Перейти к содержанию

USB-MP3 link и IPOD-Link

Рекомендуемые сообщения

Бывает вроде такой косяк, я лечил так: глушу машину, поворачиваю ключ зажигания до конца против часовой (в начальное положение, чтобы аккум не давал питания на голову), потом заводишься всё как обычно и включай линк. Надеюсь, поможет.

Спасибо. С утра все заработало ))

• Ответов 267
  • Создана
  • Последний ответ

Кто-то выше задавал вопросы насчет упорядочивания песен. Китайская программа мне сильно не понравилась. Может быть кому-то будет интересен способ, который сработал для меня.

Похоже, песни упорядочиваются по времени записи на флешку. Я сделал так: упорядочил песни на флешке как мне надо во всех шести папках, затем переместил файлы на жесткий диск, а потом записал обратно на флешку Total Commander'ом с опцией F2 Queue (файлы записываются последовательно по алфавиту) --- в итоге все играется в том порядке, как мне нужно.

Кто-то выше задавал вопросы насчет упорядочивания песен. Китайская программа мне сильно не понравилась. Может быть кому-то будет интересен способ, который сработал для меня.

Похоже, песни упорядочиваются по времени записи на флешку. Я сделал так: упорядочил песни на флешке как мне надо во всех шести папках, затем переместил файлы на жесткий диск, а потом записал обратно на флешку Total Commander'ом с опцией F2 Queue (файлы записываются последовательно по алфавиту) --- в итоге все играется в том порядке, как мне нужно.

Хороший вариант, надо попробовать. Я долго не могу понять, как линк сортирует, даже переименовывал все файлы с переименованием от 001 и до 0XX в начале каждого файла, это не сработало. Спасибо. :)

• 2 месяца спустя...
вот он http://www.xcarlink.co.uk/product.php?prod...at=1&page=1

интересно у нас купить можно?

они в РФ отправляют. ( за символическую доплату могу выслать от них на ваш адрес )

Например такая приблуда с экспресс доставкой и блютус модулем от них будет

143.88 британских фунта = 6 600.57191 российских рубля

Без Блютус - 5 045.39129 руб

Обычная без блютус с обычной доставкой - 4300.

только мне не ясно как она подключается..

только мне не ясно как она подключается..

Вообще подключается просто!Сзади на магнитоле выход на чейнджер есть,вот в него вставляешь и всё!

5к жаба душит.. подожду, пока китайцы скопируют :)

Вово 5к не стоит эта хрень!лучше уж 20 ещё добавить и всё будет и dvd и навигатор и usb!

5к жаба душит.. подожду, пока китайцы скопируют :)

аналогично..

дороговато..

а что если к картридеру присобачить вместо USB этот разьем чтоб втыкался в магнитолу?

• 2 недели спустя...
Не совсем понял вопроса.

Реально ли можно поставить линк на СХ-7 рестайл? Во-первых, изначально все говорили, что это конструктивно невозможно, потому что отсутствует порт. Теперь, насколько я понял, появился какой-то переходник? Во-вторых, уже один раз с тобой договаривались на установку, но в последний момент выяснилось, что на СХ-7 (2010 г.в.) линк не работает, и решили отложить. Пробовали ли ставить еще на какой-нибудь СХ-7 (2010 г.в.) и, если да, работает или нет?

• 1 месяц спустя...

слепили! yatour называется. Заказал по почте наложенным платежом из Москвы кажется за 2700 руб.

=) По результатам отпишусь

• 2 недели спустя...
Небольшое видео снял на телефон.

В некоторых функциях еще не разобрался правда..но суть думаю ясна.

Тоже такой заказал, на днях должен придти, без проблем всё подключилось? Куда поставил саму коробку, я чёт не придумаю куда её присобачить можно будет

Тоже такой заказал, на днях должен придти, без проблем всё подключилось? Куда поставил саму коробку, я чёт не придумаю куда её присобачить можно будет

кинь в личку, где заказывал. Есть нюансы.. попозже видео выкину

Еще одно моё видео с запечатлением глюков первой партии устройства(((

Я короче переходник подсоединил, ПРОВОД ОБЯЗАТЕЛЬНО заземли на головное устройство иначе работать не будет.

переключение не давайс или с руля через "mode" или дабл нажатием на AUX.

Ну так вот я провел переходник справа.. вывел провод в обшивку ( около коробки ). и уже там вывел на левую сторону. Хрень квадратную (не сам девайс, не путай ) закрепил внутри обшивки на 3М скотч. а кабель для подключения шайтан устройства вывел через щель снизу под сидение водителя. Лучше варианта нету..

кинь в личку, где заказывал. Есть нюансы.. попозже видео выкину

я думаю там же где и ты! С доставкой тоже 2700

Думаешь стоит отказаться? или может тебе просто такой попался

Я с продавцом уже 3-й день веду активный диалог. Отказываться не стоит, альтернатив нету.. Глючит оно, переодически.. продавец сказал, что это первые партии на мазда 3 в новом кузове, и если что он отзовет их и бесплатно поменяет сами "головные" устройства ( т.е. эти коробочки ) вот только 2 минуты назад писал ему письмо.

Не известно,как себя еще xcarlink за 6 тысяч бы повел.

"У нас так было с ниссанами, они не запоминали место остановки, сделали возврат, они эти же адаптера перепрошили теперь все отлично работает на ниссанах."

Вот так сказал вчера продавец.

Я с продавцом уже 3-й день веду активный диалог. Отказываться не стоит, альтернатив нету.. Глючит оно, переодически.. продавец сказал, что это первые партии на мазда 3 в новом кузове, и если что он отзовет их и бесплатно поменяет сами "головные" устройства ( т.е. эти коробочки ) вот только 2 минуты назад писал ему письмо.

Не известно,как себя еще xcarlink за 6 тысяч бы повел.

"У нас так было с ниссанами, они не запоминали место остановки, сделали возврат, они эти же адаптера перепрошили теперь все отлично работает на ниссанах."

Вот так сказал вчера продавец.

ладно придёт попробую как будет работать!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...