kaiser Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Большая ветка)) Удивил ценник данного девайса 4190 руб. Все тоже самое и гораздо дешевле в коробочке под название Ятур по-моему. народ тут уже писал про них. На молотке их продают за 2190. http://molotok.ru/sd-usb-mp3-audio-link-ma...1885392679.html Менеджеры сказали, что подходят на все мазды вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Пришла мне эта приблуда, завтра вечером буду ставить/пробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sleepnow Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 как успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazaplootos Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 нашёл у себя в городе такой девайс только на ниссана ,и теперь мучаюсь вопросом -МОЖНО ЛИ ЕГО ПЕРЕДЕЛАТЬ ПОД МАЗДУ!?!?!?!?!заранее спасибо.... :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: извените,название чучуть не такое Xcarlink Nissan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury001 Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 нет... нельзя. Nissan - протокол Clarion, Mazda - протокол Sanyo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 как успехи? Поставил в пятницу, два дня испытывал его) Работает норм, но глюки присутствуют как у тебя всё точно также! Пока балуюсь с ним - пробую как он читает и что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazaplootos Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 СпС за информацию.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 как успехи? У тебя через какую карту работает (емкость, класс)? Я думаю не могут эти глюки быть из-за маленькой скорости считывания? PS коробочка читает макс 15 папок/дисков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Closs68 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Купил.Подключил.Какойто неприятный писк в колонках.Что делать?Как избавиться?Кто сталкивался??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Купил.Подключил.Какойто неприятный писк в колонках.Что делать?Как избавиться?Кто сталкивался??? Никаких писков у меня нет, звук хороший! Может с настройками магнитолы поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Closs68 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Купил.Подключил.Какойто неприятный писк в колонках.Что делать?Как избавиться?Кто сталкивался??? Никаких писков у меня нет, звук хороший! Может с настройками магнитолы поиграть? Все перетыкал не в настройках дело.Причем писк идет не в зависимости сто играет флешка или айпод((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitt13 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Я немного не понял, эта штука позволяет воспроизводить файлы и с айпода и флешки? Или только с чего-то одного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury001 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Я немного не понял, эта штука позволяет воспроизводить файлы и с айпода и флешки? Или только с чего-то одного? Для того, чтобы играло с IPOD, нужно устройство, которое его поддерживает. Closs68, какой фирмы линк? Пищит на заведенной машине или всегда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Купил карту kingmax на 16гб и 10класс - глюков в разы меньше стало (до этого на 4гб стояла, старенькая какая-то)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Closs68 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Я немного не понял, эта штука позволяет воспроизводить файлы и с айпода и флешки? Или только с чего-то одного? Для того, чтобы играло с IPOD, нужно устройство, которое его поддерживает. Closs68, какой фирмы линк? Пищит на заведенной машине или всегда? http://audiolink.webasyst.net/shop/product...bluetooth4t.jpg Пишит при заведёной машине(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury001 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Closs68, видимо помехи от генератора - только фильтр по питанию или замена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUG Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ipod адаптер с bluetooth сколько с установкой выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mabpmail Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Help!)) У меня штатное Bose, пока качество звука меня вполне устраивает (особенно после качественной шумоизоляции), но не хватает визуализации, так сказать)) Менять голову на Фантом не хочу и нашёл вот такую штуку (понимаю что я не первый её нашёл, но всё же)))) http://www.ebay.com/itm/MAZDA3-MAZDA-3-2-0...