Перейти к содержанию

USB-MP3 link и IPOD-Link

Рекомендуемые сообщения

Ребят всем привет, я заказал с сайтай audioLink.ru, пришло, у меня стоит родная магнитола 6 дисков и mp3, воткнули audioLink она не видит его, у меня у друга выход на iPod тоже на матрешке, воткнули выход от ipod тоже не видит его, может можно ли что ни будь сделать с мафоном чтоб он начал видеть?

те линки, которые выпускаются под брендом audiolink, к сожалению, не работают на 6-ти дисковых магнитолах. С магнитолой сделать ничего нельзя - это особенность линков...

• Ответов 267
  • Создана
  • Последний ответ

Ок, а есть таки е USb или iPod link которые мой мафон бы увидел?? у меня просто постоянно диски застревают и вытаскивать долго, и ни кто не знает в чем проблема.

Ок, а есть таки е USb или iPod link которые мой мафон бы увидел?? у меня просто постоянно диски застревают и вытаскивать долго, и ни кто не знает в чем проблема.

Попробовать почистить ролики.

DMC работает с 6-ти дисковыми.

Попробовать почистить ролики.

DMC работает с 6-ти дисковыми.

О каких роликах именно идет реч?

которые протягивают диск до лифта чейнджера

• 4 недели спустя...

почитал,но так и не понял.

1-это устройство подключается к магнитоле путем разбора торпеды и вынимания магнитолы. или надо тянуть провод в подлокотник в AUX (пробовал подключать к этому разъему,нифига почти не слышно на полной громкости :()

2-есть-ли устройство которое может играть с флэшки,сд карты и ифона?

3-я так понял что это устройство дает какие-то шумы/помехи на ГУ ?

4-насколько геморойно самомум подключать и есть-ли мануал какой-то?

А если магнитола без СД-чейнджера, бестолку устанакливать?

не могу найти никак тему, полюбому должана быть: можно ли как-нибудь не девайсы устанавливать, а тупо провод вывести для подключения флешки?

• 2 недели спустя...
А если магнитола без СД-чейнджера, бестолку устанакливать?

не могу найти никак тему, полюбому должана быть: можно ли как-нибудь не девайсы устанавливать, а тупо провод вывести для подключения флешки?

по первому: устанавливается на любую магнитолу.

по второму: нет

А самому реально подключить - для новой М 3 2012 г.в. - там в несколько разъемов втыкать? Вариант2:

"Для автомобилей Mazda после 2009 (Mazda3 NEW, Mazda6 NEW. CX) также должен присутствовать разъем аналогичный "варианту 1" и дополнительно производится подключение к силовому разъему штатной магнитолы и CAN-BUS. Никакие доработки(врезка) в проводку не производится, все соединяется комплектными переходникам эмуляторя чейнджера (аудиолинка)"

Может кто подробно описание установки выложить?

Спасибо.

А самому реально подключить - для новой М 3 2012 г.в. - там в несколько разъемов втыкать? Вариант2:

"Для автомобилей Mazda после 2009 (Mazda3 NEW, Mazda6 NEW. CX) также должен присутствовать разъем аналогичный "варианту 1" и дополнительно производится подключение к силовому разъему штатной магнитолы и CAN-BUS. Никакие доработки(врезка) в проводку не производится, все соединяется комплектными переходникам эмуляторя чейнджера (аудиолинка)"

Может кто подробно описание установки выложить?

Спасибо.

Видеоинструкция для Ньюшек:

Спасибо, но это не для USB?

Самое главное это снять магнитолу, - остальное это просто соединение разъемов комплектными переходниками... Там ошибиться невозможно.

Сегодня получил по почте. Там проводка - два разъема маленьких "папа-мама" и два больших. Куда-чего лепить, пока непонятно. Правда, еще магнитолу не снимал.

Ребята помогите плиз. Поставил себе USB Link Yatour YT-m06, а флешки проигрывать отказывается. Главное с Айфона нормально играет через AUX, а вот флешки ну никак не хочет. Делал всё как надо, FAT32, CD01......CD06, ну и всё в таком духе. Попробовал уже 2 флешки разных производителей на 1ГБ и на 4Гб. Пока только SD не пробовал.

Ребята помогите плиз. Поставил себе USB Link Yatour YT-m06, а флешки проигрывать отказывается. Главное с Айфона нормально играет через AUX, а вот флешки ну никак не хочет. Делал всё как надо, FAT32, CD01......CD06, ну и всё в таком духе. Попробовал уже 2 флешки разных производителей на 1ГБ и на 4Гб. Пока только SD не пробовал.

Yatour очень любит флешки Transcend. Дело во флешках, не подходит линку...

а может ещё и определённый объём памяти ему нужен, так как одна из флешек была Transcend? Она была на 1 Гиг

устаревшие или старые флешки тоже могут так себя вести...

Индикатор на флешке моргает?

Я тоже поставил - самая старая флешка работает, управляется и сруля, и с магнитолы. Аппарат точно такой же. А ты проводок массы подсоединил?

какой ещё проводок массы :o . Ничего нигде про него не говорится

на линках для предыдущих кузовов провода массы нет.

вот некоторые рекомендуемые флешки 100% работающие с Ятур:

Transcend 500

479_large.jpg

Transcend 300

478_large.jpg

У меня новый кузов, 2012г.

Кстати, я тоже в ЕКБ.

на линках для предыдущих кузовов провода массы нет.

вот некоторые рекомендуемые флешки 100% работающие с Ятур:

Transcend 500

479_large.jpg

Transcend 300

478_large.jpg

Вот Transcend 300 как раз у меня на 1 Гб, только она уже давнишняя, хотя проблем с ней никогда не наблюдалось. А размер то имеет значение или нет? Может на 8 Гб попробовать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...