Перейти к содержанию

РЕБЯТ КТО МОЖЕТ ПОЕХАЛИ 2 ДЕКАБРЯ ПОМОЖЕМ ДЕТЯМ!!!!!!!!!!

Дима(Белка)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 307
  • Создана
  • Последний ответ

asa

да я уж и не помню, надо достать и посмотреть, ручки там, карандаши, папки, тетрадей немного... точилки, степлеры, линейки....

Обувь кто-нибудь купит? Или нам самим? Вы так активно в аське спрашиваете что надо купить, при этом все везут бумагу и фломастеры...

ВТОРАЯ заправка по киевскому от МКАД. Чего в этом сложного? Раз-два. Вторая. ТНК. 7 утра.

Нужна обувь. Там новые маленькие дети, им нужна маленькая одежда (на 3-4 годика, мальчишеская).

http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?t=6670&start=80

Из постоянно необходимого: бумага туалетная, гигиенические средства для девочек, носки, тапочки, шампуни, мыло и т.д.

Игрушки и сладости - это замечательно, конечно... Но подумайте и о пользе тоже.

Обувь кто-нибудь купит? Или нам самим? Вы так активно в аське спрашиваете что надо купить, при этом все везут бумагу и фломастеры...

кстати в тему..... кто берется?

Ой, ребята, какие вы молодцы!

Я очень очень хочу поучаствовать. Но в субботу у меня день рождения бабушки и потом друга. Как я могу передать вещи, денежку и пр? Кому, не откажите, пожалейте, напишите!

Спасибо заранее!

ВНИМАНИЕ!!

К субботе нужна обувь детская (в детдоме появились новые дети, им нечего носить).

Размеры:

мал - 17-18 см

2 дев - 18-20 см

2 мал и 1 дев 20-21 см

все уже сказанно..

asa

ну точнее нет инфы, ладно я сейчас встречусь с Блондой и все обсудим:))) все отпишу тут сегодня вечером!

Я поняла... лучше куплю туалетную бумагу, мыло, шампуни, гигиенические средства для девочек на сколько денег хватит...

Пришло по аське.....

если не трудно, разошли этот адрес http://www.detdom-vidnoe.ru всем, кого знаешь и сделай 1 заход на страничку. Нужно "раскрутить" этот сайт. СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ! сие может реально помочь малышне

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...