W.T.F.?? Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 привет от меня и голубой))никогда в форумах не сидела...по этому немного не знаю что писать...тему создала, подскажите плииз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Фотки выкладывай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Вот так то лучше :) Добро пожаловать, что тебе подсказать, спрашивай, мы тут все добрые и отзывчивые :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 ВливайсО!!!!! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vo111db Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Добро пожаловать! Выкладывай Фото Себя и машинки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 А мне больше фоток интересно значение твоего ника)) расскажи плз о чем он? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.T.F.?? Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 да)))мне говорили что народ тут добрый)и отзывчивый))))спасибо)))) сейчас пойму куда их выкладывать...и обязательно выложу)))))) Добро пожаловать! Выкладывай Фото Себя и машинки))) W.T.F.?? - означает "какого черта??" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 вЭлкаме! Пиши че хошь...сразу не сдавайся...помучай народ без фоток... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Заходи располагайся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Приветик,рассказывай о себе и машинке,как зовут,замужем иль нет,давно ли у тебя машинка и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.T.F.?? Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 фотки строго не судите...это был флеш мобзнакомого фотографа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 замужем иль нет выявляешь конкуренток???)))) по чьему заказу??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 фотки строго не судите...это был флеш мобзнакомого фотографа)) ну и где же они...где? джемс...уже еле терпим...скорее...скорее... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.T.F.?? Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 машинке 4 года стукнуло)голубой седан 1.6 АКПП. зовут Голубая))))она не замужем))хаха)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 замужем иль нет выявляешь конкуренток???)))) по чьему заказу??? :) мне кстати интересно..замужем или нет...кстати нет темки такой? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 замужем иль нет выявляешь конкуренток???)))) по чьему заказу??? :) неа,у мну уже есть мужа,больше не надо :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 машинке 4 года стукнуло)голубой седан 1.6 АКПП. зовут Голубая))))она не замужем))хаха)) а пилот ? замужем? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 замужем иль нет выявляешь конкуренток???)))) по чьему заказу??? :) мне кстати интересно..замужем или нет...кстати нет темки такой? :wub: Клуб одиноких сердец ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Приветик,рассказывай о себе и машинке,как зовут,замужем иль нет,давно ли у тебя машинка и т.д. Обычно это главный вопрос мужчин клуба :rofl: А тут от девушки провокационные вопросы )))) Хех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Приветик,рассказывай о себе и машинке,как зовут,замужем иль нет,давно ли у тебя машинка и т.д. Обычно это главный вопрос мужчин клуба :rofl: А тут от девушки провокационные вопросы )))) Хех... Так для ВАС же МУЖЧИН стараюсь :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.T.F.?? Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 пилот не замужем....у меня голубая ревнивая)))она меня током бьет))если посажу кого нибудь за руль)))серьезно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 пилот не замужем....у меня голубая ревнивая)))она меня током бьет))если посажу кого нибудь за руль)))серьезно)) я думаю многих здесь не руль интересует, а пассажирское сиденье и койко-место :) так что фото давай!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 пилот не замужем....у меня голубая ревнивая)))она меня током бьет))если посажу кого нибудь за руль)))серьезно)) я думаю многих здесь не руль интересует, а пассажирское сиденье и койко-место :) так что фото давай!!))))) +2 Молоток! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 пилот не замужем....у меня голубая ревнивая)))она меня током бьет))если посажу кого нибудь за руль)))серьезно)) я думаю многих здесь не руль интересует, а пассажирское сиденье и койко-место :) так что фото давай!!))))) +2 Молоток! :good: рад что ты оценил))) давай штудируй тему что я тебе кинул))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Койко место своЁ...могу делить с молодой и красивой... :wub: :wub: рад что ты оценил)))давай штудируй тему что я тебе кинул))) Командир...обижаешь! Уже оставил там свой след... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.