Нальчикский баламут Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 почему это не видели как смотрятся белые диски...очень даже видели...очень даже смотрятся =) у меня стояли белые (с черными моментами)....глаз радовали очень даже....)) качество не ахти, но видно все же.. вживую поинтереснее смотрятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 идеально встанут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Увидела такие диски и захотелось их приобрести. Но не совсем пока поняла как их найти. Эти что на фото как я поняла называются giovanna dalar, но они идут размерами от 20 дюймов и выше...НО есть копия этих дисков agforged, вот их так и не получилось найти. Нужны такие катки на 17 или 18 дюймов... это не AG900 это GIOVANNA DALAR-5 размерность от (R20,R21,R22,R24) а вот AG 900 http://www.agforged.ru/ru/catalog/exclusive/#a352 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 я хотел бы чтобы однотонные и сливались с машинной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 По чем сия диски?и что то мало отписалось по поводу белого цвета на ньюшке! какие? мопсовые? у ребят в RMC Parts, 40р с хвостом.. я ещё и тормоза мопсовые ставлю ;) так что если кому надо то спортовские суппорта смогу продать) тормозные диски надо смотреть.. в любом случае тормозные диски отдам бонусом бесплатно.. колодки почти в ноль.. поэтому незнаю, есть царапины на дисках или нет, понятия не имею.. будем снимать сфоткаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Увидела такие диски и захотелось их приобрести. Но не совсем пока поняла как их найти. Эти что на фото как я поняла называются giovanna dalar, но они идут размерами от 20 дюймов и выше...НО есть копия этих дисков agforged, вот их так и не получилось найти. Нужны такие катки на 17 или 18 дюймов... это не AG900 это GIOVANNA DALAR-5 размерность от (R20,R21,R22,R24) а вот AG 900 http://www.agforged.ru/ru/catalog/exclusive/#a352 про это вроде и говорили ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 почему это не видели как смотрятся белые диски...очень даже видели...очень даже смотрятся =) у меня стояли белые (с черными моментами)....глаз радовали очень даже....)) качество не ахти, но видно все же.. вживую поинтереснее смотрятся Вот тут на фотках белая маська с белыми дисками http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3/tygarin/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Вот тут на фотках белая маська с белыми дисками http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3/tygarin/ ну предыдущая смотрится зачётно :good: а вот новой, фоток с чисто белыми дисками пока увы нет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Marina Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Увидела такие диски и захотелось их приобрести. Но не совсем пока поняла как их найти. Эти что на фото как я поняла называются giovanna dalar, но они идут размерами от 20 дюймов и выше...НО есть копия этих дисков agforged, вот их так и не получилось найти. Нужны такие катки на 17 или 18 дюймов... это не AG900 это GIOVANNA DALAR-5 размерность от (R20,R21,R22,R24) а вот AG 900 http://www.agforged.ru/ru/catalog/exclusive/#a352 Вот что ответили мне AG Forged на вопрос о 17-18 радиусе: Приветствуем,Марина! Возможно изготовление 7,5х18 (см фото во вложении) Цена -10000 руб./шт.,как все 18" из заготовки СМК С уважением. AG. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 значить я буду первый))) А может есть кто сможет в фотожопе перекрасить диски? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 дак это аг-1, судя по спицам. или мне кажется?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 дак это аг-1, судя по спицам. или мне кажется?) очень кажется ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 ну тебе блонди виднее) показалось что спицы такие же "ломкие" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morozoff-86 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 2-ая фотка вниз с верху где купить? и почем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 2-ая фотка вниз с верху где купить? и почем? Дык там вроде как от MPS только крашеные, наверное ни где кроме ОД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 ну тебе блонди виднее)показалось что спицы такие же "ломкие" на АГ1 грани есть, а тут плавненько) ну и обод другой и так по мелочи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 2-ая фотка вниз с верху где купить? и почем? Дык там вроде как от MPS только крашеные, наверное ни где кроме ОД. сообщение №20 :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Нафига брать 16 на лето? Бери минимум 17.И бери ченить нормальное,не то,что ты привел в пример) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Marina Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 ZAMOK, а сколько денег ты отдал за свои АГ-1? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 ZAMOK, а сколько денег ты отдал за свои АГ-1? стоили 38000, мне сделали скидку, отдал 34000 :blush2: + колпачки 2000, гайки 3100 и ниппели 600р =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ну я думаю брать от МПСки дорестайлинговые 17 и в белый покрасить...вот только хз как оно выглядить будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ну я думаю брать от МПСки дорестайлинговые 17 и в белый покрасить...вот только хз как оно выглядить будет) МПСки были на 17 колёсах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 ну вот продают спорт дорестайл...р17 мне больше интересно как смотреться будут) нашел у одноклубней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 у меня тоже AG1 стоят, только белые и 17 диаметра. очень нра, только ЛКП не очень...какая то хрень попала, появились на внутренней части желтые пятна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blednay Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 BIM ZEIT R17X8JJ OFF+45 Подскажите параметры подойдут , ширкать не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.