Ne_Zloi Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 РЕБЯТА,ОЧЕНЬ ПРОШУ КТО ПОЕДИТ СОСТАВЬТЕ СПИСОК!!!!!!!!!!!!! СПИСОК: 1.Дима(Белка) 2.Rainbow 3. Совенок 4. Ne_Zloi Только ребят. я прошу, давайте точно место и время встречи, "вторая заправка-это не серьезно" Хотя б название этой заправки надо, и откуда вторая от МКАД или от Ленинского?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совенок Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Ne_Zloi ..я так понимаю от МКАД 2-ая заправка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asa Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Я еду ...внесите в список)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Совенок вот в том то и дело, "я так понимаю" надо точно!!! итак беру в свои руки., едем мы в область, так что давайте так по направлению в область, на киевском шоссе, есть небольшой отстойник, его видно сразу. ( я там живу так что знаю) скажите время во сколько встречаемся, и за 15 минут до времени я там буду с включенной аварийкой стоять, мимо ни кто не проедет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совенок Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Ne_Zloi ..М6 встречается в 7 утра (блонда так сказала) ..давайте в 6:45 .. только без опазданий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Совенок договорились, значит я буду в 6-30 вот здесь место1.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совенок Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Ne_Zloi ..ок... ..8-916-552-17-31 на всякий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 778-58-90, 8-919-992-57-96 если кто заблудится, Дамир меня зовут:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совенок Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Ne_Zloi ..спасибо... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Совенок да было б за что:))) это вам всем спасибо что потдержали идею:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совенок Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 ....я всегда "за".. ..вообще мне так жалко детей.... .. у меня сердце кровью обливается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asa Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Ребят , могу забрать вещи ..если что.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariyago Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 РЕБЯТА,ОЧЕНЬ ПРОШУ КТО ПОЕДИТ СОСТАВЬТЕ СПИСОК!!!!!!!!!!!!! СПИСОК: 1.Дима(Белка) 2.Rainbow 3. Совенок 4. Mariyago Ребят, боюсь, что ко 2-ому числу вещи забрать не успею, они просто за городом... но очень хочу съездить и помочь детишкам, плиз, подскажите, что было бы необходимо купить детишкам и приятно... может быть карандаши, краски, фломастеры, альбомы для рисования, пластелин... ну и сладкое, конфеты, соки??? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Mariyago ну так ты практически все и перечислила, ты не парься, бери что есть, или что можешь, мы тут все впервые едем:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asa Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 РЕБЯТА,ОЧЕНЬ ПРОШУ КТО ПОЕДИТ СОСТАВЬТЕ СПИСОК!!!!!!!!!!!!! СПИСОК: 1.Дима(Белка) 2.Rainbow 3. Совенок 4. Mariyago 5. asa 6. quar Mariyago Мне кажется карандаши ,фломастеры, бумага.. все актуально будет очень..я именно это хочу подкупить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 asa чей то я не понял, а меня почему вычеркнули то?! я что не еду?!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariyago Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Ne_Zloi ты у нас за главного... на почетном ДОпервом месте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariyago Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 asa может мы с тобой поделим, чтоб много одинакового не покупать??? ты что планируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asa Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 asa чей то я не понял, а меня почему вычеркнули то?! я что не еду?!!!!! )))))))))))) простите...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Mariyago ну спасибо:))))))) меня на "0" поделили и списали:)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asa Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Mariyago ну я отобрала у одного пацана 2 коробки фломастеров и 1 карандашей ( новые естественно)..ну еще я думаю пачек 10 того и другого надо... По любому много не будет..так что не парься..даже если одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariyago Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Ne_Zloi да нет же... все не так... мы тебя просто на пьедестал почета поставили... т.е. во главу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asa Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Mariyago опять же ща бумагу в офисе возьму...упаковку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 asa а я вот повезу канцелярию:))))) я еще когда в налоговой работал, натырил:))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совенок Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 ..я планирую завтра купить соки, йогурты, витамины, фрукты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.