SatanN Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 навскидку http://injapan.ru/auction/h137695195.html вроде тоже ничего - http://injapan.ru/auction/136592381.html 18-шки правда, но всё равно - http://injapan.ru/auction/h142234843.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Щас полазию посмотрю! Сколько по времени они идут в москву? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanN Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Смотря через кого и как тащить, мне шли 3 недели до Омска и оттуда 3 дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Он не предлагает OZ из япы гнать...Просто за эти деньги можно привезти из япы реально более интересные колеса, других брендов. Айс, мы с тобой просто однояйцевые близнецы!Я что-нибудь проблею не внятное, а ты всё по полочкам разложишь! Взаимопонимание на уровне! :rofl: Вообще все исходить из бюджета твоего должно, если есть возможность выложить тысяч 70-80, то вариантик из Япы будет очень сладкий, имхо пс. и даже с РЕЗИНАЙ!!!!11 ^_^ Я типа переводчик)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 я думаю дешевле чем у официального продавца OZ нигде не будет.Хотя лично я считаю, что завышены у их цены на свою продукцию. Не стоят эти колеса этих денег. Понты за марку OZ зря ты так думаешь!!! во многих магазинах цены значительно дешевле, чем у ОД!!! в остальном я с тобой согласен! в нашем мире, практически не осталось вещей, которые стоят своих денег. люди платили и продолжают платить за "понт". НО в этом нет ничего плохого. ps автор, пошарь инет и поговори с продавцами, я думаю, что ты без труда найдешь искомую цену!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Kiks, Спасибо за совет! Буду этим заниматся! Я с одной стороны с тобой согласен, а с другой нет. Насчет понта как посмотреть. Хорошие диски стоят дорого, но заплатив большие суммы ты понимаешь что это качество и диски не убиваемые. Но с другой стороны понт. Понт может быть красивым и грамотным, а может быть просто понтом и безолаберным. Это моя точка зрения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanN Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 купи себе неубиваемую ковку\полуковку (семифорджед) из япы и не парься + она будет красивая, стильная и понтовая :victory: и во всяком случае ты будешь знать на сто пицот процентов за что ты платишь деньги.. ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Kiks, Спасибо за совет! Буду этим заниматся! Я с одной стороны с тобой согласен, а с другой нет. Насчет понта как посмотреть. Хорошие диски стоят дорого, но заплатив большие суммы ты понимаешь что это качество и диски не убиваемые. Но с другой стороны понт. Понт может быть красивым и грамотным, а может быть просто понтом и безолаберным. Это моя точка зрения я писал не много о другом. о том, что на сегодняшний день практически все товары продаются не за свою цену (даже с учетом интересов продавца) а за завышенную с учетом понтов)))))))))))))))) хотя в раскручивание этих понтов, тоже вложено прилично денег!!! вобщем удачи тебе в поисках!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Это я понял! Просто решил добавить свою точку зрения на это счет! Спасибки тебе огромное!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 купи себе неубиваемую ковку\полуковку (семифорджед) из япы и не парься + она будет красивая, стильная и понтовая :victory: и во всяком случае ты будешь знать на сто пицот процентов за что ты платишь деньги.. ^_^ ну тут можно вернутся на несколько сообщений выше!!! во первых, с чего ты взял, что цена, которая на аукционах не завышена? плюс, что по большому счету ты покупаешь кота в мешке!!! во вторых, мне лично не нравится диски, которые там продаются и поэтому у меня стоит Vindeta. в третьих все можно убить, только в отличие от литья, ковка лопается и не ремонтируется!!! и самое главное, если человеку понравилась определенная модель, определенного производителя, нах ему твоя ковка, или другие диски даже даром. ps а можно узнать, что такое полуковка???????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 я думаю дешевле чем у официального продавца OZ нигде не будет.