Svatikov Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Чтож вы на меня так сразу? :(Может вообще привыкну и всё будет нормально)) все мы люди, все мы человеки!!! У всех наступает такой период, когда ты думаешь, что ты профи )))) УДАЧИ!!!!! Читай выше, я уже писал про это пока владел спортом был такой период, так что всё же примерно представляю что это:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Читай выше, я уже писал про это пока владел спортом был такой период, так что всё же примерно представляю что это:) Это хорошо, что Вы писали и представляете, однако статистика говорит, что самые опасные водители со стажем 1-3 года... Так что период, когда Вы решите, что Вы мастер спорта, у Вас впереди :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VertiGo Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 это статистика все. Но есть люди которые понимают головой и хорошо представляют ... :) по этому возможно все :) А вообще выслушай всех - подумай и прими своё решение :) мне так всегда родители говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Ну почему он сразу ее убьет.. Я считаю, что кому-то дано водить, а кому-то – нет. Так те, кому дано – сразу сели и нормально поехали. Да, МПС непростая машина.. Но как много у нас людей ездят, которые за рулем лет по 10, а все равно ведут себя, как полные придурки на дороге, неадекватно и тупо, считая себя суперводителями при этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svatikov Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 это статистика все. Но есть люди которые понимают головой и хорошо представляют ... :) по этому возможно все :) А вообще выслушай всех - подумай и прими своё решение :) мне так всегда родители говорили. Уже вроде бы всех выслушал и получаеться как то 50 на 50 в плане кто говорит бери, а кто нет, всё же я возьму мпску :) Теперь только остаёться найти вариант который бы устраивал и думаю со следующей недели где то этим займусь, хотя на самом то деле нечего не понимаю и даже не знаю кого бы взять чтоб если что помог посмотрел её или хотяб помог выбрать среди объявлений по каким то критериям. Поможет кто нибудь если что посмотреть объявление хотяб, если сам не определюсь?А то уже в принцепи есть 2 варианта, надо ехать смотреть в принцепи то:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VertiGo Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 ты кидай объявы сюда - я сам себе выбирал МПСку :) на форуме часто сижу - отвечу - либо в личку - коллективно подумаем над всем. А когда возьмешь - покатайся и пообщайся с грамотными людьми по поводу вождения и всего остального у кого МПС ... я думаю так правильнее будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svatikov Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 А вообще до какого пробега примерно можно смотреть мопса?:) И желательно после какого года она должны быть? Так всё же чисто теоритически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flip Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 ну, пробег до 40к желательно и год чем свежее, тем лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svatikov Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Понятно) А про год на крайний случай 2007 год можно рассматривать?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 нет, от 8 года, есть ряд конструктивных изменений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 ну, пробег до 40к желательно и год чем свежее, тем лучше :) например, куплена в июне 2009, состояние отличное, пробег 40 тыс. км. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svatikov Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Спасибо) Серавно пока на драйве вроде нечего не пригляделось и думаю ждать не ждать когда будет какая нибудь белая продоваться:) А по поводу таких критереев можно ли будет найти такую машину за 750? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flip Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 ну, пробег до 40к желательно и год чем свежее, тем лучше :) например, куплена в июне 2009, состояние отличное, пробег 40 тыс. км. ))))) бггг)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VertiGo Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 автору мониторь есть хорошие объявы... :) но быстро исчезают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svatikov Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Мониторю каждый день по 100 раз эти объявы)) А чего по поводу вопроса моего, можно ли с такими критериями взять чего нибудь за 750?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Оченна хорошую РЖД можно взять за 750, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VertiGo Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 конечно можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drafter Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Парни, за 600 тыс. реально живую МПСку взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VertiGo Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Парни, за 600 тыс. реально живую МПСку взять? Реально :) только вот в каком состоянии и какого года надо уточнять ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drafter Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 у Skazzzka в нормальном состоянии? :) как моя уходит, я покупаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VertiGo Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 чем тебя эта не устраивает ? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4531498.html У сказка дорестайл, за машиной следила, кота в мешке не возьмешь. :) так что спокойно можно брать ) ну опять же приедь к ней и посмотри ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drafter Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 чем тебя эта не устраивает ? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4531498.html У сказка дорестайл, за машиной следила, кота в мешке не возьмешь. :) так что спокойно можно брать ) ну опять же приедь к ней и посмотри ) та что по ссылке видимо тоже дорестайл, т.к. январь 2008. Я бы уже сегодня приехал, только я не из Москвы. Приеду уже за машиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VertiGo Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 чем тебя эта не устраивает ? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4531498.html У сказка дорестайл, за машиной следила, кота в мешке не возьмешь. :) так что спокойно можно брать ) ну опять же приедь к ней и посмотри ) та что по ссылке видимо тоже дорестайл, т.к. январь 2008. Я бы уже сегодня приехал, только я не из Москвы. Приеду уже за машиной. По ссылке сложно сказать, надо фото с салона либо позвонить узнать. но думаю что рестайлинговая. 2008 года рестайловые уже были :) - но могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 По ссылке сложно сказать, надо фото с салона либо позвонить узнать. но думаю что рестайлинговая. 2008 года рестайловые уже были :) - но могу ошибаться. Она куплена в январе 08, соответственно произведена в середине 07. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svatikov Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Оченна хорошую РЖД можно взять за 750, однако. Поясните незнающему что такое РЖД?:) нет, от 8 года, есть ряд конструктивных изменений Имееться ввиду машины от 8-го года в которых добавили в салон алькантару покрасили диски в графит и так далее?:) чем тебя эта не устраивает ? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4531498.html У сказка дорестайл, за машиной следила, кота в мешке не возьмешь. :) так что спокойно можно брать ) ну опять же приедь к ней и посмотри ) Если эта ссылка мне, то собираюсь съездить посмотреть, а машина это дорестайл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.