scsnow Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Выбираю между: Continental ContiPremiumContact 2 Yoko S.Drive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PilotRS Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Выбираю между:Continental ContiPremiumContact 2 Yoko S.Drive Смотря для чего. Если "просто ездить", лучше Continental. Хотя... S.Drive для этих целей тоже годится вполне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scsnow Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Ну да, просто ездить... Основной критерий - низкий уровень шума и хорошее сцепление с дорогой. Возможно есть какие-нибудь еще хорошие варианты из данной ценовой категории? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Ну да, просто ездить... Основной критерий - низкий уровень шума и хорошее сцепление с дорогой. Возможно есть какие-нибудь еще хорошие варианты из данной ценовой категории? уровень шума - важная тема) а то мой ханкук воет как сволочь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Блонди, че как резина то? Мне чет кажется шляпа этот хэнкок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 он не признается даже под дулом пистолета)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 колеса надо снять за такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Блонди, че как резина то? Мне чет кажется шляпа этот хэнкок лично мне очень нравится, держак отличный, по мокрому тоже, единственный косяк это шумная и камешки мелкие в неё засаживаются и стучат потом) нада выколупывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 я же гвоорил) из моего пилота уже корд торчит)) на выходных менять 2 колеса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ne1or2ixm3at Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Ну да, просто ездить... Основной критерий - низкий уровень шума и хорошее сцепление с дорогой. Возможно есть какие-нибудь еще хорошие варианты из данной ценовой категории? уровень шума - важная тема) а то мой ханкук воет как сволочь) Все таки хорошо что его не взял ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Все таки хорошо что его не взял ))) почему? я считаю, то гул резины (тем более он не напрягающий) - это минимальная плата за её показатели ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 мне бы интересно было сравнить ее с настоящей ад08... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня Курский Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 я заказал себе toyo t1 sport, а то тоже мишлен протерся уже AD08 говорят покруче будет ханкука, но в наличии я его не нашел, да и дорого, слил эту затею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PilotRS Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 я заказал себе toyo t1 sport, а то тоже мишлен протерся ужеAD08 говорят покруче будет ханкука, но в наличии я его не нашел, да и дорого, слил эту затею AD08 - очень хорошие, но если не ездить на трек - пустая трата денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 я заказал себе toyo t1 sport, а то тоже мишлен протерся ужеAD08 говорят покруче будет ханкука, но в наличии я его не нашел, да и дорого, слил эту затею AD08 - очень хорошие, но если не ездить на трек - пустая трата денег. это очень хорошая гражданская резина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Присматриваю себе летнюю резину и пока не могу определится. Нужна 205\50\17 вроде как Pirelli Cinturato P7 по тестам лидирует, но такой размер у них не на потоке. Как вы считаете стоит брать шину этой фирмы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Присматриваю себе летнюю резину и пока не могу определится. Нужна 205\50\17 вроде как Pirelli Cinturato P7 по тестам лидирует, но такой размер у них не на потоке. Как вы считаете стоит брать шину этой фирмы? первый раз про такую слышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitten Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 может посмотришь Yokohama Parada Spec-2 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Присматриваю себе летнюю резину и пока не могу определится. Нужна 205\50\17 вроде как Pirelli Cinturato P7 по тестам лидирует, но такой размер у них не на потоке. Как вы считаете стоит брать шину этой фирмы? а чем штатная не устроила? я бы её на твоём месте не продавал, если только как я, связан с переходом на 18" штатка Proxes R32 отличная! гонял на ней в прошлом году, дорогу держит офигенно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 а чем штатная не устроила? я бы её на твоём месте не продавал, если только как я, связан с переходом на 18" штатка Proxes R32 отличная! гонял на ней в прошлом году, дорогу держит офигенно! Штатная мне тоже очень понравилась, но хочется попробовать что нибудь эдокое. может посмотришь Yokohama Parada Spec-2 ... размерность шины которая мне нужна, я не смог найти у них в списке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LineplusS Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 3 года ездил на Pirelli,и на зимней и на летней!нареканий не возникало!Про ту модель что ты присмотрел,ни чего сказать не могу! http://www.auto-legion.ru/tyres/Pirelli_CINTURATO_P7.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 А как считаете, можно ли в место 205/50/17 (диски родные 17) поставить 205/45/17. Что потеряю что выиграю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeCityMen Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 А как считаете, можно ли в место 205/50/17 (диски родные 17) поставить 205/45/17. Что потеряю что выиграю? минус сантиметр клиренса и зазора между колесом и аркой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 наврядли сантиметр потеряется,но немного кузов сядет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 наврядли сантиметр потеряется,но немного кузов сядет)) Открыл шинный калькулятор и все понял, само колесо станет на 2 см. меньше в диаметре, радиус естественно на 1см. и машина соответственно станет ниже на 1см. Как думаете стоит иль нет? просто в размере 205/50/17 выбор меньше чем 205/45/17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.