VElena Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 ЖДЕМ ВСЕХ с 22-00 у ДК "Подмосковье" большая-авто-площадь, ОРИЕНТИР ---> стоящий на АВАРИЙНЫХ СИГНАЛАХ вот этот чудо-мобиль..... А цирк с площади у ДК уже уехал? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita@Discount4me@ Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 ЖДЕМ ВСЕХ с 22-00 у ДК "Подмосковье" большая-авто-площадь, ОРИЕНТИР ---> стоящий на АВАРИЙНЫХ СИГНАЛАХ вот этот чудо-мобиль..... А цирк с площади у ДК уже уехал? :P а кто нам мешает свой Мазда-цирк открыть?! что-то вспомнился анекдот: как люди приехали в поле за 500 долларов смотреть на редких ослов, их всех собрали на поляне, огородили забором и организаторы уехали! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita@Discount4me@ Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 !!!МАСЛЕННИЦА СОСТОЯЛАСЬ!!! СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРИЕХАЛ и ПОЕЛ С НАМИ БЛИНЧИКОВ с ВАРЕНЬЕМ и ГОРЯЧИМ ЧАЕМ, понюхал как сгорело мини-чучело!!!!! Все прошло на 5+ ИТОГО в прграмме учавстовали: 5 видов БЛИНОВ; 5 видов ЧАЯ; 1 мини-чучело; 1 ВАРЕНЬЕ; Конечно же ВЕСЕЛЫЕ mazda'воды...))) фото со встречи выложу чуть позже ... когда будет у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita@Discount4me@ Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 ВОТ так вот, кто не приехал - завидуем тихо ... Кстати вот ссылки на параллельные форумы, о наших mazda встречах: 1) http://www.#######.ru/forum/topic29925s560.html 2) http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=86&...1&start=300 3) Маздовка в Красногорске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita@Discount4me@ Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Аййййй красавцы, прям душа радуется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Аййййй красавцы, прям душа радуется! И не говори,прям душа за них радуеца :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Завтра четверг)))) и))) будет ли Маздовка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita@Discount4me@ Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 НУ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ наш КЛУБ с прибавлением ....... вот что мы все весте с Вами родили!!!! по-моему это девочка и в свои совсем еще крошечные часы с момента рождения - она очень даже секси .... принимать поздравления и подарки будем в этот Четверг! Врач, принимавший роды было высоквалифицированный, за операцию взял 800р. ровно! :wink: ИТАК скоро, очень скоро ЧЕТВЕРГ, который знаменует встречу всех владельцев MAZDA!!!!!!!! и у нас новый ориентир .... ))))) НАШ КЛУБНЫЙ ФЛАГ!!!!!!! теперь точно никто мимо не предет!!!!!! ПОВЕСТКА ДНЯ!!!!! поездка в боулинг))))) сбор Маздаводов с 22-00 до 22-30 на прежнем месте, а затем колонной выдвигаемся в Рамстор (в боулинг)!!! ОТПИСЫВАЕМ КТО БУДЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 оч классный флаг :good: и фотки у супер)) жаль ехать до вас далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 ПРИГЛАШАЕМ НА МАЗДОВКУ!!! Сбор состоится: 17 февраля 2010 21:00 г. Химки, Юбилейный проспект, д. 3А IL Патио & Планета суши телефон для связи: 8 903 598 44 50 Жажда Скорости(Катя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 -=Жажда_скорости=-, я, конечно, извиняюсь, но вам не кажется, что это наглость???))) понимаю просто позвать, но откровенно агитировать каждую неделю, не не не, это вам в другую ветку (кстати, она у вас есть)! или может нам еще на флаге вместо красногорска химки написать?))) лучше вы приезжайте к нам, будем рады. кстати, Никит, отличный флаг, скорей бы его увидеть в живую!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 -=Жажда_скорости=-, я, конечно, извиняюсь, но вам не кажется, что это наглость???))) понимаю просто позвать, но откровенно агитировать каждую неделю, не не не, это вам в другую ветку (кстати, она у вас есть)! или может нам еще на флаге вместо красногорска химки написать?)))лучше вы приезжайте к нам, будем рады. кстати, Никит, отличный флаг, скорей бы его увидеть в живую!))) Я не агитирую я приглашаю вас!! Как встану на колеса,то к вам заеду)))Почему бы и вам не приехать к нам в гости))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Никитка,ВАУ СУПЕР :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita@Discount4me@ Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Спасибо! Ждем всех завтра! KROLь , с девушками погалнтнее надо, она думаю исправится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Никиточка отличный флаг)))))))) не зря мучался)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 -=Жажда_скорости=-, я, конечно, извиняюсь, но вам не кажется, что это наглость???))) понимаю просто позвать, но откровенно агитировать каждую неделю, не не не, это вам в другую ветку (кстати, она у вас есть)! или может нам еще на флаге вместо красногорска химки написать?)))лучше вы приезжайте к нам, будем рады. кстати, Никит, отличный флаг, скорей бы его увидеть в живую!))) Я не агитирую я приглашаю вас!! Как встану на колеса,то к вам заеду)))Почему бы и вам не приехать к нам в гости))) ну, я спорить о терминологии не буду, но все-таки уверен, что так именно агитируют, даже если пишут "приглашаю"!))) нас самих на красногорскую маздову менее официозно приглашают! короче, спасибо за приглашение. Nikita@Discount4me@, ты первую редакцию текста не видел!))) это самое галантное, что у меня получилось!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita@Discount4me@ Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Тогда ладно ..... ;) я кстати тоже написал, что наше приглашение и то не такое броское как ее .... =)))) Девушка перестаралась .... ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreiM6 Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 оперативно работаете))) я только не давно домой пришла)) а тут уже фото отчет)))) рада была познакомится))) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita@Discount4me@ Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Очередная клубная встреча состоялась!!!!!!!!!! Машенька, мы тоже рады были с тобой познакомиться! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreiM6 Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Маш, приятно было познакомиться наконец то в живую ))) Почаще приезжай к нам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Очередная клубная встреча состоялась!!!!!!!!!! Машенька, мы тоже рады были с тобой познакомиться! =) Никитка И Андрей вы очень добрые ребята). Теперь постараюсь ездить по делам по четвергам, чтобы на обратном пути хотя бы не на долго к Вам заскакивать)) Спасибо за теплый прием)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 оперативно работаете)))я только не давно домой пришла)) а тут уже фото отчет)))) рада была познакомится))) :clapping: а я вот не успел на сие чудо! что же вы, Машенька, уехали так рано? надеюсь на скорейшее знакомство!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita@Discount4me@ Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 а Денису вчера кричал ---- я женат, я женат, не приставай ... =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 оперативно работаете)))я только не давно домой пришла)) а тут уже фото отчет)))) рада была познакомится))) :clapping: а я вот не успел на сие чудо! что же вы, Машенька, уехали так рано? надеюсь на скорейшее знакомство!))) ))) нечего опазывать))) еще увидимся))) обязательно увидимся))))) ;) а Денису вчера кричал ---- я женат, я женат, не приставай ... =)))) ))) и что если женат, теперь не общаться ни с кем))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.