Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Спалил уже

диски Lenso D2R

R17 J7 ET 42 DIA 73

вес диска 8,6 кг

http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...t=0&start=0

тут гляди вроде они, только черные

Так на фото видно же название. Насколько я понял это какие-то MONZA WarWic Premium Mesh. Вот ссылка на сайт производителя: http://www.monza-japan.co.jp/parts_page/pa...emium-mesh.html

ага, похоже. спасибо. тока вот не очень понятно литье это или ковка. и сборные они или так для-фасона :rolleyes:

сегодня вечером смотреть их еду

• 1 месяц спустя...

Решил присмотреть себе диски. Понравились OZracing 19 радиуса. Сколько ищу везде цены закиданы высоко вверх. С другой стороны OZ не стоят 5000р Может кто знает где можно купить по дешевле? Буду благодарен если кто даст совет!)))

Решил присмотреть себе диски. Понравились OZracing 19 радиуса. Сколько ищу везде цены закиданы высоко вверх. С другой стороны OZ не стоят 5000р Может кто знает где можно купить по дешевле? Буду благодарен если кто даст совет!)))

Имхо. 10к за абсолютно новый диск адекватная цена, дешевле только б\у

Имхо. 10к за абсолютно новый диск адекватная цена, дешевле только б\у

ты просто неправильно его понял...

Фраза "С другой стороны OZ не стоят 5000р" - означала, что автор темы понимает что подобные диски дешевыми не бывают. ;)

http://www.ozracing.ru/ru/catalog/sendvalues/racing/15/

ты просто неправильно его понял...

Фраза "С другой стороны OZ не стоят 5000р" - означала, что автор темы понимает что подобные диски дешевыми не бывают. ;)

Понедельник, утро -_-

Я на этом сайте все облазил! Диски класс, но хотелось бы хотя бы на касарь дешевле в идеале на 2. Вот и ломаю себе голову, где бы найти!

я думаю дешевле чем у официального продавца OZ нигде не будет.

Хотя лично я считаю, что завышены у их цены на свою продукцию. Не стоят эти колеса этих денег.

Понты за марку OZ

Факт, причем я думаю завшены процентов так 30% минимум!

Почему ты так думаешь? Если ты покупаешь родные, то они и здесь будут радные. А если гнать их от туда сюда и при этом никакой выгоды, смысл заморачиваться когда можно купить здесь

Попадётся на ауке горячее, сладкое предложение может и выиграешь по цене.)))

пс. я для себя решил, в жопу тут дицки покупать, лучше с аука что-нибудь качественное дёрнуть и не парится, я вот сча езжу и радуюс)

Факт, причем я думаю завшены процентов так 30% минимум!

Почему ты так думаешь? Если ты покупаешь родные, то они и здесь будут радные. А если гнать их от туда сюда и при этом никакой выгоды, смысл заморачиваться когда можно купить здесь

Он не предлагает OZ из япы гнать...

Просто за эти деньги можно привезти из япы реально более интересные колеса, других брендов.

Он не предлагает OZ из япы гнать...

Просто за эти деньги можно привезти из япы реально более интересные колеса, других брендов.

Айс, мы с тобой просто однояйцевые близнецы!Я что-нибудь проблею не внятное, а ты всё по полочкам разложишь! Взаимопонимание на уровне! :rofl:

Вообще все исходить из бюджета твоего должно, если есть возможность выложить тысяч 70-80, то вариантик из Япы будет очень сладкий, имхо

пс. и даже с РЕЗИНАЙ!!!!11 ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...