Опубликовано 9 февраля, 201015 г. UPDATE: ПРОЕКТ ЗАПУЩЕН!!! Дорогие друзья, многие из вас знаю что уже почти год мы работаем над созданием КЛУБНОЙ СИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ как автомобиля так и члена клуба, так вот , хочу сообщить что МЫ ЕЕ СОЗДАЛИ, УРААААА!!!! :) , мы постарались совместить все лучшие технологии , советовались с профессионалами и мы получили УНИКАЛЬНУЮ СИСТЕМУ,,,, анонс которой мы решили устроить в МАРТЕ этого года!!! а на сегодняшний день В итоге сегодня мы вышли на финишную прямую проекта. И на днях начинается тестирование нашей суперклубной суперохранной суперсистемы взаимопомощи на дорогах. Для тех, кто пока не в курсе, рассказываю - система уникальна, разрабатывалась специально и эксклюзивно для Russian Mazda Community и предназначена для защиты автомобиля от угона, его владельца-клубня от всяческих внешних угроз, а также, и что самое главное, реализует как раз ту самую высокотехнологичную версию взаимопомощи на дорогах. Итак, в ваш автомобиль устанавливается специальное оборудование, которое: Обеспечивает оффлайн-защиту вашего автомобиля от угона. Включает иммобилайзер с бесконтактыми метками, цифровые(беспроводные) и проводные блокираторы, сирену-сигнализацию, при необходимости обеспечивает дополнительные сервисные функции. Обеспечивает онлайн-защиту вашего автомобиля от угона, а вас от нападения злоумышленников. Включает круглосуточный спутниковый мониторинг автомобиля (GPS/GPRS) операторами федерального мониторингового центра, группу быстрого реагирования при потвержденной тревоге, дистанционную блокировка автомобиля в случае тревоги, контроль канала каждые 3 минуты, автоматическую тревогу в случае крена кузова или эвакуации. Высокотехнологично реализует функцию клубной взаимопомощи на дорогах. Член клуба -участник системы имеет возможность при возникновении любой проблемы на дороге оповестить других клубней о том, что у него случилось, Всего лишь нажатием специальной тревожной кнопки , которая устанавливается в каждый автомобиль. При этом все могут видеть его местоположение на карте на сайте, а находящиеся рядом участники системы вдобавок автоматически получат SMS сообщение от системы с описанием проблемы. Круглосуточная операторская служба! Клубная сущность системы будет включать еще много всяких сервисных интересностей, которые мы раскроем чуть позже. Цели проекта В двух словах, что мы все-таки делаем. Мы хотим, чтобы наши машины больше не угоняли. Мы защищаем их и себя, а также делаем свое пребывание на дороге комфортным и безопасным. Мы всегда будем знать, что на дороге мы не одни. Чем больше нас будет, тем безопаснее будет нам и нашим машинкам. И еще немного фактов... 1. Оборудование бесплатное. 2. Установка оборудования бесплатна. 3. Существует ежегодная абонентская плата за пользование системой. 4. В системе участвуют все клубы RMC, в т.ч. Mazda3.ru, Mazda6.ru, Cx-7.ru. Mymazda2.ru 5. Система работает на всей территории РФ и за ее пределами (территория покрытия GSM). 6. Система согласуется с уже установленными охранными комплексами и дополняет их. Да, мы ставим бесплатный охранный комплекс. Да, мы ставим бесплатный спутник. И не просто спутник, а со специальными нигде пока еще не реализованными функциями. Вот такие вот дела!. Это очередной ГЛОБАЛЬНЫЙ ШАГ нашего с Вами сообщества!!! как и обещали, ПОБЕДЫ 2010 года начались!!!! Эх... 10 месяцев мы рожали это дело :) ))) Спасибо Компании АРКАН!!! PS некоторые из вас могли видеть часть функционала когда МПС группа ездила в европу PPS мониторинг можно добровольно выключить в любой момент, а потом опять включить ( да бы не палиться) О результатах теста мы будем отписывать в этой теме! с МАЯ , ВСЕМ ЧЛЕНАМ КЛУБА , на основании КЛУБНОЙ КАРТЫ , мы начнем установливать ЭТОТ УНИКАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС БЕСПЛАТНО!!
