loMakln Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 я тоже долго читал спрашивал - и заказал 18*8.5 +43 с резиной 225-40 - 4 диска.тереть не должно, как сказали. прошу разъяснить я точно такого не мог сказать :blush2: тереть не будут, встанут отлично!!! у меня 42 вылет и там до края арки еще много места... не сравнивай новый кузов и старый. Я видел на старом кузове как встают диски 7,5Х18 вылет 42 (это ровно с краем арки перед и зад ни че не выперает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koluchii63 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 встанут.зад может быть потребуется чуток раскатать балин что такое . там еще резина одета 235/40 и 225/45 ! я тоже долго читал спрашивал - и заказал 18*8.5 +43 с резиной 225-40 - 4 диска.тереть не должно, как сказали. прошу разъяснить я точно такого не мог сказать :blush2: на крайняк катанёшь арки немного или завалишь посильнее) стайл ;) спасибо за внимание ! но мне не охото ни чего изменять ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Я видел на старом кузове как встают диски 7,5Х18 вылет 42 (это ровно с краем арки перед и зад ни че не выперает) дак а ты человеку предлогаешь поставить диски с шириной 8,5 и вылетом 43! а теперь посчитай сколько разница в мм. между 7,5 и 8,5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Я видел на старом кузове как встают диски 7,5Х18 вылет 42 (это ровно с краем арки перед и зад ни че не выперает) дак а ты человеку предлогаешь поставить диски с шириной 8,5 и вылетом 43! а теперь посчитай сколько разница в мм. между 7,5 и 8,5. Сорри, не увидел, для 8,5 ширины вылет 44 это будет грань, 43 точно тогда выперать будут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Сорри, не увидел, для 8,5 ширины вылет 44 это будет грань, 43 точно тогда выперать будут!!! БИНГО! <_< там еще резина одета 235/40 и 225/45 ! 235 точно будет цеплять, в крутых поворотах, при загрузке или скоростных поворотах может даже резать резину крылом...даже с 45 вылетом ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koluchii63 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Сорри, не увидел, для 8,5 ширины вылет 44 это будет грань, 43 точно тогда выперать будут!!! БИНГО! <_< там еще резина одета 235/40 и 225/45 ! 235 точно будет цеплять, в крутых поворотах, при загрузке или скоростных поворотах может даже резать резину крылом...даже с 45 вылетом ;) всем спасибо за инфу ! ищем дальше((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 а че за диски то нашел? параметры секс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koluchii63 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 а че за диски то нашел? параметры секс) те что у тебя клянчил по дешевле ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 сзади 235 резина на 8.5 ширине у меня резалась аркой при вылете 47 на сток подвеске 43 сами понимаете) хотя признаю что адван 235 в реале был где то 240 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadimmld Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Скажите, у меня резина на 6,5, к ней диски подойдут на 7, или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Скажите, у меня резина на 6,5, к ней диски подойдут на 7, или нет? странный вопрос, но да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melman Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Клубни, помогите пожалуйста вопросик решить. Есть вот такие секасдисули ХТ7 (R17) :) (От продавца: Диски ровные, без вмятин и ремонтов, обода без бордюрной болезни. Есть сколы лкп, и краска местами вспучилась. Желательно покрасить.) Продаван хочет за них 17 т.р., торгуется до 16, ниже ни в какую. Диски под покраску + нету двух нипелей (обломаны). <_< Адекватна ли цена? Для сравнения: в соседней теме форума другой человек продает такие же ХТ7 (R17), в намного лучшем состоянии за 15 т.р. (к сожалениею они 4*114,3. :() Изменено 2 марта, 2012 пользователем melman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 хз, за такой хлам максимум 14 рублей, имхо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 что за цены бросовые то пошли?)) чем хлам? что покрасить надо? ну вы зажрались уже) ладно там кривые косые ... а то просо лкп нарушено за диски помоему 15-17 р вообще не те деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 цена 17ым хт7 в идеале в таких овощных параметрах рублей 20. а это фирменный клевый цвет ) кому под покрас - тому выгодно в принципе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ну фиг знает я 18 с резиной продала за 45, в идеале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ну фиг знаетя 18 с резиной продала за 45, в идеале ты просто развела людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ленок, с зимней резиной это хорошее предолжение! :) 25 диски 20 резина ) норм все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melman Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) хз, за такой хлам максимум 14 рублей, имхо ) Т.е. все таки имеет смысл поупираться и попытаться сбить цену? ну фиг знаетя 18 с резиной продала за 45, в идеале Так в том-то и дело, что в идеале и 18-ые, как раз 25р. цена. А тут еще красить + 5-6 рублей. Если скинет до 15р., то как раз и получается 20р. за 17-ые в идеале) Изменено 2 марта, 2012 пользователем melman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daymler Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Так в том-то и дело, что в идеале и 18-ые, как раз 25р. цена. А тут еще красить + 5-6 рублей. Если скинет до 15р., то как раз и получается 20р. за 17-ые в идеале) С покраской мин выйдет 20к, не проще ли взять новые. я 18" за 20к новые беру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 RW?)))))))))) не сранивай жопу с пальцем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Новости с полей.. 18x9 ЕТ49 в задние арки не встают правильно, диск почти упирается тыльной стороной в стойку при вывешенной подвеске. При этом снаружи даже не выпирает. Думаю ставить на проставки 20 мм. Как думаете 18х9 ЕТ29 кроме прокатки арок потребует модификаций? Развал смогу в пределах нормы оставить? Резина будет 215/40, ищу маломерку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
md_agent Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) как думаете - оранжевые снежинки имеют право на жизнь или колхоз ? еще есть вариант с зеленым адом, цвет как на фото - серая галактика вроде, седан Изменено 15 марта, 2012 пользователем md_agent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 зеленый - тру оранжевый - колхоз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuMuK Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 зеленый - труоранжевый - колхоз Мишань, ты из каких-то соображений выбираешь? Таката грин считается тру. классика. Но чем оранжевый заслужил звания "колхоз"? Тоже яркий красивый цвет. а задело меня так.. потому что рассматриваю оранжевый как единственный вариант перекраски дисков.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.