Spaceman Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Сугубое ИМХО, третий вариант. Ну, не люблю я многоспицевые диски. :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Сугубое ИМХО, третий вариант. Ну, не люблю я многоспицевые диски. :D2 +1, но тоже ИМХО... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khrais Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 +100 :good: 3-ий он больше всего подходит к этой модели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIN Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 еще варианты есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 еще варианты есть? только реплика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaNcEr Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 а бюджет то какой у простого парня ? я вот тоже простой но японию потянул) не так страшен черт ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIG Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Вообще ни один из трех.... Но если всё таки из трёх, то наряднее всего 2-й вариант, но на мойках, хрен вымоют все спицы! Третий так себе, незамысловатый дизайн, но зато мыть легче! П.С. моё мнение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Все варианты очень страшные! Не бери! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Всем привет! По многим темам я понял что многие здесь мега тюнеры и уважают лишь японскую ковку от 17 и выше... ага, а ездят как правило на 16-17 стоке :D из тех что на твоих фотках - третий вариант!!! многоспицивые не для маздо. ИМХО. но Xander прав, все страшные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Бюджет у меня ограниченный! В 30 надо вписаться! Причем важно чтоб параметры у дисков были родные... И реплику я не хочу!!! Если есть еще варианты, буду признателен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 за 30 можно даже 18ые с резиной взять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Гонял сегодня в Кунцево, вот еще пару вариантов на суд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 купи хотя бы 17ые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 купи хотя бы 17ые... ты посоветуй комплект... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 ты именно новые хочешь? б.у. дофига варинтов, даже штатный дизайн! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 ты именно новые хочешь? б.у. дофига варинтов, даже штатный дизайн! если честно хочется новые. Причем досков-то много, и относительно недорогих... А вот с резиной проблеме, хорошая на 17-шки стоит неоправданно дорого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekster Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 +1 за то чтобы взять 17 б.у. На таких рынка за "недорого" продается одно кЕтайское хамно. Прислушайся к советам людей и хорошенько подумай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 +1 за то чтобы взять 17 б.у. На таких рынка за "недорого" продается одно кЕтайское хамно. Прислушайся к советам людей и хорошенько подумай. можно взять отечественные диски. На КеТаЙ я даже не смотрел, только в самом начале но незнанию... Я потихоньку начинаю созревать до 17-шек, и вижу что резина дорогая. Кстати Hankook Ventus S1 evo K107 кто-нить катал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 За 30 можно взять 17-е из Японии в идеале! С резиной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Кстати Hankook Ventus S1 evo K107 кто-нить катал? катаю RS-2, нраицца) п.с. а все варианты на фото сверху, страх ппц :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Кстати Hankook Ventus S1 evo K107 кто-нить катал? катаю RS-2, нраицца) п.с. а все варианты на фото сверху, страх ппц :blush2: А из нижних? А я 17-шках попу не отобью, только честно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Кстати Hankook Ventus S1 evo K107 кто-нить катал? катаю RS-2, нраицца) п.с. а все варианты на фото сверху, страх ппц :blush2: А из нижних? А я 17-шках попу не отобью, только честно!!! Слушай, народ уже давно катает 18-ки, некоторые 19-ки и никто ничего не отбивает. Как можно отбить что то на 17 ках и стоковой подвеске? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 ну у всех попы разные видимо, раз такие вопросы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Слушай, народ уже давно катает 18-ки, некоторые 19-ки и никто ничего не отбивает. Как можно отбить что то на 17 ках и стоковой подвеске? дружбан на 17-шках и 45 профиле отбивает, и причем не хило! фокус 2 у него. А у меня ребенок маленький, и не хотелось бы его будить на каждом стыке ТТК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.