Karastan Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Добрый вечер одноклубники! Как и обещал организовываю игру в пейнтбол "Новички и Старички" :punk: Сие событие делается для знакомства и общения коллектива клуба в неформальной обстановке :dance: На сборы и организацию списков желающих у нас есть время до конца рабочих дней Игра будет проходить 08 суббота. 10. 2011 в 12.00 Желающим попить согревающих напитков могут приехать и на метро Адрес Улица Поречная, напротив дома №3. Ст м. Марьино, пешком 7 минут. Игра делается исключительно для членов клуба!!! Касаемо финансовой стороны есть два варианта: 1. Вход с человека 200 рублей а так же коробка с шарами 2500 штук будет стоить 2500 рублей 2. Вход с человека 700 рублей а так же коробка с шарами 2500 штук будет стоить 1300 рублей Касаемо всего остального все включено, то есть -экипировка-жилеты-маска-оружие и так далее На территории есть мангал, гамак, несколько навесов со столами так сказать зона отдыха Так как у меня на работе за пользование интернетом 100 долларов штраф то не всегда смогу оперативно ответить на вопросы Но есть телефон 8-925-895-85-02 Создаем списки желающих и тех кто точно будет !!!!!!! От списка отталкиваясь мы с вами будет выбирать варианты финансовой стороны 1. Karastan 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f3iremann Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Здорово дружище! Ну наконец то создал темуу! буду точно! 2.f3iremann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karastan Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 1.Karastan 2.f3iremann Народ подтягиваемся !!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Классная тема!!! А если я только хочу шашлычка поесть? можно придти? А то я всякие пострелушки не очень люблю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Класс))) если в дом малютки не поедем, то приду обязательно. Это в 5 минутах от меня. А просто поболеть можно...играть не хочу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karastan Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Все можно . Игра и встреча делается для знакомства людей Чтоб новенькие чувствовали себя на встречах клуба не ущербными Подымаем тему!!!! А то столько людей посмотрели тему а выхлопа пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Классная тема!!! А если я только хочу шашлычка поесть? можно придти?А то я всякие пострелушки не очень люблю.. ну да,ты пострелушки то не любишь....)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Идея оличная;)) Хорошей Вам погоды;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 интересненько))) разделите плиз меня на три части) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 боюсь синяков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 боюсь синяков +1 в такие игры лучше зимой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Тема супер!!! Просто 8-ое уже запланировано(((((( Но я постараюсь прибыть посмотреть)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 сейчас холодно и можно одеть толстую толстовку ))) главное маску не снимать ...)) я одному парню подстрелила щеку в кровь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 сейчас холодно и можно одеть толстую толстовку )))главное маску не снимать ...)) я одному парню подстрелила щеку в кровь... дурное дело не хитрое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karastan Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Нечего бояться синяков, ребята будут аккуратно стрелять. Да и волков бояться, в лес неходить))) :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 сейчас холодно и можно одеть толстую толстовку )))главное маску не снимать ...)) я одному парню подстрелила щеку в кровь... дурное дело не хитрое) он маску снял, ему жарко стало и еще он через периметр обошел меня со спины и мы его удалили...) Нечего бояться синяков, ребята будут аккуратно стрелять. Да и волков бояться, в лес неходить))) :punk: Договорились, аккуратно значит мимо...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 автор! как насчет варианта "со своими шарами"? просто у меня уже год пчти полная коробка лежит - надо ее когда-нибудь закончить уже. кстати, а кто знает какой срок хранения шаров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Мотянь, мне кажется такой вариант не прокатит с шарами, они в основном на то и выживают что шарики продают. Хранить в плотно закрытых пакетах непосредственно перед выходом на поле. -Максимальный срок хранения пейнтбольных шаров - 1 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Меня предварительно в список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karastan Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 автор! как насчет варианта "со своими шарами"? просто у меня уже год пчти полная коробка лежит - надо ее когда-нибудь закончить уже. кстати, а кто знает какой срок хранения шаров? Я думаю напоследок можно будет пострелять твоими шарами. Ты приезжай и привози 1.Karastan 2.f3iremann 3.Мотяня 4.Alesio Life Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Отличная тема! С удовольствием бы приехал, поиграть и познакомиться. Но к сожалению ни как!!! Всем хорошо отдохнуть, хорошего настроения и удачной погоды. :good: :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qpeH Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 1.Karastan 2.f3iremann 3.Мотяня 4.Alesio Life 5.qpeH Я с вами и мой трезвый водитель!! Так можно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketlin Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Даааа реально интересно))) Давненько и мне хотелось пострелять...вот только вопрос как объяснить второй половине, что именно 8-ого ему необходимо сидеть дома с "деткой" в то время как маме жизненно необходимо отдохнуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Я с вами и мой трезвый водитель!! Так можно??? даже нуно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karastan Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Я с вами и мой трезвый водитель!! Так можно??? даже нуно Согласен даже нужно Добавляемся в список!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.