Перейти к содержанию

USB-MP3 link и IPOD-Link

Рекомендуемые сообщения

Большая ветка)) Удивил ценник данного девайса 4190 руб. Все тоже самое и гораздо дешевле в коробочке под название Ятур по-моему. народ тут уже писал про них. На молотке их продают за 2190. http://molotok.ru/sd-usb-mp3-audio-link-ma...1885392679.html

Менеджеры сказали, что подходят на все мазды вроде...

• Ответов 267
  • Создана
  • Последний ответ

нашёл у себя в городе такой девайс только на ниссана ,и теперь мучаюсь вопросом -МОЖНО ЛИ ЕГО ПЕРЕДЕЛАТЬ ПОД МАЗДУ!?!?!?!?!заранее спасибо....

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

извените,название чучуть не такое Xcarlink Nissan

как успехи?

Поставил в пятницу, два дня испытывал его) Работает норм, но глюки присутствуют как у тебя всё точно также! Пока балуюсь с ним - пробую как он читает и что)

как успехи?

У тебя через какую карту работает (емкость, класс)? Я думаю не могут эти глюки быть из-за маленькой скорости считывания?

PS коробочка читает макс 15 папок/дисков

Купил.Подключил.Какойто неприятный писк в колонках.Что делать?Как избавиться?Кто сталкивался???

Никаких писков у меня нет, звук хороший! Может с настройками магнитолы поиграть?

Купил.Подключил.Какойто неприятный писк в колонках.Что делать?Как избавиться?Кто сталкивался???

Никаких писков у меня нет, звук хороший! Может с настройками магнитолы поиграть?

Все перетыкал не в настройках дело.Причем писк идет не в зависимости сто играет флешка или айпод(((((((

Я немного не понял, эта штука позволяет воспроизводить файлы и с айпода и флешки? Или только с чего-то одного?

Я немного не понял, эта штука позволяет воспроизводить файлы и с айпода и флешки? Или только с чего-то одного?

Для того, чтобы играло с IPOD, нужно устройство, которое его поддерживает.

Closs68, какой фирмы линк?

Пищит на заведенной машине или всегда?

Купил карту kingmax на 16гб и 10класс - глюков в разы меньше стало (до этого на 4гб стояла, старенькая какая-то)!

Для того, чтобы играло с IPOD, нужно устройство, которое его поддерживает.

Closs68, какой фирмы линк?

Пищит на заведенной машине или всегда?

http://audiolink.webasyst.net/shop/product...bluetooth4t.jpg

Пишит при заведёной машине((((

Help!)) У меня штатное Bose, пока качество звука меня вполне устраивает (особенно после качественной шумоизоляции), но не хватает визуализации, так сказать)) Менять голову на Фантом не хочу и нашёл вот такую штуку (понимаю что я не первый её нашёл, но всё же)))) http://www.ebay.com/itm/MAZDA3-MAZDA-3-2-0...=item53da47638c Собираюсь взять её и вонзить туда какую-нибудь хорошую магнитолу (пока не выбрал) с выезжающим монитором ибо мне кажется это лучшее место для него! Но ввиду того что я полный профан, возникает вопрос как подключить её к акустике и при этом оставить голову Bose работающей? И вообще интересно Ваше мнение по поводу всей этой затеи))

Help!)) У меня штатное Bose, пока качество звука меня вполне устраивает (особенно после качественной шумоизоляции), но не хватает визуализации, так сказать)) Менять голову на Фантом не хочу и нашёл вот такую штуку (понимаю что я не первый её нашёл, но всё же)))) http://www.ebay.com/itm/MAZDA3-MAZDA-3-2-0...=item53da47638c Собираюсь взять её и вонзить туда какую-нибудь хорошую магнитолу (пока не выбрал) с выезжающим монитором ибо мне кажется это лучшее место для него! Но ввиду того что я полный профан, возникает вопрос как подключить её к акустике и при этом оставить голову Bose работающей? И вообще интересно Ваше мнение по поводу всей этой затеи))

Родную башку все равно прийдется распаять, потом новый магнитофон подключить полностью к системе, а родную башку завести на него через aux.

Родную башку все равно прийдется распаять, потом новый магнитофон подключить полностью к системе, а родную башку завести на него через aux.

мне казалось это как-то проще делается и сам справлюсь, но до распайки я ещё не дорос))

мне казалось это как-то проще делается и сам справлюсь, но до распайки я ещё не дорос))

Самое сложное из всего этого это родную башку распаять. (сам вряд ли справишься!!!) Нужно к знающим парням поехать. А все остальное элементарно. тюльпаны из родной башки (которые распаяют) втыкаешь в АУКС на новом магнитофоне и готово. У меня так сделано только магнитофон в бардачке стоит. и все работает. Одна маленькая проблема когда АУКС включен ловлю шум генератора нужно фильтр по питанию ставить!

• 3 недели спустя...

Люди,а может кто сталкивался?имею Ipod Link 2009,mazda 3 2006г,поставил,все хорошо,играет,звук чистый, НО бывает такое,что с руля при переключении песен,вырубается полностью магнитола,потом нажимаю CD,чтобы слушать Ipod опять вырубает,приходится слушать радио...помогает только заново заведенная машина...

• 4 недели спустя...

Так все таки можно глушить-заводить машину при проигрывании с линка? :) или нужно всегда магнитолу отрубать?

• 3 месяца спустя...
Люди,а может кто сталкивался?имею Ipod Link 2009,mazda 3 2006г,поставил,все хорошо,играет,звук чистый, НО бывает такое,что с руля при переключении песен,вырубается полностью магнитола,потом нажимаю CD,чтобы слушать Ipod опять вырубает,приходится слушать радио...помогает только заново заведенная машина...

Да, бывает такой, это болезнь этих линков. Помогает только заглушить - завести заново. Не парься.

• 1 месяц спустя...

Ребят всем привет, я заказал с сайтай audioLink.ru, пришло, у меня стоит родная магнитола 6 дисков и mp3, воткнули audioLink она не видит его, у меня у друга выход на iPod тоже на матрешке, воткнули выход от ipod тоже не видит его, может можно ли что ни будь сделать с мафоном чтоб он начал видеть?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...