=item53da47638c Собираюсь взять её и вонзить туда какую-нибудь хорошую магнитолу (пока не выбрал) с выезжающим монитором ибо мне кажется это лучшее место для него! Но ввиду того что я полный профан, возникает вопрос как подключить её к акустике и при этом оставить голову Bose работающей? И вообще интересно Ваше мнение по поводу всей этой затеи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pioneer600 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Help!)) У меня штатное Bose, пока качество звука меня вполне устраивает (особенно после качественной шумоизоляции), но не хватает визуализации, так сказать)) Менять голову на Фантом не хочу и нашёл вот такую штуку (понимаю что я не первый её нашёл, но всё же)))) http://www.ebay.com/itm/MAZDA3-MAZDA-3-2-0...=item53da47638c Собираюсь взять её и вонзить туда какую-нибудь хорошую магнитолу (пока не выбрал) с выезжающим монитором ибо мне кажется это лучшее место для него! Но ввиду того что я полный профан, возникает вопрос как подключить её к акустике и при этом оставить голову Bose работающей? И вообще интересно Ваше мнение по поводу всей этой затеи)) Родную башку все равно прийдется распаять, потом новый магнитофон подключить полностью к системе, а родную башку завести на него через aux. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mabpmail Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Help!)) У меня штатное Bose, пока качество звука меня вполне устраивает (особенно после качественной шумоизоляции), но не хватает визуализации, так сказать)) Менять голову на Фантом не хочу и нашёл вот такую штуку (понимаю что я не первый её нашёл, но всё же)))) http://www.ebay.com/itm/MAZDA3-MAZDA-3-2-0...=item53da47638c Собираюсь взять её и вонзить туда какую-нибудь хорошую магнитолу (пока не выбрал) с выезжающим монитором ибо мне кажется это лучшее место для него! Но ввиду того что я полный профан, возникает вопрос как подключить её к акустике и при этом оставить голову Bose работающей? И вообще интересно Ваше мнение по поводу всей этой затеи)) Родную башку все равно прийдется распаять, потом новый магнитофон подключить полностью к системе, а родную башку завести на него через aux. мне казалось это как-то проще делается и сам справлюсь, но до распайки я ещё не дорос)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pioneer600 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Help!)) У меня штатное Bose, пока качество звука меня вполне устраивает (особенно после качественной шумоизоляции), но не хватает визуализации, так сказать)) Менять голову на Фантом не хочу и нашёл вот такую штуку (понимаю что я не первый её нашёл, но всё же)))) http://www.ebay.com/itm/MAZDA3-MAZDA-3-2-0...=item53da47638c Собираюсь взять её и вонзить туда какую-нибудь хорошую магнитолу (пока не выбрал) с выезжающим монитором ибо мне кажется это лучшее место для него! Но ввиду того что я полный профан, возникает вопрос как подключить её к акустике и при этом оставить голову Bose работающей? И вообще интересно Ваше мнение по поводу всей этой затеи)) Родную башку все равно прийдется распаять, потом новый магнитофон подключить полностью к системе, а родную башку завести на него через aux. мне казалось это как-то проще делается и сам справлюсь, но до распайки я ещё не дорос)) Самое сложное из всего этого это родную башку распаять. (сам вряд ли справишься!!!) Нужно к знающим парням поехать. А все остальное элементарно. тюльпаны из родной башки (которые распаяют) втыкаешь в АУКС на новом магнитофоне и готово. У меня так сделано только магнитофон в бардачке стоит. и все работает. Одна маленькая проблема когда АУКС включен ловлю шум генератора нужно фильтр по питанию ставить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoparik Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Люди,а может кто сталкивался?имею Ipod Link 2009,mazda 3 2006г,поставил,все хорошо,играет,звук чистый, НО бывает такое,что с руля при переключении песен,вырубается полностью магнитола,потом нажимаю CD,чтобы слушать Ipod опять вырубает,приходится слушать радио...помогает только заново заведенная машина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proms Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Так все таки можно глушить-заводить машину при проигрывании с линка? :) или нужно всегда магнитолу отрубать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RookieRooster Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Люди,а может кто сталкивался?имею Ipod Link 2009,mazda 3 2006г,поставил,все хорошо,играет,звук чистый, НО бывает такое,что с руля при переключении песен,вырубается полностью магнитола,потом нажимаю CD,чтобы слушать Ipod опять вырубает,приходится слушать радио...помогает только заново заведенная машина... Да, бывает такой, это болезнь этих линков. Помогает только заглушить - завести заново. Не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega86pro Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Ребят всем привет, я заказал с сайтай audioLink.ru, пришло, у меня стоит родная магнитола 6 дисков и mp3, воткнули audioLink она не видит его, у меня у друга выход на iPod тоже на матрешке, воткнули выход от ipod тоже не видит его, может можно ли что ни будь сделать с мафоном чтоб он начал видеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.