Alexander783 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 +1 не парься вообще, бери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horrow Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 а кто что слышал про Marangoni Mythos ? http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...7&hid=90490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zh3 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Писал выше что на Federal SS 595 откатал почти два сезона. Устраиват во всём. Шумность? Да бросьте вы, реально! Никогда не парился поэтому поводу, если все остальные качества очень ок! ДА и не слышу Я её за звуком ротора :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuchi777 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 что скажете про Nexen 7000 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiiami Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ребята, подскажите, пожалуйста, кому какая летняя резина нравится? Думаю о якогаме v103, но как-то дорогова-то и прочитала, что протектор быстро изнашивается... Да, и у кого есть выход на недорогую резину?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ека хорошая резина да.возможно она стирается но если у тебя 1.6 ат.то ничего быстро не сотрется.. смотря как ездить.в том году откатал.оч дволен 215/45 р17 не бери резину у которой боковина мяхкая.. друг так с контиком попал. зы.посмотри данлоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiiami Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ека хорошая резинада.возможно она стирается но если у тебя 1.6 ат.то ничего быстро не сотрется.. смотря как ездить.в том году откатал.оч дволен 215/45 р17 не бери резину у которой боковина мяхкая.. друг так с контиком попал. зы.посмотри данлоп. у меня 2.0, езжу активно... про боковину не уловила...( Данлоп по шуму как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ека хорошая резинада.возможно она стирается но если у тебя 1.6 ат.то ничего быстро не сотрется.. смотря как ездить.в том году откатал.оч дволен 215/45 р17 не бери резину у которой боковина мяхкая.. друг так с контиком попал. зы.посмотри данлоп. у меня 2.0, езжу активно... про боковину не уловила...( Данлоп по шуму как? я тоже активно на 1.6))) если сравнить балоны... то контик более мяхкий нежели чем ека друг порезал боковину о колодец есть помяхче и пожоще те кто мяхкие-они более комфортыне кто пожоще чуть шумят после бриджа кажется что не так шумит не знаю как данлоп думал данлоп се барть спортмакс тт, подвернулся хороший вариант еки. почитай тесты того года в аторевю и там поймешь + рисунок на балонах посомтришь))) сылко 1 сылка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bull070 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 была якогама за прошлое лето интенсивного движения от протектора не осталось и следа(((( сейчас на лето думаю брать DUNLOP SP SPORT 9000 по отзывам отличная резина и давольно крепкая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiiami Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 была якогама за прошлое лето интенсивного движения от протектора не осталось и следа(((( сейчас на лето думаю брать DUNLOP SP SPORT 9000 по отзывам отличная резина и давольно крепкая... не нашла я этой модели нужный размер (205/50 R17), приближенные к нужному только 214/45 - но уже профиль низковат для наших дорог.... как мне кажется... почитала отзывы про эту модель - пишут шумная и тоже стирается протектор быстро, но да, бока покрепче... фуууу.... конечно не женское это дело, шины выбирать.... "не хочу ничего решать! Хочу маленькое черное платье!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 была якогама за прошлое лето интенсивного движения от протектора не осталось и следа(((( сейчас на лето думаю брать DUNLOP SP SPORT 9000 по отзывам отличная резина и давольно крепкая... не нашла я этой модели нужный размер (205/50 R17), приближенные к нужному только 214/45 - но уже профиль низковат для наших дорог.... как мне кажется... почитала отзывы про эту модель - пишут шумная и тоже стирается протектор быстро, но да, бока покрепче... фуууу.... конечно не женское это дело, шины выбирать.... "не хочу ничего решать! Хочу маленькое черное платье!" (с) зато держак какой у нее ..особенно по воде...ммм 45 профиль...конечно аккурантей нужно) зы : платье лучше красненькое))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiiami Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 была якогама за прошлое лето интенсивного движения от протектора не осталось и следа(((( сейчас на лето думаю брать DUNLOP SP SPORT 9000 по отзывам отличная резина и давольно крепкая... не нашла я этой модели нужный размер (205/50 R17), приближенные к нужному только 214/45 - но уже профиль низковат для наших дорог.... как мне кажется... почитала отзывы про эту модель - пишут шумная и тоже стирается протектор быстро, но да, бока покрепче... фуууу.... конечно не женское это дело, шины выбирать.... "не хочу ничего решать! Хочу маленькое черное платье!" (с) зато держак какой у нее ..особенно по воде...ммм 45 профиль...конечно аккурантей нужно) зы : платье лучше красненькое))))))) красненькое))))))))))))))))) спасибо за ссылки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя-GR Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 постоянно гоняю на нокиан хакка. сначала была хакка Н, щас взял новинку блю. надеюсь будет супер.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kristoof Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Привет!Что б не плодить темы по летней резине решил приклеиться.... Душа лежит купить резинки с красивым протектором(агрессивным,несимметричным,необычным кому как нравится).Появилась возможность притащить из Кореи Kumho KU36 215/45/17.У меня штат снежинки,подойдет?Отзывы в инете не густые,есть опыт у кого пользования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Хорошая, мягкая и недорогая это Federal) Я прошлое лето проездил, в восторге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorr1982 Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Йокогамой недоволен, на мокром асфальте не раз жопу заносило при подъемах и спусках КАДа Спб, там же на Гудьере - все отлично. Для себя сделал вывод) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zh3 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Йокогамой недоволен, на мокром асфальте не раз жопу заносило при подъемах и спусках КАДа Спб, там же на Гудьере - все отлично. Для себя сделал вывод) Вы хоть пишите какой модели! Дождевыми сликами йоко адван ад08? Тоже и про федералы, есть гражданская, есть полуслики, слики и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ребята, подскажите, пожалуйста, кому какая летняя резина нравится? Думаю о якогаме v103, но как-то дорогова-то и прочитала, что протектор быстро изнашивается... Да, и у кого есть выход на недорогую резину?)) Мне понравился Hankook Ventus v12 больше чем йокагама адван спорт 103, и износ у неё нормальный, и не шумная, и в дождь держит хорошо, вообщем только положительные впечатления да и стоит не дорого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Йокогамой недоволен, на мокром асфальте не раз жопу заносило при подъемах и спусках КАДа Спб, там же на Гудьере - все отлично. Для себя сделал вывод) Вы хоть пишите какой модели! Дождевыми сликами йоко адван ад08? Тоже и про федералы, есть гражданская, есть полуслики, слики и т.д. ты ад08 назвал дождевым сликом или мне показалось?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spanch Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Добрый день,подскажите вот как эти шины хороши? Kumho Ecsta SPT KU31 215/40 R18 89Y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nediss Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 была якогама за прошлое лето интенсивного движения от протектора не осталось и следа(((( сейчас на лето думаю брать DUNLOP SP SPORT 9000 по отзывам отличная резина и давольно крепкая... взял себе Дунлоп спорт 9000 на лето) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 взял себе Дунлоп спорт 9000 на лето) старье же... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ага кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 взял Данлуп СП Спорт 9000 на лето, спасибо Центру за ЭТО :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 спасибо Путину за это :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.