Лилит Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 vse 4itat' ne stala...pervix postov okazalos' dostato4no prerkrashu v brunetku LUBUU!!! DOROGO!!! esli 4e, pishite v li4ku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Данила и Герман, вы то что тут забыли?! Здесь тема для взрослых дядек )))))) Данила и Герман уже давно взрослбл и серьезнбл парни!!! Они знают толк в чиксах:)) Гламурята, виртуальные чиксы ждут вас )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 vse 4itat' ne stala...pervix postov okazalos' dostato4no prerkrashu v brunetku LUBUU!!! DOROGO!!! esli 4e, pishite v li4ku Вот что за девушки нынче. И тут даже хотят бабла намыть :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 vse 4itat' ne stala...pervix postov okazalos' dostato4no prerkrashu v brunetku LUBUU!!! DOROGO!!! esli 4e, pishite v li4ku Вот что за девушки нынче. И тут даже хотят бабла намыть :rofl: у нас хорошие учителя мужского пола))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Вот что за девушки нынче. И тут даже хотят бабла намыть :rofl: В кризис с любого дела хотят бабла срубить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 В кризис с любого дела хотят бабла срубить. А ты думаешь до кризиса они не хотели? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 А ты думаешь до кризиса они не хотели? :rofl: Ну раньше они просто хотели, а в кризис вот нашлась хорошая отговорка.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 шож вы все такие добрые то? Парень мож от отчаяния тему открыл.....а вы то про линзы, то про бапки(((( никакой конкретики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 шож вы все такие добрые то? Парень мож от отчаяния тему открыл.....а вы то про линзы, то про бапки(((( никакой конкретики Самые добрячки походу тоже в поиске, но эт ниже их достоинства, в клубе искать)) Вот и изображают отменное чувство юмора и цинизм)) Открыл тему не от отчаяния) Всё вовсе не плохо, даже отлично) Но по-прежнему с удовольствием познакомлюсь с брунеткой (да нравятся просто) для общения - кино, кафе, погулять) что исчо для счастья надо?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 vse 4itat' ne stala...pervix postov okazalos' dostato4no prerkrashu v brunetku LUBUU!!! DOROGO!!! esli 4e, pishite v li4ku Вот что за девушки нынче. И тут даже хотят бабла намыть :rofl: vot strannie vi ludi, ludi!!))))) esli devushka pitaetsya jit' za 4ujoi s4et, to ona libo ijdevenka, libo amoral'naya li4nost' prodaushaya duju(telo) za bablo esli pitaetsya ZARABOTAT' 4estnim trudom, toje ne to 4to j vi za ludi, ludi??!!))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 эээм.... простите, что влезаю... надеюсь, что не помешаю... всю тему не читал, а по сути, если лишняя будет, можно будет мне отдать? или не понравится... ну мало ли что может быть... в общем имейте ввиду ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 эээм.... простите, что влезаю... надеюсь, что не помешаю... всю тему не читал, а по сути, если лишняя будет, можно будет мне отдать? или не понравится... ну мало ли что может быть... в общем имейте ввиду ;) :clapping: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 :clapping: :rofl: :rofl: :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Мля прочла темку сижу плачу :cray: ,мож перекраситься. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Мля прочла темку сижу плачу :cray: ,мож перекраситься. :rofl: davai))))esli 4to, pomogu!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Мля прочла темку сижу плачу :cray: ,мож перекраситься. :rofl: davai))))esli 4to, pomogu!!! По клубной карте скидка на перекрашивание :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Мля прочла темку сижу плачу :cray: ,мож перекраситься. :rofl: davai))))esli 4to, pomogu!!! По клубной карте скидка на перекрашивание :))))) obsujdaemo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 По клубной карте скидка на перекрашивание :))))) obsujdaemo М-м-м, придется рынок подемпинговать... Окраска бесплатно :))))) Без очереди :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 \Окраска бесплатно :))))) Без очереди :)))[/color][/b] eto tipa me konkurenciya? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 \Окраска бесплатно :))))) Без очереди :)))[/color][/b] eto tipa me konkurenciya? М-м-м, ага :))))) Не могу же я упустить такое дело :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 \Окраска бесплатно :))))) Без очереди :)))[/color][/b] eto tipa me konkurenciya? М-м-м, ага :))))) Не могу же я упустить такое дело :)))) valyai...flag tebe v ruki!!! novoe ob'yavlenie: KA4ESTVENNO perekrashu(ispravlu kosyaki) vsem, kto popadal pod xalyavu, zayavlennuu nekim Dmitry_Sh' O4 dorogo!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 novoe ob'yavlenie: KA4ESTVENNO perekrashu(ispravlu kosyaki) vsem, kto popadal pod xalyavu, zayavlennuu nekim Dmitry_Sh' O4 dorogo!!! Так, мадмуазель, позвольте возмутиться :)))) Почему это я "некий"??? Ха, есть коммерческое предложение для тебя :)))) Ты стрижешь, я крашу, или наоборот :) И все довольны :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Ха, есть коммерческое предложение для тебя :)))) Ты стрижешь, я крашу, или наоборот :) И все довольны :) est' ideya polu4she: ti privodish mne tex, kogo ya strigu i krashu... na vixode; privedennie dovol'ni i s4astlivi mne bablo i slava tebe blagodarnost' za to, 4to ti im "otkril " menya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 est' ideya polu4she:ti privodish mne tex, kogo ya strigu i krashu... na vixode; privedennie dovol'ni i s4astlivi mne bablo i slava tebe blagodarnost' za to, 4to ti im "otkril " menya Очень многоходовая операция, но совсем не интересная.... Хотя, вообщем то... Я подумаю... P.S.: Вместо "приведЁнные" прочитал "привидения"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Хотя, вообщем то... Я подумаю... 1/2 dela sdelano!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.