Маша Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Вариант №13голосуем ... мне нравится вот этот хорошо)))) я ЗААА))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita@Discount4me@ Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Ураааааа, я угодил хоть кому-то!!!!!!!!!!!!!! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Ураааааа, я угодил хоть кому-то!!!!!!!!!!!!!! :punk: Ну ладно тебе))) ты отлично поработал)) 5+ тебе))) и когда это чудо будет готово))??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreiM6 Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Вариант №13голосуем ... мне нравится Мне тоже нравится!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 нас уже 3))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 нас уже 3))))))) А как же я :blush2: я ж лучше собаки Мне тож понраву №3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita@Discount4me@ Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 МАЗДОВОДЫ ай-да на МАСЛЕННИЦУ в ВОСКРЕСЕНЬЕ (14 февраля) в город Александров!!!!!!!! http://www.pionertur.ru/main/3011/3875.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita@Discount4me@ Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 НУ ЧТО ГОТОВЫ ??????? ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ШРИФТ КОТОРЫЙ Я СМОГ УСТАНОВИТЬ!!!!! НО ............... ))))))))))))))))))))))))) Счастья полные штаны ---- по-моему выглядит просто супер!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 НУ ЧТО ГОТОВЫ ??????? ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ШРИФТ КОТОРЫЙ Я СМОГ УСТАНОВИТЬ!!!!! НО ............... ))))))))))))))))))))))))) так, а с тем что шрифтом? все пролетаем??? Счастья полные штаны ---- по-моему выглядит просто супер!!!! МАЗДОВОДЫ ай-да на МАСЛЕННИЦУ в ВОСКРЕСЕНЬЕ (14 февраля) в город Александров!!!!!!!!http://www.pionertur.ru/main/3011/3875.html Отличное предложение, но я не смогу .....у мамы ДР. Спасибо за сайт пионер тур, может как-нибудь воспользуюсь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita@Discount4me@ Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Кто будет в Четверг??? у нас будет Масленничный Четверг - мы приедем с блинами и горячим чаем - будем провожать зиму, может даже чучело сожжем! а еще будет решать кто поедет на экскурсию!!! вообще можно забить и поехать маздами в какой-нибудь Звенигород например!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 нас уже 3))))))) А как же я :blush2: я ж лучше собаки Мне тож понраву №3 ООО нас уже больше)))) уже ждемс наклеечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita@Discount4me@ Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 какие наклеечки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 какие наклеечки? Никиточка)))) :acute: не шути так ))) :blush2: мы все очень ждем))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita@Discount4me@ Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 :pardon: Я вообще не понимаю про какие наклейки Вы говорите ...... БЛИНЫ я обещал - и они будут, ЧАЙ я обещал и он будет, а что за НАКЛЕЙКИ??? :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Приглашаю к нам на маздовку!!! Сбор состоится: 10 февраля 2010 21:00 г. Химки, Юбилейный проспект, д. 3А IL Патио & Планета суши телефон для связи: 8 903 598 44 50 Жажда Скорости(Катя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 :pardon: Я вообще не понимаю про какие наклейки Вы говорите ...... БЛИНЫ я обещал - и они будут, ЧАЙ я обещал и он будет, а что за НАКЛЕЙКИ??? :helpsmilie: Блинчики и чай вкуснятина)))) ну вот сначало значит всех раздразнил наклеечками МАZDA CLUB KRASNOGORSK, а теперь что)))) ладно не буду больше мучать тебя) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 сори, что вмешиваюсь)) но там речь шла про флаг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 сори, что вмешиваюсь)) но там речь шла про флаг :) да да да.... это я протупила((((( :pardon: наклеечка тоже получится хорошенькой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita@Discount4me@ Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 сначала флаг сделаем! а там и до наклеек не долго! )))) приятно будет где-нибудь в Мухо-жопо-далёко-сранске встретить Мазду на с нашей наклейкой, пусть и потертой от многих километров езды по болотам, полям и морям! =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 сначала флаг сделаем! а там и до наклеек не долго! )))) приятно будет где-нибудь в Мухо-жопо-далёко-сранске встретить Мазду на с нашей наклейкой, пусть и потертой от многих километров езды по болотам, полям и морям! =))))) :clapping: )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Честно в Химках Эльпатио не очень, напротив Imax лучше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Честно в Химках Эльпатио не очень, напротив Imax лучше ) Мы встречаемся в самом кафе Иль Патио!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita@Discount4me@ Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Честно в Химках Эльпатио не очень, напротив Imax лучше ) Мы встречаемся в самом кафе Иль Патио!!! без машины.... приехать не могу! очень интересно как ЭТО у Вас в Химках получается...;))) ИТАК!!!!!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!! ВСЕ МАЗДАВОДЫ КРАСНОГОРСКА!!!!!!!!!!!!! СЕГОДНЯ ЧЕТВЕРГ 11 февраля 2010 года!!!!! и сегодня МАСЛЕННИЧНЫЙ ЧЕТВЕРГ, в программе: БЛЯНЫ домашние со смятаною, со варением, со медиком и с ГОРЯЧИМ ЧАЕМ, также запланировано сжигание чучела!!!!!!!!!!!!!!! ЖДЕМ ВСЕХ с 22-00 у ДК "Подмосковье" большая-авто-площадь, ОРИЕНТИР ---> стоящий на АВАРИЙНЫХ СИГНАЛАХ вот этот чудо-мобиль..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 ИТАК!!!!!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!! ВСЕ МАЗДАВОДЫ КРАСНОГОРСКА!!!!!!!!!!!!! СЕГОДНЯ ЧЕТВЕРГ 11 февраля 2010 года!!!!! и сегодня МАСЛЕННИЧНЫЙ ЧЕТВЕРГ, в программе: БЛЯНЫ домашние со смятаною, со варением, со медиком и с ГОРЯЧИМ ЧАЕМ, также запланировано сжигание чучела!!!!!!!!!!!!!!! ЖДЕМ ВСЕХ с 22-00 у ДК "Подмосковье" большая-авто-площадь, ОРИЕНТИР ---> стоящий на АВАРИЙНЫХ СИГНАЛАХ вот этот чудо-мобиль..... Отлично)))))))) постараюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita@Discount4me@ Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Подозрительная тишина ..... :? НАРД ХАЛЯВА ПЛИЗ ..... БЛИНЫ, ЧАЙ, СМЕТАНА, МЕД, СГУЩЕНКА!!!! НАЛЕТАЙ - ПРИЕЗЖАЙ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.