yury001 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Ребят всем привет, я заказал с сайтай audioLink.ru, пришло, у меня стоит родная магнитола 6 дисков и mp3, воткнули audioLink она не видит его, у меня у друга выход на iPod тоже на матрешке, воткнули выход от ipod тоже не видит его, может можно ли что ни будь сделать с мафоном чтоб он начал видеть? те линки, которые выпускаются под брендом audiolink, к сожалению, не работают на 6-ти дисковых магнитолах. С магнитолой сделать ничего нельзя - это особенность линков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega86pro Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Ок, а есть таки е USb или iPod link которые мой мафон бы увидел?? у меня просто постоянно диски застревают и вытаскивать долго, и ни кто не знает в чем проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury001 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Ок, а есть таки е USb или iPod link которые мой мафон бы увидел?? у меня просто постоянно диски застревают и вытаскивать долго, и ни кто не знает в чем проблема. Попробовать почистить ролики. DMC работает с 6-ти дисковыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega86pro Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Попробовать почистить ролики.DMC работает с 6-ти дисковыми. О каких роликах именно идет реч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury001 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Попробовать почистить ролики.DMC работает с 6-ти дисковыми. О каких роликах именно идет реч? которые протягивают диск до лифта чейнджера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 почитал,но так и не понял. 1-это устройство подключается к магнитоле путем разбора торпеды и вынимания магнитолы. или надо тянуть провод в подлокотник в AUX (пробовал подключать к этому разъему,нифига почти не слышно на полной громкости :() 2-есть-ли устройство которое может играть с флэшки,сд карты и ифона? 3-я так понял что это устройство дает какие-то шумы/помехи на ГУ ? 4-насколько геморойно самомум подключать и есть-ли мануал какой-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.oo Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 А если магнитола без СД-чейнджера, бестолку устанакливать? не могу найти никак тему, полюбому должана быть: можно ли как-нибудь не девайсы устанавливать, а тупо провод вывести для подключения флешки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury001 Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 А если магнитола без СД-чейнджера, бестолку устанакливать?не могу найти никак тему, полюбому должана быть: можно ли как-нибудь не девайсы устанавливать, а тупо провод вывести для подключения флешки? по первому: устанавливается на любую магнитолу. по второму: нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 А самому реально подключить - для новой М 3 2012 г.в. - там в несколько разъемов втыкать? Вариант2: "Для автомобилей Mazda после 2009 (Mazda3 NEW, Mazda6 NEW. CX) также должен присутствовать разъем аналогичный "варианту 1" и дополнительно производится подключение к силовому разъему штатной магнитолы и CAN-BUS. Никакие доработки(врезка) в проводку не производится, все соединяется комплектными переходникам эмуляторя чейнджера (аудиолинка)" Может кто подробно описание установки выложить? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury001 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 А самому реально подключить - для новой М 3 2012 г.в. - там в несколько разъемов втыкать? Вариант2: "Для автомобилей Mazda после 2009 (Mazda3 NEW, Mazda6 NEW. CX) также должен присутствовать разъем аналогичный "варианту 1" и дополнительно производится подключение к силовому разъему штатной магнитолы и CAN-BUS. Никакие доработки(врезка) в проводку не производится, все соединяется комплектными переходникам эмуляторя чейнджера (аудиолинка)" Может кто подробно описание установки выложить? Спасибо. Видеоинструкция для Ньюшек: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Спасибо, но это не для USB? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury001 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Спасибо, но это не для USB? Самое главное это снять магнитолу, - остальное это просто соединение разъемов комплектными переходниками... Там ошибиться невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Сегодня получил по почте. Там проводка - два разъема маленьких "папа-мама" и два больших. Куда-чего лепить, пока непонятно. Правда, еще магнитолу не снимал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Всё сделал, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr. GSX-R Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Ребята помогите плиз. Поставил себе USB Link Yatour YT-m06, а флешки проигрывать отказывается. Главное с Айфона нормально играет через AUX, а вот флешки ну никак не хочет. Делал всё как надо, FAT32, CD01......CD06, ну и всё в таком духе. Попробовал уже 2 флешки разных производителей на 1ГБ и на 4Гб. Пока только SD не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury001 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Ребята помогите плиз. Поставил себе USB Link Yatour YT-m06, а флешки проигрывать отказывается. Главное с Айфона нормально играет через AUX, а вот флешки ну никак не хочет. Делал всё как надо, FAT32, CD01......CD06, ну и всё в таком духе. Попробовал уже 2 флешки разных производителей на 1ГБ и на 4Гб. Пока только SD не пробовал. Yatour очень любит флешки Transcend. Дело во флешках, не подходит линку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr. GSX-R Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 а может ещё и определённый объём памяти ему нужен, так как одна из флешек была Transcend? Она была на 1 Гиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury001 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 а может ещё и определённый объём памяти ему нужен, так как одна из флешек была Transcend? Она была на 1 Гиг устаревшие или старые флешки тоже могут так себя вести... Индикатор на флешке моргает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr. GSX-R Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 На одной флешке его нет, а на второй что то не посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Я тоже поставил - самая старая флешка работает, управляется и сруля, и с магнитолы. Аппарат точно такой же. А ты проводок массы подсоединил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr. GSX-R Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 какой ещё проводок массы :o . Ничего нигде про него не говорится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury001 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 какой ещё проводок массы :o . Ничего нигде про него не говорится на линках для предыдущих кузовов провода массы нет. вот некоторые рекомендуемые флешки 100% работающие с Ятур: Transcend 500 Transcend 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 какой ещё проводок массы :o . Ничего нигде про него не говорится У меня новый кузов, 2012г. Кстати, я тоже в ЕКБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr. GSX-R Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 какой ещё проводок массы :o . Ничего нигде про него не говорится на линках для предыдущих кузовов провода массы нет. вот некоторые рекомендуемые флешки 100% работающие с Ятур: Transcend 500 Transcend 300 Вот Transcend 300 как раз у меня на 1 Гб, только она уже давнишняя, хотя проблем с ней никогда не наблюдалось. А размер то имеет значение или нет? Может на 8 Гб попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr. GSX-R Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Спасибо Вам огромное за помощь, работает флешка Transcend 500 на 4 Гб. Все заиграло наконец то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.