Ageron Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 может постреляем... Пейнтбол в Москве. Знакомство Старичков с Новичками!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 стрелок родист)))) запиши новый номер)))) 89167092799))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energen Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Всем привет! Принимайте новенького! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Всем привет!Принимайте новенького! :) оооо новеньким мы рады!!!! привет-привет)))рассказывай о себе, где обитаешь? как тебя палить? если нужны рамки - у нас есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energen Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Всем привет!Принимайте новенького! :) оооо новеньким мы рады!!!! привет-привет)))рассказывай о себе, где обитаешь? как тебя палить? если нужны рамки - у нас есть)) Привет! Обитаю в Раменском! Меня пока не запалите-клубных обозначений нет!))))) Рамки нужны! Интересная система у вас с рамками-распространяются бесплатно! В Lancer-club рамки продают! Машину купил относительно недавно! У вас встречи одноклубников практикуются???есть устоявшееся время и день недели?место встречи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 к сожалению встречи в ЖУКОРАМЕ не практикуются , все накануне встреч сливаются ,((((( а так мы на сафисе со всеми по пятницам встречаемся )))и по четвергам в МАФИЮ в БРАУНБАРЕ встречаемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Привет!Обитаю в Раменском! Меня пока не запалите-клубных обозначений нет!))))) Рамки нужны! Интересная система у вас с рамками-распространяются бесплатно! В Lancer-club рамки продают! Машину купил относительно недавно! У вас встречи одноклубников практикуются???есть устоявшееся время и день недели?место встречи? Привет! Рамки можно нарыть у меня в Красково. Есть черные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirgun938 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 к сожалению встречи в ЖУКОРАМЕ не практикуются , все накануне встреч сливаются ,(((((а так мы на сафисе со всеми по пятницам встречаемся )))и по четвергам в МАФИЮ в БРАУНБАРЕ встречаемся как не практикуются, а как же шашлыки на след. неделе, отменяются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Интересная система у вас с рамками-распространяются бесплатно! это MAZDAAA - тут все делается с душой и заботой) а рамки есть еще у Эльвирки, стукнись к ней вличку, она всегда найдет время чтобы встретиться с клубнем пысы: а вообще то надо бы встретиться!! раможукомаздаводы!!!! а ну ка собрались все!! харош сливаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 завтра буду мотаться по делам. Вечером буду в Раме. Так что могу комплект черных отдать. Телефон в подписи или новый на верху страницы)) пишите звоните высылайте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 к сожалению встречи в ЖУКОРАМЕ не практикуются , все накануне встреч сливаются ,(((((а так мы на сафисе со всеми по пятницам встречаемся )))и по четвергам в МАФИЮ в БРАУНБАРЕ встречаемся как не практикуются, а как же шашлыки на след. неделе, отменяются? Один раз не считается. А на шашлыки я вас всех ждала в прошлую субботу ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ну... типа ап)))) надоть какнить сётаки замутить встречку.... осень проводить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 давайте, я присоединюсь коптильня будет? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 давайте, я присоединюсь коптильня будет? :blush2: я конечно знаю у кого спросить)))))) Виталяяя!!!!!!!! гони коптильню))))) Дашко коптиться будет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 да!! больше того... я даже готова без машины нарисоваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 да!!больше того... я даже готова без машины нарисоваться со злым водителем фуры? думаешь подбросит?)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 существует масса способов уговаривать злых водителей фур B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 от чёрт.... я тока один знаю :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ну если он работает - то больше пока и не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energen Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Всем привет! Что то рутина меня поглотила! Наконец то добрался до интернета!!!))) Так что там с шашлыками??? Надо ехать пока погода балует!!!! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 На гидре есть теплые беседки 5000 р на весь день. Ну это я так к сведению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) давайте, я присоединюсь коптильня будет? :blush2: я конечно знаю у кого спросить)))))) Виталяяя!!!!!!!! гони коптильню))))) Дашко коптиться будет))))) Кто здесь????? :blink: :blink: :blink: все будет шеф!))) Изменено 18 октября, 2011 пользователем Ageron Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 осталось утрясти по временги... и месту... Виталь, на субботу в силе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 осталось утрясти по временги... и месту... Виталь, на субботу в силе? Обязательно! Я закупился по полной! остались только свечи НЖК, но это тоже нарою. Ты кстати свою лампочку поменял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.