d_e_n_i_s Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Сразу прошу прощение за регулеровщЕГа, но по-другому назвать этого ... не могу. Короче тема такая. Надо мне седня в 10 часов попасть в artsmotors, что недалеко от м. Автозаводская. Приезжаю. Там около метро есть такой большооооой островок безопасности, где все всю жизнь все паркуются. Вот, собственно фото из Гугла Ну, заезжаю я на этот островок, подходит ко мне ИДПС. Дальше передаю разговор: -Здесь парковаться нельзя. - Почему? - Я Вам запрещаю. - На каком основании? - Правила давно изучали? - Давно, подзабыл, напомните! - Йа - регулеровщЕГ. Вы должны подчиняться законным требованиям регулировщика.Кроме того вы нарушили разметку - вокруг островка сплошная линия. На него заезжать нельзя. Ну еще и дунуть заставил, ибо незамерзайка у меня хорошо пахнет. Дунул небоясь, ибо не пью. Уехал, парканулся в другом месте. Вот и вопрос возник. А что, любой сотрудник ИДПС с жезлом может стать регулировщиком и гонять всех на свое усмотрение? Короче, я не нашел, что ему ответить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Сразу прошу прощение за регулеровщЕГа, но по-другому назвать этого ... не могу.Короче тема такая. Надо мне седня в 10 часов попасть в artsmotors, что недалеко от м. Автозаводская. Приезжаю. Там около метро есть такой большооооой островок безопасности, где все всю жизнь все паркуются. Вот, собственно фото из Гугла Ну, заезжаю я на этот островок, подходит ко мне ИДПС. Дальше передаю разговор: -Здесь парковаться нельзя. - Почему? - Я Вам запрещаю. - На каком основании? - Правила давно изучали? - Давно, подзабыл, напомните! - Йа - регулеровщЕГ. Вы должны подчиняться законным требованиям регулировщика.Кроме того вы нарушили разметку - вокруг островка сплошная линия. На него заезжать нельзя. Ну еще и дунуть заставил, ибо незамерзайка у меня хорошо пахнет. Дунул небоясь, ибо не пью. Уехал, парканулся в другом месте. Вот и вопрос возник. А что, любой сотрудник ИДПС с жезлом может стать регулировщиком и гонять всех на свое усмотрение? Короче, я не нашел, что ему ответить... Прям анекдот :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_e_n_i_s Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Прям анекдот :rofl: я тож поржать люблю! дык чо? не прав ИДПС? или чо? Чо я мог ему ответить? Ща поеду туда скоро и задним числом ему все выскажу :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drafter Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Вот и вопрос возник.А что, любой сотрудник ИДПС с жезлом может стать регулировщиком и гонять всех на свое усмотрение? Короче, я не нашел, что ему ответить... ИДПС прав. парковаться там нельзя. ИДПС может на "свое усмотрение" гонять даже с законных мест. Ибо вам не известно какое указание он выполняет, вы обязаны подчиниться, а потом уже, при желании, можете оспорить его решение в суде. Но подчиниться обязаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 В Москве уже лет пять по разным инстанциям ходит проект постановления "О разрешении организации общественных парковок", в котором в частности предлагается организовывать, например в будние дни, на островках безопасности большой площади парковки. Но до сих пор ничего конкретного не решено. ИДПС прав на 101%. Противоречить ему ты не имел права. Короче по человечески он конечно не прав, а по закону абсолютно прав. А там машины еще стояли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Что скажет Эван:)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ИДПС прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ИДПС прав и точка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_e_n_i_s Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ИДПС прав на 101%. Противоречить ему ты не имел права. Короче по человечески он конечно не прав, а по закону абсолютно прав. А там машины еще стояли? Машины стояли. Но тока странно, в один ряд. Они говорили, что уже один ряд эвакуаторы увезли, оставляйте машину, Вашу тоже эвакуируют - это они другому водиле говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ведь на Смотре тоже так делают: в рабочие дни можно парковаться по середине, а в выходные гайцы всех гоняют от туда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ведь на Смотре тоже так делают: в рабочие дни можно парковаться по середине, а в выходные гайцы всех гоняют от туда! На смотре ваще рандомно они закрывают клумбы. А так ваще да,по закону он прав и ниипет.увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 А так ваще да,по закону он прав и ниипет.увы. а почему увы? нам дай волю - мы будем прям на взлетной полосе шереметьево парковаться, если нам так удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_e_n_i_s Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 А так ваще да,по закону он прав и ниипет.увы. а почему увы? нам дай волю - мы будем прям на взлетной полосе шереметьево парковаться, если нам так удобно А чо? низя разве? :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 можно. я тока там и паркуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.