Маша Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Время самое удобное!!!! т.к. многие (в том числе и я) едут со стороны Ильинки, а в нашем пробкогорске возле ДПС пробки до самого позднего вечера. Да и в принципе все клубы встречаются именно в такое время! на 30 мин заскочить узнать что нового - время можно найти! главное желание! А У НАС ГОРЯЧИЙ ЧАЙ!!!! ;) ЖДЕМ ВСЕХ-ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!!!! желание организма поспать перед работой пересиливает!!!))))))))))))))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreiM6 Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Время самое удобное!!!! т.к. многие (в том числе и я) едут со стороны Ильинки, а в нашем пробкогорске возле ДПС пробки до самого позднего вечера. Да и в принципе все клубы встречаются именно в такое время! на 30 мин заскочить узнать что нового - время можно найти! главное желание! А У НАС ГОРЯЧИЙ ЧАЙ!!!! ;) ЖДЕМ ВСЕХ-ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!!!! желание организма поспать перед работой пересиливает!!!))))))))))))))) :P Не вредничай =))) приезжай не на долго :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Время самое удобное!!!! т.к. многие (в том числе и я) едут со стороны Ильинки, а в нашем пробкогорске возле ДПС пробки до самого позднего вечера. Да и в принципе все клубы встречаются именно в такое время! на 30 мин заскочить узнать что нового - время можно найти! главное желание! А У НАС ГОРЯЧИЙ ЧАЙ!!!! ;) ЖДЕМ ВСЕХ-ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!!!! желание организма поспать перед работой пересиливает!!!))))))))))))))) :P Не вредничай =))) приезжай не на долго :blush2: да я не вредничаю.... но пока я пасссс))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreiM6 Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Встреча состоялась. Всем кто приехал - огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita@Discount4me@ Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 ВСЕМ СПАСИБО )))))))))))))))) ЖДЕМ МАСЛЕННИЧНОГО ЧЕТВЕРГА!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Встреча состоялась.Всем кто приехал - огромное спасибо! Молодцы, что собрались)))) ;) Одни мужчины)))) ой ой ой нет нет))) еще прекрасная девушка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Маш,нас точно там не хватало :clapping: Молодцы , что собрались:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreiM6 Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Маш,тебя не хватает :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 А у вас там в музее ретроавтомобилей Задорожного никто не работает? В Архангельском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 А у вас там в музее ретроавтомобилей Задорожного никто не работает? В Архангельском. Я работаю в Бизнес Центре музея. А что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Маш,нас точно там не хватало :clapping: Молодцы , что собрались:) Это точно)))) ;) Маш,тебя не хватает :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita@Discount4me@ Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Вот такой вот Вариант №10, шрифта нужного не нашел, но думаю и этот подходит! Голосуем, если всем нравится - сегодня в печать отправляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 было пипец как холодно, но очень весело. флаг отличный, голосую. но я против такого шрифта. смотрится как фейк. давайте не будем торопиться и найдем шрифт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Вот такой вот Вариант №10, шрифта нужного не нашел, но думаю и этот подходит! Голосуем, если всем нравится - сегодня в печать отправляем! все хорошо...., но шрифт надо поменять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita@Discount4me@ Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ок, а так?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ок, а так?? а еще варианты есть? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita@Discount4me@ Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 я не великий программист и как найти новый шрифт и установить его в CoralDraw не знаю! я пользуюсь обычными Word'овскими шрифтами, вот из них можно выбрать! Маша, а что бы исправила в последнем варианте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 я не великий программист и как найти новый шрифт и установить его в CoralDraw не знаю! я пользуюсь обычными Word'овскими шрифтами, вот из них можно выбрать! Маша, а что бы исправила в последнем варианте? У тебя неплохо получается))) и не скромничай)))) получается, что все три слова выглядят по разному... мне кажется если будут в одном стиле будет смотреться лучше.Лично мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita@Discount4me@ Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 У тебя неплохо получается))) и не скромничай))))получается, что все три слова выглядят по разному... мне кажется если будут в одном стиле будет смотреться лучше.Лично мое мнение. Просто слово "Мазда" написано оригинальным шрифтом (такая надпись красуется у всех маздоводов на крышке багажника) найти такой шрифт для слова "клуб" я не смог. А надпись "Красногорск" должна мне кажется отличаться от надписи "Мазда клуб"... Всмысле слово "Мазда" не написано, а это вырезанная картинка, поэтому шрифта такого не найти .... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 У тебя неплохо получается))) и не скромничай))))получается, что все три слова выглядят по разному... мне кажется если будут в одном стиле будет смотреться лучше.Лично мое мнение. Просто слово "Мазда" написано оригинальным шрифтом (такая надпись красуется у всех маздоводов на крышке багажника) найти такой шрифт для слова "клуб" я не смог. А надпись "Красногорск" должна мне кажется отличаться от надписи "Мазда клуб"... Всмысле слово "Мазда" не написано, а это вырезанная картинка, поэтому шрифта такого не найти .... ((( Я поняла тебя))) Только скажи тебе так принципиально чтобы шрифт соответствовал именно оригинальному шрифту мазда? почему нельзя написать другим? Или в этом фишка какая-то. На счет "Красногорск" да может и стоит его сделать другим.)) Вообщем смотрите сами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita@Discount4me@ Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Я уже с этими шрифтами запутался! (( Можно сделать так: каждый откроет Word, напечатает фразу "MAZDA CLUB" и попробует ее в разных шрифтах и наиболее понравившийся выложит здесь! ок?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Я уже с этими шрифтами запутался! (( Можно сделать так: каждый откроет Word, напечатает фразу "MAZDA CLUB" и попробует ее в разных шрифтах и наиболее понравившийся выложит здесь! ок?! я уже это сделала, но тут почему-то файл word не выкладывается! Ура , ура, ура загрузилось. Вот шрифты интересные))) мазда.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita@Discount4me@ Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Comic Sans мне тоже нравится! можно и на него исправить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita@Discount4me@ Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 ТАК?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita@Discount4me@ Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Вариант №13 голосуем ... мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.