребенок и буду брать или 6 мазду сарай или с 40, тож сарай, а на моей 3 жена гонять будет((( но это через год тока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Поздравляю обладателя УРАГАНА!!! Тоже ХОЧУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxanne Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Поздравляю!!!!! Респект!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Амет!!!! Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Поздравляю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levan Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Амет... Поздравляю!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YgrozA Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Поздравляю.... Как нибудь прокатите? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lihach Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 МУЖЧИНА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spol Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 аааааааааааааааааааааааа :) Поздавляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Амет поздравляю! Предлагаю после обкаточки заехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения