Get Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Всем доброго времени суток, нужен совет, хочу к лету приобрести advan racing RG2 white r18 и хочу чтобы выглядело все четко, с такими параметрами норм будет: ET 45, рез. 225/40/18? чтобы к примеру при средней загруженности заднего сидения, ни что, не обо что не терлось? :blush2: P.S. и кто нибуть знает, где именно такие приобрести? фото ниже: Изменено 9 января, 2012 пользователем Get Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Всем доброго времени суток, нужен совет, хочу к лету приобрести advan racing RG2 white r18 и хочу чтобы выглядело все четко, с такими параметрами норм будет: ET 45, рез. 225/40/18? чтобы к примеру при средней загруженности заднего сидения, ни что, не обо что не терлось? :blush2: P.S. и кто нибуть знает, где именно такие приобрести? фото ниже: всё будет чётко, а приобрести в Соседней теме ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 на фото ссаная реплика) купить можно на сти-клаб ) там есть местный коммерс этой тайваньской херни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Get Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Всем доброго времени суток, нужен совет, хочу к лету приобрести advan racing RG2 white r18 и хочу чтобы выглядело все четко, с такими параметрами норм будет: ET 45, рез. 225/40/18? чтобы к примеру при средней загруженности заднего сидения, ни что, не обо что не терлось? :blush2: P.S. и кто нибуть знает, где именно такие приобрести? фото ниже: всё будет чётко, а приобрести в Соседней теме ;) спасибо на фото ссаная реплика) купить можно на сти-клаб ) там есть местный коммерс этой тайваньской херни) такими финансами не рапологаю,а диски,дизайном и цветом только вот у таких брендов есть или подобные им, к сожалению,только на реплику хватит сил ( Изменено 9 января, 2012 пользователем Get Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 купи б.у. и будет тебе счастье реплика даже новая - кривая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость loMakln Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 купи б.у. и будет тебе счастьереплика даже новая - кривая +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Get Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 купи б.у. и будет тебе счастьереплика даже новая - кривая вот 60 для меня уже перебор, а где дешевле и достойные б\у найти я хз ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость loMakln Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) купи б.у. и будет тебе счастьереплика даже новая - кривая вот 60 для меня уже перебор, а где дешевле и достойные б\у найти я хз ( у Тугарина) Изменено 9 января, 2012 пользователем loMakln Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 вот 60 для меня уже перебор, а где дешевле и достойные б\у найти я хз ( если не зацикливаться на этой модели то за 35-45 можно найти отличные диски, иногда и за 30 бывают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость loMakln Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 вот 60 для меня уже перебор, а где дешевле и достойные б\у найти я хз ( если не зацикливаться на этой модели то за 35-45 можно найти отличные диски, иногда и за 30 бывают) я за 35 японскую ковку на 18 купил, идеалного состояния, при балансировки диска ( с шиной) балансировочных грузиков минимально, максимум 35 грамм (общий вес) грузиков на один диск!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 я за 35 японскую ковку на 18 купил, идеалного состояния, при балансировки диска ( с шиной) балансировочных грузиков минимально, максимум 35 грамм (общий вес) грузиков на один диск!!! и? что то не укладывается в мои цифры? вроде всё отлично) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 давай расхваливай продрайвы) ща еще одни придут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaspermilk Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 всю ветку не осилил :) ребят подскажите как резя 235/40/18 сядет на J7.5 ET42 R18? Тереть будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 сядет бубликом, подтирать будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingata Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 прочитал половину темы, узнал много интересного и полезного. Постараюсь осилить первую половину. Есть только один вопрос, как Вы по картинкам определяете реплика это или оригинальный диск? И чем конкретно отличается реплика от оригинального диска? Заранее благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 прочитал половину темы, узнал много интересного и полезного.Постараюсь осилить первую половину. Есть только один вопрос, как Вы по картинкам определяете реплика это или оригинальный диск? И чем конкретно отличается реплика от оригинального диска? Заранее благодарю! на большинстве моделей есть определенные нюансы которых нет на реплике и дисковые тру задроты их знают))) главное и самое часто палево китайщины это двойная сверловка отличается разумеется производителем, качеством и ценой...внешним видом тоже и минус респектом у тру задротов))))))))))))))))))))))))))))))) п.с. Продрайвы мега колёса! дизайн, качество, бренд, характеристики! СУПЕР! Купить можно у Миши Тугарина :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Продрайвы мега колёса! дизайн, качество, бренд, характеристики! СУПЕР! Купить можно у Миши Тугарина [/b]:rofl: :rofl: :rofl: Поддерживаю!!!) Купил у него, доволен на 100% и машинка тоже... давай расхваливай продрайвы) ща еще одни придут) Если будешь продовать пиши мне сразу в личку, посмотрим что да как... Продрайвы мега колёса! дизайн, качество, бренд, характеристики! СУПЕР! Это точно, похвалюсь) вот фотка Изменено 20 января, 2012 пользователем m.lomakin2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Это точно, похвалюсь) вот фотка на резину денег тоже не пожалел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Это точно, похвалюсь) вот фотка на резину денег тоже не пожалел) Ни капельки) жду не дождусь лета чтоб поставить эти колеса и на гонки)) Изменено 20 января, 2012 пользователем m.lomakin2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
green74 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 оффтоп, Миша Тугарин, пару лотов зачетных перебил! =) ну да ладно, за то кого-то порадовал ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алек :) ГЫ Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Доброго всем утра! Очень прошу помощи и прощу не посылать в Яндекс - сам не смог найти, а надо срочно купить диски чтобы отвезти дилеру (чтоб на них поставить зимн резину для новой машины) 6-15(5-114,3)et50 67,1 - это правильный размер дисков? спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaspermilk Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 сядет бубликом, подтирать будет спс что скажешь насчет 225/40 или 215/45? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 225/40 будет отлично, 45 профиль не красиво на 18 катках ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unf0rg1v3n Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Доброго времени суток ребят. Время почти 5 утра, перечитал полностью тему, много чего узнал нового, но так как по натуре ленивый хотел бы у вас попросить помощи выбрать диски. Пока остановился на варианте OZ Racing Energy 5x114.3 45 8. Стоят ли они своих денег, стоит ли их брать? Принимаю советы, похожих дисков в этой ценовой категории. Желательно брендовые. Авто мазда 3 белый седан. Как будут смотреться, есть ли фотки? Мучают еще 2 вопроса. Нормально ли они встанут? Какая резина нужна идеально для того, что бы не терло, была в меру низкая. Размерность имеется ввиду. З.ы. Почему OZ? Чего не сделаешь ради понтов:). Но могу так же рассмотреть варианты momo k&k и тд. Короче бренды нфс андеграунда:) хэх молодость :) но если диск красивый не обязательно бренд. Изменено 23 января, 2012 пользователем Unf0rg1v3n Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Встанут хорошо, но ОZ не советую, возьми лучше ковку русскую типо СМК. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.