Опубликовано 9 февраля, 201015 г. Палево начальника делаешь )))))))))))))))))))))))))))))) Палевооооо !!!!!!!!!! Знааачииииииииттттттт )))))))))))
Опубликовано 9 февраля, 201015 г. УРА!!!!!! вот теперь я не боюсь снова пересесть на тройку!!!!!! УРА!!!!!!!!!
Опубликовано 9 февраля, 201015 г. Большой брат следит за тобой!)) Супер! На самом деле огромный шаг! Система будет устанавливаться исключительно на автомобили Мазда?
Опубликовано 9 февраля, 201015 г. Автор Большой брат следит за тобой!))Супер! На самом деле огромный шаг! Система будет устанавливаться исключительно на автомобили Мазда? Дав, система устанавливается как для защиты автомобиля так и человека, а человек - это член клуба т.е. твой , мой или общий друг.... а если он ездит не на мазде , это не освобождает его от статуса ДРУГА :) ))) так вот, если это не мазда, но это член клуба, то система будет устанавливаться на любой автомобиль!
Опубликовано 9 февраля, 201015 г. АААААААААААААААААА круто! ДАЙТЕ ДЕНЕГ НА ТРЕШКУ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Опубликовано 9 февраля, 201015 г. Большой брат следит за тобой!))Супер! На самом деле огромный шаг! Система будет устанавливаться исключительно на автомобили Мазда? Дав, система устанавливается как для защиты автомобиля так и человек, а человек - это член клуба т.е. втой , мой или общий друг.... а если он ездит не на мазде , это особождает его от статуса ДРУГА :)))) так вот, если это не мазда, но это член клуба, то система будет устанавливаться на любой автомобиль! :) покупаю себе кайен))))) Вы молодцы!
Опубликовано 9 февраля, 201015 г. АААААААААААААААААА круто! ДАЙТЕ ДЕНЕГ НА ТРЕШКУ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) могу продать подешёвке))))
Опубликовано 9 февраля, 201015 г. Ооооо..)))) супер...!!!! Доступна будет только в марте? очень хочу!!!
Опубликовано 9 февраля, 201015 г. Отличная новость! Давид, новые победы грянули, раньше, чем ожидалось)) Вносите меня в список)))
Опубликовано 9 февраля, 201015 г. Автор Ооооо..)))) супер...!!!! Доступна будет только в марте? Да, первые тестовые 15 машин выедут на дороги уже сегодня(завтра) в первых числах марта будет пресс конференция, после которой мы сделаем БООООЛЬШУЮ клубную перезентацию, где каждый сможет задать вопросы, потрогать все руками посе чего , вперед к ОД и ПАРТНЕРАМ устанавливать систему!
Опубликовано 9 февраля, 201015 г. как хорошо что не только на мазды..ну ты понял))) тоесть бабки будут платиться только за абонентку? если да, то какова примерная стоимость?))))
Опубликовано 9 февраля, 201015 г. Автор как хорошо что не только на мазды..ну ты понял)))тоесть бабки будут платиться только за абонентку? если да, то какова примерная стоимость?)))) Именно! аб плата ориентировочно 1000 р в месяц
Опубликовано 9 февраля, 201015 г. Ооооо..)))) супер...!!!! Доступна будет только в марте? Да, первые тестовые 15 машин выедут на дороги уже сегодня(завтра) в первых числах марта будет пресс конференция, после которой мы сделаем БООООЛЬШУЮ клубную перезентацию, где каждый сможет задать вопросы, потрогать все руками посе чего , вперед к ОД и ПАРТНЕРАМ устанавливать систему! до этого времени спать в машине буду..)))
Опубликовано 9 февраля, 201015 г. УРАААААА!!!!!! Дядька, какой же ты, и все кто принимал в этом участие МОЛОДЦЫ!!!!! Ну что, уже пора традиционный список делать?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь