Маша Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Напоминает заголовки: "Первые шпионские фото клубной системы безопасности" :ph34r: Максимка))) давай тоже выкладывай))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezistors Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Да ужжж Я шпиЁн тот ещё)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mam0n Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 когда планируется установка системы для простых смертных :acute: , в каких числах ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Ребята, на дворе март ;) Когда обещанная презентация? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Напоминает заголовки: "Первые шпионские фото клубной системы безопасности" :ph34r: Скандалы.Интриги.Расследования.И рамки для монитора. Как стало известно из кругов, удаленных к истеблишменту, среди столичных автоклубов, занимающихся организацией корпоративного движения, администрацией объявлен закрытый тендер на право проведения презентации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mam0n Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Когда??? у меня сроки поджимают, машина без сигнализации вообще, не знаю ,что делать, толи вас ждать, толи ставить другую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Когда??? у меня сроки поджимают, машина без сигнализации вообще, не знаю ,что делать, толи вас ждать, толи ставить другую... ждать осталось недолго)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Ну давайте уже списки составлять 1. Я ))))) 2. :D2 :D2 :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Doc- Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Ну давайте уже списки составлять1. Я ))))) все тут первыми собераются быть :P сказали же форма на форуме специальная будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Когда??? у меня сроки поджимают, машина без сигнализации вообще, не знаю ,что делать, толи вас ждать, толи ставить другую... +1 аналогично..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorg33 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Когда??? у меня сроки поджимают, машина без сигнализации вообще, не знаю ,что делать, толи вас ждать, толи ставить другую... +1 аналогично..))) +2 %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Я уже начинаю нервничать!!!!!!!!!!!! Когда начнется установка????? Уже середина марта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давид ждем комментарии!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 вы че такие нетерпеливые )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mam0n Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 вы че такие нетерпеливые )))))) мне вроде сказали, что после 10 апреля будут устанавливать сказал автор первого поста ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня Курский Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 вы че такие нетерпеливые )))))) мне вроде сказали, что после 10 апреля будут устанавливать сказал автор первого поста ) я тоже уже про апрель слышал...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Ребят , но что за паника. для вас же стараются. надо же все проверить. терпение, все будет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mam0n Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Ребят , но что за паника. для вас же стараются. надо же все проверить.терпение, все будет!!! у меня машина без сигналки вообще, вот и паникую ждать еще месяц, а то и больше или пойти купить другую, вот в чем вопрос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Ребят , но что за паника. для вас же стараются. надо же все проверить.терпение, все будет!!! у меня машина без сигналки вообще, вот и паникую ждать еще месяц, а то и больше или пойти купить другую, вот в чем вопрос... поверь, ты не одинок ;) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Ребят , но что за паника. для вас же стараются. надо же все проверить.терпение, все будет!!! у меня машина без сигналки вообще, вот и паникую ждать еще месяц, а то и больше или пойти купить другую, вот в чем вопрос... Если тебе нужна сирена и всякие автозапуски, то купить другую - вариант. Единственное, я бы посоветовал что-то аркан-совместимое, ибо уж очень удобно на сайте все события из жизни авто смотреть, да и ложных срабатываний "клубных" датчиков удара не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Товарищи. Никто ни о чем не забыл и задержка связана с желанием сделать систему еще лучше и проработаннее........ Просто надо подождать-потерпеть..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Doc- Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Единственное, я бы посоветовал что-то аркан-совместимое интересно, а какие сигнализации будут совместимы с клубной разработкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Ребятки привет... повторюсь :)... без паники... система тестируется... :) тьфутьфутьфу.... идет все очень не плохо есть задержки, связаны они с доработкой оборудования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Когда??? у меня сроки поджимают, машина без сигнализации вообще, не знаю ,что делать, толи вас ждать, толи ставить другую... +1 аналогично..))) Состовляем списки NEW матрешек без сигналки; 1.Mam0n 2.ДеФФчЁнКа а потом ой б...ть у меня машину дернули))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Когда??? у меня сроки поджимают, машина без сигнализации вообще, не знаю ,что делать, толи вас ждать, толи ставить другую... +1 аналогично..))) Состовляем списки NEW матрешек без сигналки; 1.Mam0n 2.ДеФФчЁнКа а потом ой б...ть у меня машину дернули))) доброжелатель, блин... *вот тебе мыло!!!! :P А вообще, мы тут отписываем в слабой надежде, что товариСЧи угонщики не читают этот форум.. наивно, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 доброжелатель, блин... *вот тебе мыло!!!! :P А вообще, мы тут отписываем в слабой надежде, что товариСЧи угонщики не читают этот форум.. наивно, да? Очень наивно)))) Такие вещи незя писать тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.