Mariyago Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 asa ок, паняла... действительно уверена, что лишним не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asa Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 asaа я вот повезу канцелярию:))))) я еще когда в налоговой работал, натырил:))))))))))) ))))))) главное честно))) натырил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 asa именно так:)))))) мешками выносил, сча уже многое кончилось, но кое что есть:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asa Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 asaименно так:)))))) мешками выносил, сча уже многое кончилось, но кое что есть:)))) ну а что там из канцелярии у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 asa да я уж и не помню, надо достать и посмотреть, ручки там, карандаши, папки, тетрадей немного... точилки, степлеры, линейки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoBlonda Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Обувь кто-нибудь купит? Или нам самим? Вы так активно в аське спрашиваете что надо купить, при этом все везут бумагу и фломастеры... ВТОРАЯ заправка по киевскому от МКАД. Чего в этом сложного? Раз-два. Вторая. ТНК. 7 утра. Нужна обувь. Там новые маленькие дети, им нужна маленькая одежда (на 3-4 годика, мальчишеская). http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?t=6670&start=80 Из постоянно необходимого: бумага туалетная, гигиенические средства для девочек, носки, тапочки, шампуни, мыло и т.д. Игрушки и сладости - это замечательно, конечно... Но подумайте и о пользе тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asa Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 NoBlonda ок..наконец-то что-то конкретное услышала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Обувь кто-нибудь купит? Или нам самим? Вы так активно в аське спрашиваете что надо купить, при этом все везут бумагу и фломастеры... кстати в тему..... кто берется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asa Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Ne_Zloi я постараюсь сегодня купить...размеры бы знать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эка Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Ой, ребята, какие вы молодцы! Я очень очень хочу поучаствовать. Но в субботу у меня день рождения бабушки и потом друга. Как я могу передать вещи, денежку и пр? Кому, не откажите, пожалейте, напишите! Спасибо заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asa Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Эка я на киевской завтра весь день.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 ВНИМАНИЕ!! К субботе нужна обувь детская (в детдоме появились новые дети, им нечего носить). Размеры: мал - 17-18 см 2 дев - 18-20 см 2 мал и 1 дев 20-21 см все уже сказанно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asa Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Ne_Zloi см это не размер..Ну как скажете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 asa ну точнее нет инфы, ладно я сейчас встречусь с Блондой и все обсудим:))) все отпишу тут сегодня вечером! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigras Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 asa про размерность детской обуви http://www.detmir.ru/cntnt/razmeri_dets ... lichi.html http://www.sandaliki.ru/rozn/sizes.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совенок Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Эка ..сегодня часов до 9 вечера на Садовнической ул..., потом могу куда-нибудь подъехать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariyago Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Я поняла... лучше куплю туалетную бумагу, мыло, шампуни, гигиенические средства для девочек на сколько денег хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Пришло по аське..... если не трудно, разошли этот адрес http://www.detdom-vidnoe.ru всем, кого знаешь и сделай 1 заход на страничку. Нужно "раскрутить" этот сайт. СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ! сие может реально помочь малышне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Partizan да да это ходит по аське уже неделю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 LeXXa-StYle Сорри тогда... Ток сегодня пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Partizan просто под такими ссылками могут и вирус распространять аккуратней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asa Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Tigras пасиб..хоть какие то ориентиры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 в итоге где? на 2й заправке после МКАД в 6:30-6:45? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asa Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Rainbow ТНК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quar Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Я тож че-нить на работе подрежу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.