Tygarin Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 во первых ДИАМЕТР во вторых для этого создана отдельная тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent_74 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 я так понял не ответите а причем тут диаметр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 17 и 18 не радиус, А ДИАМЕТР! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 я так понял не ответите а причем тут диаметр? жжошь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шланг ! Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) ребят подскажите) вот диски я 18 поставлю на треху 2 литровую, что ещё поменять лучше? между колесами и арками просвет большой будет. если пружины менять -40 то тяжко будет по нашим дорогам. У тугарина на его старой мазде -40 было. наверное этого слишком много или не прав? есть какой-то вариант ?может другие пружины какие-то ? проконсультируйте) вот фото) если не занижать не смотрится? (п сорри что фото взял) и еще вопрос) какие лучше смотрятся? advan rs или avs 7? Изменено 6 июня, 2012 пользователем Шланг ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegys85 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 а тебе самому какие больше нравятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шланг ! Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 а тебе самому какие больше нравятся? да вроде advan золотые хороши) а какие параметры адванов для мады нашей подходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegys85 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Я брам у Миши AVSы помоему 7,5 45 R18 встали идеально,доволен очень,так что ставь и не парся,у меня вообще 1.6 автомат)))и все как ехала так и едит изменений нет не каких. а если есть сомнения по пораметрам свяжись сним он все знает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 бери оригинал - маздовские они -30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den V Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Напиши Мише Тугарину в личку, он тебе разжует и по дискам и по стойкам и по занижению :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шланг ! Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) спасибо)))) :cool2: Изменено 6 июня, 2012 пользователем Шланг ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 на сток подвеску только эйбахи -30мм. просвет достаточно большой остается чтобы ездить и не особо париться с -40 стойки родные дохнут за пол года + пробои + низко у меня на старой примерно -45 -50 было (из-за стоек с укороченным штоком) з.ы. я за авс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шланг ! Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) спасибо)))) :cool2: tygarin, а вот на фотке выше без занижения вообще? у тебя нету фотки с -30? ну вот, думаю 30 самый оптимальный вариант) останавливаюсь на авс-ах) отпишу тебе потом) Изменено 8 июня, 2012 пользователем Шланг ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 на фото сток. джип был нереальный, голова влазила между колесом и аркой )) -30 у меня на мпс стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шланг ! Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) :D2 а можно ссылку на пружинки эти? прост оих меняешь и всё,да? и кроме них ничего?) Изменено 9 июня, 2012 пользователем Шланг ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Confidential Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Подскажите что за диски? уже неделю пытаюсь найти, максимум похожие нашёл BBS CF но это не они. Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 похожи на Advan Model 5 или как там они) правда немного смущает изгиб спиц...может реплика какая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grek1203 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Это диски AVS Вроде модель 5 !есть такая реплика rw и цена будет норм но качество хромает!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Это диски AVS Вроде модель 5 !есть такая реплика rw и цена будет норм но качество хромает!! а зачем писать тоже самое? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Confidential Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 AVS model 5 похожи, но там изгиб))) А у этих нету... И я чайник полнеший, ещё езжу на родных дисках мазды r17, Replica это не нормально?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 реплика это копия)как яйфон с 3-мя симками)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 спроси у Тугарина, он точно знает этого человека и знает какие у него диски ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Confidential Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 реплика это копия)как яйфон с 3-мя симками)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 спроси у Тугарина, он точно знает этого человека и знает какие у него диски ;) вот именно это RW или GR, точно не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Confidential Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 спроси у Тугарина, он точно знает этого человека и знает какие у него диски ;) вот именно это RW или GR, точно не помню. эм, ну я как я уже писал, я тапор в дисках) RW или GR - это фирма?))) У меня просто на днях колесо лопнуло заднее, ну и воспользуясь случаем сейчас при первой возможности куплю именно эти диски))) Поэтому последняя надежда на ваш форум))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.