_Шустрый_ Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Всем огромое спасибо ......ребяты вы молодцы.....но угораздило меня упасть на входе в казарму,да не просто упасть а очень неудачно,так что я хоть не играла с вами но синяки похоже за всех,передвигаюсь как инвалид..... :helpsmilie: Да, вход в казарму очень не удачный! Каждый раз при входе скользил до печки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Да, вход в казарму очень не удачный! Каждый раз при входе скользил до печки! Та же беда... когда выписывал вышеописаный пируэт "полёт Шмуля", помню мысль промелькнула.... "А ведь удобно, сволочи, придумали, солдат, уставший после боя, ранениный, еле передвигающий ноги, ему бы согреться, отдахнуть, нужно только дотянуть до казармы... и тут на тебе... счастье... только ногой в казарму вступаешь, тебя тут же укладывает (да ещё как укладывает, вставать потом не то, что не можешь, не хочешь!!!), доставляет к теплу (да как доставляет! у меня печка оказалась строго между левой и правой ногой, на уровне (слава богу!) коленок.... ещё б чуть чуть и..... и боюсь прикинуть чё бы было.... за то самое родное сразу обогревается=))).... и хорошо..." СЕРВИС, итить!... =)))))))) Всем огромое спасибо ......ребяты вы молодцы.....но угораздило меня упасть на входе в казарму,да не просто упасть а очень неудачно,так что я хоть не играла с вами но синяки похоже за всех,передвигаюсь как инвалид..... :helpsmilie: дааа... растянулась ты знатно... и ведь сволочи даже песком не могли посыпать, что бы небыло такого! За то ты теперь - боевая подруга!=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 немного моих фоток http://sniper33.gallery.ru/watch?a=rlz-ecB5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Очаровашка Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 немного моих фоток http://sniper33.gallery.ru/watch?a=rlz-ecB5 классные фотки спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 немного моих фоток http://sniper33.gallery.ru/watch?a=rlz-ecB5 о прикольные фотки спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Рус Спасибо за фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Фотки отличные, Руслан THANKS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Клевое ВИдио оч жалею что не попал(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Сань, отличное видео :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Сань в очередной раз супер!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Супер видио !!!!!!!!!! Еще хочу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 видео или играть?)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 СУпер, Саня молодчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Саня, огромное спасибо за видео! воспоминания освежились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 видео мега-супер! прям как вновь повоевал!=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 круто) видос супер) прям заново окунулся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 АААААААААААААААа Видюха суперрррррррррр! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 видео или играть?)))))))))))))) Играть конечно ж ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 видео шикарнейшее. :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 аа! видео чума )))) !!! 5 балов!!! Я обажаю этот клуб!!!!! СПЛОШНОЙ ПОЗИТИВ! спасибо вам всем огромно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 аа! видео чума )))) !!! 5 балов!!! Я обажаю этот клуб!!!!! СПЛОШНОЙ ПОЗИТИВ! спасибо вам всем огромно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 :) скромненько то как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 :) скромненько то как :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.