Ne_Zloi Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Что то я не понял, что за вторая заправка на Киевском шоссе, и время встречи назначте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 ВНИМАНИЕ!! К субботе нужна обувь детская (в детдоме появились новые дети, им нечего носить). Размеры: мал - 17-18 см 2 дев - 18-20 см 2 мал и 1 дев 20-21 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 предлагаю пост ГИБДД перед МКАД на Киевском шоссе, там есть много места для паркинга, так что места всем хватит, прогнать нас оттуда не могут, так что место идеальное! прилагаю фотографию месности сверху. ГАИ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 киевское шоссе - это где внуково? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Rainbow Киевское шоссе является продолжением Ленинского проспекта, да, это где Внуково, но только на Внуково и с Боровки попасть можно, так что не перепутай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима(Белка) Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 РЕБЯТА!!!! ВНИМАНИЕ! НУЖЕН СПИСОК КТО ПОЕДИТ ТОЧНО 2 ДЕКАБРЯ,ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЗНАТЬ СКОЛЬКО БУДЕТ МАШИН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима(Белка) Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 СПИСОК: 1.Дима(Белка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 блин... я б с удовольствием.... ток я улетаю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима(Белка) Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Ребят кто не может поехать,но кто хочет помочь,скажите тем кто поедит чтоб они заехали к вам и забрали вещи(желательно указать точный адрес,что бы можно было найти где вы живете). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Дима(Белка) я помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Дима(Белка) Ко мне Совенок заедет в четверг я ей игрушки отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asa Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Дима(Белка)Ко мне Совенок заедет в четверг я ей игрушки отдам может мы тоже подвезем что нить?..совенку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 asa позвони ей и договорись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 СПИСОК: 1.Дима(Белка) 2. Rainbow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Наверно я смогу! не точно... мама может машину взять... А куда точно ехать? сколько это километров от москвы?:) Хоть знать к чему готовиться:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 -S-a-w-a- по-моему, около 250 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 ясно спасибо за информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима(Белка) Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 -S-a-w-a- Давай,будем тебя ждать,нам машины нужны будут,а то я смотрю вещей много будет!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима(Белка) Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 РЕБЯТА,ОЧЕНЬ ПРОШУ КТО ПОЕДИТ СОСТАВЬТЕ СПИСОК!!!!!!!!!!!!! СПИСОК: 1.Дима(Белка) 2.Rainbow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 поехать не могу, тк работаю...готова подвезти кому нибудь вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совенок Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 РЕБЯТА,ОЧЕНЬ ПРОШУ КТО ПОЕДИТ СОСТАВЬТЕ СПИСОК!!!!!!!!!!!!! СПИСОК: 1.Дима(Белка) 2.Rainbow 3. Совенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совенок Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 .. я поеду с МКАД, поэтому буду ждать в 7 утра на второй заправке Киевского ш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совенок Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 sonechka ..Привет!!! Могу забрать вещи.... .. 8-916-552-17-31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Совенок спс дорогая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совенок Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 жду звонка.. . всегда рада помочь... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.