Хотя лично я считаю, что завышены у их цены на свою продукцию. Не стоят эти колеса этих денег. Понты за марку OZ зря ты так думаешь!!! во многих магазинах цены значительно дешевле, чем у ОД!!! в остальном я с тобой согласен! в нашем мире, практически не осталось вещей, которые стоят своих денег. люди платили и продолжают платить за "понт". НО в этом нет ничего плохого. ps автор, пошарь инет и поговори с продавцами, я думаю, что ты без труда найдешь искомую цену!!! Давным давно, я работая в одном из автосалонов, имел дело с продажей OZ. И если я говорю что эти колеса не стоят этих денег, я знаю о чем говорю. Накрутка на них бешеная. Я не спорю что эта марка хороший выбор. НО. в япе существует намного более прочные, легкие и главное дешевые варианты. купи себе неубиваемую ковку\полуковку (семифорджед) из япы и не парься + она будет красивая, стильная и понтовая :victory: и во всяком случае ты будешь знать на сто пицот процентов за что ты платишь деньги.. ^_^ +мульен Автор, по какому принципу ты остановился именно на OZ? Что ты хочешь от своих колес? Может так будет проще помочь тебе с выбором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanN Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 ну тут можно вернутся на несколько сообщений выше!!!во первых, с чего ты взял, что цена, которая на аукционах не завышена? плюс, что по большому счету ты покупаешь кота в мешке!!! во вторых, мне лично не нравится диски, которые там продаются и поэтому у меня стоит Vindeta. в третьих все можно убить, только в отличие от литья, ковка лопается и не ремонтируется!!! и самое главное, если человеку понравилась определенная модель, определенного производителя, нах ему твоя ковка, или другие диски даже даром. Ну.. там обычно ставят минимальную цену, а потом уже люди торгуются. Аукцион ведь. ;) Во-вторых тут даже комментировать нечего. В-третьих, убить можно всё - да, но, согласись, ковку убить гораздо тяжелее. И если у тебя литьё лопнёт, ты его тоже врядли поедешь ремонтировать, или поедешь?)) Человек попросил помощи, вот помогаем, а если человек ждал только ответа на вопрос может ему кто-либо тут подогнать нифиговый скидос на диски OZ, так он был дан - нет, никто не может.))) ps а можно узнать, что такое полуковка???????????????? SSF (semi solid forged) – полутвердая ковка, когда металл находится в полужидком состоянии. Такая техника позволяет несколько улучшить прочность колесного диска по сравнению с литьем, а главное, позволила получить заветное forged на обод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 во блин ,столько написал и инет тупанул. переписывать не кайф. короче я не согласен с афтором выше! если почитаете внимательнее поймете почему. всем пис! :P :P :D2 ps за инфу спасибо, только как выгледит физ изготовление полуковки, как ковки или как литья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Привет!А помогите примерить на маздочку дисочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 УУуухххххххххх TSW Nurburgring RF 19"x8.5" +48mm Dunlop Direzza DZ101 225/35/19 18x8.5 Rota Grids with 225/40/18 tires. Или вот от новой рх8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Собственно вопрос: К лету хочу покрасить диски, т.к. появилось пару сколов и царапин (куда же без них), думаю покрасить их в белый цвет (мат или глянец). Хотел услышать Ваше веское для меня мнение. Цвет стоковый. Цвет который мы подфотошопили на скорую руку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Не смей!!! :aggressive: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 БеЛый cool!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Не смей!!! :aggressive: :) )) чё, вообще не вариант? ))) БеЛый cool!!)) угу...тоже приглядываюсь, но вот мыть их - ад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 отдельные темы мы с такими вопросами не создаем ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 отдельные темы мы с такими вопросами не создаем ;) :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 если есть лишние деньги-отдай мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Собственно вопрос: К лету хочу покрасить диски, т.к. появилось пару сколов и царапин (куда же без них), думаю покрасить их в белый цвет (мат или глянец). Хотел услышать Ваше веское для меня мнение. Цвет стоковый. Цвет который мы подфотошопили на скорую руку. конечно в золото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 конечно в золото! ???? вроде тока про белый думал...золото хз...мне кажется будет шляпа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 не вздумай даже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.